dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

2022-07-20 15:57:58 1点赞 0收藏 4评论

夏季到了,大家的手环或者手表都戴出来了,所以手腕空空的也想入手一款智能手表来满足我的小小攀比心理。除了长得好看,监测功能全面也很重要,毕竟国家也在呼吁大健康,随时了解自己的身体状况,未病先防也是很重要的事。经过了几天的选购发现了一款长居智能手表推荐性价比高排行榜,主打健康管理,又有传统智能功能的智能手表,dido E10血压心电智能手表。经过了许久的佩戴我认为这款手表的各个方面都还表现不错,所以这里推荐给大家。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这款手表的包装外观设计非常的简约,包装正面采用了dido烫金logo的做为包装的正面,包装盒采用的是高规格的礼品级包装,整体透出简约大气的风格感。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

包装的背面是手表的参数信息以及产品的生产厂商信息,能够看到这次的智能手表颜色为硅胶黑,型号是E10S PRO。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

打开包装盒能够看到手表本身以及手表的配件盒,从手表上面的贴纸能够知道这款手表出厂是带走屏幕保护膜的。手表的外观设计还是非常不错的。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

取出E10S PRO所有产品清单能够看到包括手表一个,使用说明书一份,简易使用指南一个,合格证保修卡一张,还有手表的磁吸充电线

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

手表开机后能够感受到手表一个振动提示,这个默认表盘惊艳到我了,感觉跟原始的机械手表的表盘简直太想了,这款手表支持表盘更换,具体更换可以在手机app中进行设置。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

手表的背面是手表的各种探测感应器,能够看得出来这款手表的感应器有点多,这里我竟然一下说不出来名称了。这里我简单地说明下这款手表支持探测的功能,这款手表支持血压,血氧,心率,呼吸率,心电图等很多数据的检测和记录功能。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这款手表支持表带的快速拆卸,这就给喜欢时尚的我们很大的发挥空间,我们可以购买不同的表带来搭配这款手表。另外就是当感觉表带或者手表有污渍的时候可以很方便地清洗。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这款手表的充电是采用了磁吸充电方式,因为手表佩戴在外,洗手等问题手表难免会接触到水,所以手表的防水也是非常重要的。磁吸功能也非常的方便,当需要充电的时候直接将磁吸吸上就可以充电了。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这款手表的表带设计非常的柔软,整体采用了亲肤材料,佩戴起来也非常的舒适。另外能够看到表带的卡扣位置设计得非常的多,能够适用各种手腕。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

手表的防水效果一定要好,不管是日常使用或者是佩戴后运动,手表都会多少地接触到水。这款手表的防水等级很高,所以这里我直接用水冲洗都是没有问题的。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

手表搭配APP使用能够看到,能够监控的数据非常的多,也非常的全面,从上面的截屏中能够看到,手表能够检测心电图,血压,心率,睡眠,血氧,呼吸率,温度等信息。可以说在手表里面这款手表的检测数据已经非常齐全了。另外从上面的截屏中也能够看到,其实这款手表是周期性对身体的数据进行收集的。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

如果需要单独测试的时候按到对应的检测项,这里进行心率检测测试,功能切换到心率测试界面,稍等一会,手表就能够准确的将心率测试出来。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

另外值得一提的是这款手表的血压测试功能,目前世面上能够测试血压的手环或者手表都非常的少,带走测试血压功能的手表都是相对昂贵的。这款手表在有血压测试的功能,测量结果还是非常准确的同时,价格也非常的合适。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这里是手表的测量睡眠数据,血氧数据,呼吸率数据以及体温数据。手表监控我们的身体状态,每个小时对数据进行响应的记录,同步数据后这里在APP中就能够查看一整天的身体状态了,还是非常不错的。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

当然手表还是具有传统运动手环的功能,具有步数以及卡路里,运动距离等数据展示的。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这里京艳到我的是这款手表具备体温测量功能,可以实时地进行体温测试,而且测量得非常准确,这里能够看到我手工测量的结果为36.2℃。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

这款手表的另一个特点功能就是可以做心电图测量,测量的时候可以用APP点击测试,或者在手表上进入心电图测试界面,将手指放在心电感应点就开始进行测量了,因为手表屏幕有限,所以心电图结果还是在APP上进行查看。

dido E10血压心电智能手表-私人贴身健康管家

手表还支持呼吸率的测试,这款手表的测量功能简直太强大了,自己身体的方方面面都能进行测量。这款手表我进行了一周的佩戴测试,这款手表的续航能力非常的不错,经过一周电量还有60,所以这款手表的续航能力也是非常的优异的。这款手表主打健康管理,我配备了这款手表后每天都能够清晰地看到这款手表检测数据,非常的方便。

手表在支持基础运动功能的检测的同时还支持了这么多数据的共同检测,续航能力又表现不错,所以这里将这款手表推荐给大家。