“神秘海域2”还会继续玩吗?

2023-07-09 19:04:02 7点赞 3收藏 21评论

大家好,我是菜米儿,今天和大家聊一下游戏神秘海域第一部~

“神秘海域2”还会继续玩吗?

神秘海域是SCE发行的动作冒险游戏系列,目前只有第一部。这款游戏主要由SCE旗下工作室制作。这款游戏场景有原始丛林、沙漠腹地、热带雨林、雪山高原、古代遗迹等地,场景众多让人应接不暇。游戏剧情以电影方式呈现。游戏主角要面对各种各样的敌人,并打败敌人最终找到宝藏。这系列游戏同时拥有小说和电影等衍生作品,看过小说或者电影的玩家应该会更容易进入游戏当中。

“神秘海域2”还会继续玩吗?

游戏中的含有动作对打部分,玩家可以用各种现代化的武器来消灭敌人,也可以利用自己的格斗术来将他们战胜他们。游戏中探险部分则与《古墓丽影》系列场景十分相似,突起部分的岩石、山上垂下绿油油藤条、敌人搭建的设施等,都将为玩家的视觉体验提供了不一样的感觉。

“神秘海域2”还会继续玩吗?

在看对象玩这款游戏时,我像是一个观众再观看一部有意思的电影。第一部已经打完了,他还想再继续买第二部玩,因为近期工作比较忙这个想法暂时搁置了。我想后期不忙的时候他应该就会继续玩起来吧。 不爱玩游戏的我在他的影响下也开始抢着和他玩了。儿时看着小伙伴在拿着游戏机玩游戏的时候,心里真是万分羡慕。很期待自己也有游戏机可以玩。但是愿望最终落空了,所以童年的游戏梦是不完整的。随着年龄的增长,现在已经没有儿时那般热爱游戏了。所以咱们要在想要做的时候一定去行动呀,不然过了那个时间以后有机会也不想去行动起来了。

PlayStationPS4/PS5通用全新游戏软件游戏光盘神秘海域4中文.165元京东去购买皮皮豆兔子陷阱龟兔赛跑四代儿童兔子棋跳棋亲子互动玩具男孩桌游游戏六一儿童节礼物男孩女孩28.8元京东去购买

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

《全面战争:三国》PC策略游戏

《全面战争:三国》PC策略游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

• 标题是2 文中说是1 配图是4 ai写的吧

AI怎么写求教呀,不要误解题目呀,我意思是2出来了会不会继续玩 [邪恶]

你说的这款游戏是神海4+4的独立DLC合集,推出了PS5重制版后来才上了PC端,老版本是PS4版的,不过我只买过本体光盘版,困难难度打海滩那里被劝退了,一直没有再玩过 [狂汗]

• 说你是AI,意思是写的太不专业,不走心了。能回复就比其他作者强,加油。然后是重点,神秘海域主要目前分成三个组合在售:神秘海域德雷克合集(123);神秘海域4,盗贼末路;神秘海域合集(神秘海域4盗贼末路+神秘海域—失落遗产)。你文中发的头图和配图,其实是“4”的内容,如果你用心玩了游戏,就会发现在哥哥去世多年后,再和哥哥相见交谈时,会提到123里的种种冒险。

感谢中肯评价,后期会加以改善 [赞一个]

• 古墓丽影?是不是借鉴了古墓丽影

动作冒险系列呀

是的 [傻笑]

• 你这是ChatGPT写的来骗银子的吧?目前只有第一部,你搁这扯蛋呢?

我想表达2出来了会不会继续玩 [邪恶]

你有账户吗?可以求分享呀

• 支持一下~

谢谢

• 看商品介绍太不可思议了

• 有点晕,这应该是4盗贼末路……123是什么都不知道?找个合集重温下吧,也好玩的…

• 你是穿越来的?4都出来了还2?

• 这货直接屏蔽

• 好玩

• 建议你玩玩初代重置,2代重置,3代重置。都很不错

• 你在说什么第一部第二部?没看懂?不就是神秘海域4吗?