确定了!云闪付6.2倍积点还在,而且积点的用途更多了,优惠券多多。

2022-07-06 19:12:35 20点赞 68收藏 73评论

上个月,大家肯定都收到了消息,说云闪付的6.2倍积点要取消了,只有完成任务才能获取。相信大家知道这个消息的时候还是很不爽的,但是本月我已经测试了很多笔,目前证实6.2倍积点还在,而且与之前没有太大的差别。那么下面就给大家详细说说。同时要预告大家,积点可兑换的优惠券种类增加了!在云闪付确实做了很多不守规则的事情之后,这个值得点赞。

一、6.2倍积点的确还有

大家可以直接看下面的图片就可以了,为了写这篇文章,我特地把几天获取的积点保留着,截图用。我的使用场景有微信小程序跳转云闪付付款、网购使用云闪付付款、吃饭以及日常线下消费使用云闪付付款。所以大家目前基本还是可以6.2倍获取积点的,但是前提是你是62VIP哦。当然,必须声明,没有怂恿大家开62VIP啊,现在开VIP也不是6.2倍,而且我自己等会员到期了也不会再续了。

二、新增的优惠券

下面给大家介绍的优惠券,会由新往旧地去介绍,新上的优惠券,还是有很多不错的。

1.瑞幸咖啡20-5元优惠券

说实在的,我是没想到瑞幸咖啡的券居然没有抢完,这不是号称小资生活的代表了吗,哈哈哈,居然没有被大家抢完。20-5元的优惠还可以吧。本来瑞幸就很便宜,再用上这个券,简直白菜价啊。

2.每日优鲜20-5元优惠券

这个优惠券是最近才有的,每日优鲜对于一二三线的用户来说还是很不错的,20-5这个力度也还行,会员1499的积点,属于正常水平,至少这一次没有继续贬值了。

3.叮咚买菜20-5元优惠券

叮咚买菜我用的不多,目前就使用情况来说,叮咚买菜还是很热门的,毕竟我在写文章的时候,这个券已经抢完了。有需求的明天记得准点来抢。

4.永辉生活20-5元优惠券

大家注意这个不是商超券啊,这个是永辉生活APP的优惠券,20-5元,永辉在东南地区还是做的很好的,而且配送啊等各方面也还行。商超有20-5的优惠这个力度确实可以了。

5.京东E卡50+20

京东的这个卡,说实在的,不是一般的难抢,50元的E卡大家就别惦记了,盯着20的去抢吧,至少20的我还抢到过,50的我去看基本上是秒无的状态。而且20的是6点,这个时间,要是抢到了,美美的下班多开心呀。虽然很多人吐槽20的E卡比例太高了,积点贬值了,但是问题是像我这种积点还有8万的,我不兑换我这积点留着过期也不值得啊。更不要说那些积点十几万、二十几万的大佬了。所以大家不要用自己的情况去评判所有人的行为。

6.文旅产品62-20优惠券

这个券,感觉都不用抢,我看不到被抢完的时候。会员3999积点兑换20,这个比例也是很不错了,有这方面需求的朋友还是很值得兑换的。

7.商超、美食、茶饮10元券

这个券其实一直都存在,只是在别的板块,而且最开始是不用积点的。现在挪到积点板块,兑换的积点也不算特别多,也还算勉强可以接受吧。基本不用抢。

总之,现在有积点的抓紧兑换,以免云闪付又更改规则。有会员的、没会员的,我都想说一句,现在云闪付62vip真的不划算了,作为一名以前强推云闪付的作者,我也劝大家三思而后行。

都看到这里了,点个赞再走吧。关注我,随时了解全网优惠信息。