好用的物 篇八:观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

2022-06-29 13:43:53 42点赞 7收藏 87评论

前年双十一的时候,我和一个朋友逛街,聊着买了哪些东西。我朋友说,她入手了一台脱毛仪,准备用一下看看。当时的我,对脱毛仪的效果将信将疑,虽然想买,但还是想谨慎地观测一下效果,毕竟脱毛仪也不便宜。要是买回来没效果,那岂不是交了智商税。观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

事情已经过去一年半了,前一阵子是618,各大电商都有些活动。而我除了薅了一些羊毛外,什么都没买。直到618下午,才想起来,这么炎热的夏天,应该买个脱毛仪啊!

于是,问了一下我朋友,用了两年的效果怎么样。她在微信上姗姗回复,“有用!”那还等什么,赶紧把链接要了过来,准备下单。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

这是产品链接,价格比我想的要贵。本来准备在天猫旗舰店买的,发现没有88vip会员不够优惠。来京东一看,plus会员折后一共1379.9元,比市场价便宜不少,还送了不少赠品,就果断下单了。

SMOOTHSKIN慕金BareFit家用脉冲光脱毛仪一键操作IPL技术智能测肤连续闪脱四周见效英国进口1679元京东去购买

购买记录

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

送了一堆不太相关、又有点关联的赠品。除了一个红色的护目镜外,还送了芦荟胶、刮毛刀,竟然还有欧舒丹的沐浴露和润肤露。还有蒂佳婷的两盒面膜,一共10片。感觉完全不用送这些,直接单品便宜一点就更好了。

物流体验

快递一共发了两单,蒂佳婷面膜和其他的产品是分开来发的。主商品到货的非常快,第二天就到了,比预计送达时间早了好几天。

京东快递还是靠谱的,收到货快递很完整。毕竟盼了这么久,终于买到手了,还是很激动的。而且还送了那么多礼物,等不及要开箱看一下。

开箱环节

拆快递的环节总是让人激动的,毕竟有那么多的赠品同时寄过来。看着满满的一大箱子,挺激动的。最上面就是一个红色的护目镜。虽然产品介绍里说,脱毛过程中无需佩戴护目镜,但根据我用了两次的经验来说,这个护目镜必不可少,千万不要弄丢了。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

送的两瓶欧舒丹的小样,各75ml,一瓶是沐浴露,一瓶是润肤露。小瓶装便于携带,以后出去玩的话,也可以带着。不过,感觉送的这个礼物还是有点莫名其妙,跟产品的关联不是很大。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

这个小瓶子还是很特别的,包装简单又有点漂亮。还没开始使用,先收起来了。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

还有其他的赠品,剃须刀、芦荟胶就不展示了。反正简简单单,有点用处。主要看下这个主商品的包装。

产品展示

smoothskin慕金是英国进口产品,40余年专研IPL的脱毛品牌,脱毛仪热销超100万台。旗舰店里主要有三款产品,外观外形都有些差异,产品的参数也有些区别,当然价格也不一样。

我买的是中间这款bare fit,外型是属于圆润型的,是三款中最便宜的。使用起来是一键操作,没有档位区分。我觉得挺适合我这种不想花精力研究,只要摁开关就可以正常使用的人。

三款分别对应的指标区别:

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

看我收到的包装盒,是粉色和黑色为主色调,显得高端中带着柔和的美。观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪上面的文字大部分是英文,主要突出10分钟闪脱。这个真的很方便,效率贼高,10分钟就可以全身脱毛。如果是局部脱毛的话,那就用不了十分钟。这比想象中去美容院要方便多了,在家里抽个时间就可以完成。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

侧面是产品介绍,商品有2年的保修期。贴了一张中文的参数表。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

这是另一个侧面,展示了脱毛仪圆润的造型。这个造型握感挺好的,拿在手里,很便于操作。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

背面着重强调了一下适用人群:这款不推荐皮肤颜色极深或毛发颜色极浅的人使用。下面还画了色卡,可以比照一下,最黑的那一档就不推荐使用。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

打开来,里面还有一个盒子,包装得挺严实的。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

侧面还有一个封口,包装盒非常的结实。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

终于见到庐山真面目了。摆放得还挺整齐的。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

这就是内包装里所有的东西,包括说明书、脱毛仪、电源、电源电缆,还有一个精准照射头。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

使用之前务必要好好读一下说明书,做到心中有数。虽然使用方法非常的简单、操作也很便捷,但是还是要严格按照说明书的要求来操作才可以。

功能介绍

smoothskin bare fit主打的是10分钟闪脱,解决了以前脱毛过程中“耗费大量精力、长久不见效、按键多难上手”的痛点。这款是一键式操作,不需要选择档位或者设置参数,对新人非常的友好。脱毛仪能够智能测肤,安全出光,而且不限次数,不用担心用完。这几点都是我在买脱毛仪之前会困扰的问题,好在我朋友选的这款都解决了这些难题。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

产品还配置了一个磁吸式的精准照射头,可以更方便小区域脱毛,比如唇部、手指等。这样脱毛更容易,减少痛感。当然,我在使用当中,偶有微痛感,完全可以接受。腿部脱毛的时候,就基本感觉不到痛,只有一点温热的感觉。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

产品采用成熟的IPL技术,精准定位毛囊根部,击退粗黑毛发。不过我才用了两次,还没有明显的感觉。看说明是要坚持12周以上,再看效果。不过因为我朋友用了一年多,很有用,所以我还是很有信心的。

观望了一年半,终于在炎热夏天入手这台慕金脱毛仪

夏天到了,正是清凉的季节。脱毛的方式其实有很多种,刮毛刀、脱毛膏、脱毛蜜蜡、脱毛仪等等,选择非常的多。每种方法各有优缺点。以前脱毛膏的广告很多,这几年脱毛仪的广告也很多。连小区里的电梯广告都是脱毛仪,所以,我也跟风一下。从这两周的试用来说,产品质量和使用体验都不错。还是相信40年专业研究的力量。