退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

2023-07-07 15:36:06 8点赞 3收藏 7评论

说到游戏,我相信很多值友都有说不完的话题,讲不完的故事。因为我们都曾经年轻过,亲自经历过,明知虚假世界,还是会沉迷其中。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

看到站内推了游戏收藏大赏活动,想起了手机上一直保留的【完美世界手游】。不由自主的登陆了,熟悉的读条、加载画面,久违的昵称和游戏人物,看着熟悉陌生的好友列表,想着以前一起组队打本聊天的好友,还是很怀念的。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

我之前发布过一篇游戏文章,那是我人生第一部游戏,投入了大量的精力、财力,才把游戏全部地图、野外boss时间点、装备打造、升级研究透彻,为此还帮人做装备挣过rmb,同样的经历过很多事。玩游戏有个毛病,要么不玩一旦入坑就总想把游戏玩的明明白白,弃游也一样,很难放下,当真放下也就没有了归期。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

我属于平民玩家,不氪重金,那么想玩下去就只能自己研究透彻,以号养号,也就有了上图一个账号4个角色,每天穿梭于各个副本,各种卡点任务打材料供大号,玩游戏还有个爱好,那就是攒钱退游一年也舍不得卸载-完美世界手游,每天看着财富上涨,甭提多开心了,感觉像是挣了那么多rmb一样。玩过完美的人都知道,一个人要想自己挣2-3亿游戏币是多难(不算土豪拿钱买金)。别的不敢说玩完美世界,账号金币几乎没有低于1亿的,当然成本就是投入大量的时间带小号打本。久而久之就麻木了,失去了乐趣。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

真是上帝给你关了门,还会留一扇窗给你看世界。当厌倦了无聊的打本,我就把游戏币卖掉了,当时300万游戏币就能卖220块钱,看着自己每个小号几千几千万的游戏币,甭提多开心了。第一次把号里金币都出完,卖了将近7000块钱。这可是真钱啊,这还了得,又激发了我打本的动力,一气之下又练了一个账号4个角色,这下真是没完没了了。好的是从此游戏娱乐被我当成了副业,挣了3万来块钱吧,也彻底玩腻了。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

久而久之,感觉真正的累,停下了搬砖的步伐。想着玩大号消遣放松一下。记不清那一天了凌晨2点了,漫无目的闲逛的我,看到世界有人征婚,头脑发热就申请了进队,直接买了结婚道具。队伍里3个妹子,我就默默的听着他们在那叽叽喳喳的闲聊,最后其中一个问我结婚不?我回的是你同意就结啊,我就直接把1000多元宝买的结婚道具发到队伍了,没想到对方竟然同意了,当时直接奔月考了,完美的第一次结婚就这么没了呢。之后开启了一段每天就是上线两个人组队打本聊天,几乎不分开的游戏日子,甚至有点上头了。但是游戏如同现实,开心过后就会有各种问题出现,尤其久了习惯了对方的陪伴,再一次争吵后,双方都不愿意让步的情况分开了,我也开启了第一次不上游戏,之后偶尔上去看看也没有动力玩了。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

最让我记忆深刻的还是中途结交的几个朋友和一个上海的妹子徒弟(其实比我还大一丢丢)至今依然有他们微信。几个结拜,在我同战力时一起玩,在我追不上他们脚步的时候不嫌弃仍然带着玩。这次借着大码回归了完美世界,几个结拜依然在游戏,至少虽然有个微信群因为我弃游了将近一年,也就没有发言。时隔这么久回归,现在群里每晚被@上线打本,感觉还是开心,玩的舒服,虽然我只是打打酱油哈,边打边聊,听着队伍里互黑互怼的对话也感觉挺有意思的。玩游戏有几个志同道合的好友,真的不是非得氪金才可以开心。

退游一年也舍不得卸载-完美世界手游

这次回归了,就想着以后佛系打卡,上去转转,跟结拜兄弟姐们唠唠嗑,打发一下时间,也不失为一种好事。