|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

2023-07-11 14:55:44 5点赞 3收藏 0评论

非常高兴参加君乐宝举办的科学营养探索营活动,8号当天是这次活动的最后一站—在石家庄鹿泉区铜冶镇【君乐宝优致牧场】举行的科学营养探索营。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

我们提前一天来到石家庄铜冶,第二天驱车来到牧场~

1、一见倾情的牧场呀!

这里的景色也太美啦,有大片的紫色薰衣草,有五彩斑斓的格桑花、有绿油油的草坪、随处可见的牛牛雕塑姿态各异,碧草蓝天让人心旷神怡,法国普罗旺斯也不过如此~

悄咪咪的告诉大家,君乐宝优致牧场还是国家AAAA工业旅游区。

平时就有很多人开车来这里露营、一家老小欣赏碧草蓝天的美景、还能吃到君乐宝冰淇淋车的多口味美味冰淇淋……

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

2、好玩的科学营养探索营呀!

下午2:00,我们10组知乎母婴创作者家庭集结在优致牧场,先来个开营仪式大合影啦~

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

接着,我们坐着牧场的观光车来到游客大厅旁边的临时的小牛家,小朋友们还可以拿着大奶瓶给小牛牛喂奶。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

第三站,我们来到了奶牛科普馆,了解奶牛的品种、饲养、挤奶等科普知识,小朋友们围着讲解员问个不停,充分发扬了科学探索精神。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

接下来一站,我们来到君乐宝的挤奶大厅,亲见壮观的奶牛挤奶场景,只见几十头奶头一头在一个通道里,大家围一圈,共同挤奶,机械化杠杠得,挤奶大厅还能看到君乐宝优致牧场的沙盘模型。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

最后一站来到了君乐宝科学营养研究院,听营养师讲解怎么助力孩子健康成长,孩子们还可以用君乐宝的乳制品现场一起制作低糖低脂的甜品—奶油贝果、酸奶慕斯杯等,又好吃又健康。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

整个行程紧锣密鼓,知识密度很大,让大人和孩子都来了个脑力大激荡~

活动结束,大家来到集合的草坪拿着水枪玩水,也给炎炎的夏天增添了清凉。

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

3、超赞的亲民品牌君乐宝呀!

优致牧场虽然离北京很近,但是牧场的风景让人赞叹,能见到这么高品质的牧场、亲眼见到小奶牛、看奶牛挤奶,见证君乐宝乳业的蓬勃发展,还见到了那么多的产品线,这次活动太赞啦!

|碧草蓝天间的科学营养探索营,太棒棒啦| |

|我是纶宝妈妈,聚焦泛生活好物,关注纶宝妈妈,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、陪90后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活