数位小调 篇八:随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

2022-07-06 10:39:17 2点赞 2收藏 5评论

我平时听音乐喜欢用音箱,出去玩的时候也会带上一个小音箱,路上或者休息的时候拿出来听听音乐,也是个不错的消遣。除了听音乐之后,我也会听些博客还有有声书之类的内容,虽然总体上对音质要求不高,但音质粗糙的话,用起来也不舒服,另外续航、防水等方面的表现,也是我选择音箱时会考虑的几点。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

最近我用的是一款Sanag X6S渐变色蓝牙音箱,这是我上周刚入手的,之所以注意到这款音箱,是因为前不久在节目里看到王心凌也上手过,而且这款音箱的配色也很好看,加上本身也不贵,所以就入手试了试,这几天用过之后,感觉它的音质还不错,而且还挺小巧轻便,外出携带完全无负担,基本满足我的需要。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

我之前就用过Sanag塞那的气传导耳机,这是一家有一定技术实力的音响品牌,产品做得都挺好看,质量也不错,我这款Sanag X6S本身支撑蓝牙、有线还有TF卡等多种使用方式,用起来比较灵活。这款音箱有樱语粉、天空蓝、深海蓝等配色,我的这个是天空蓝,看起来很干净,而且手感也很细腻。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

这款音箱用的是渐变磨砂亲肤涂层,手感和质感都很好,重量也很轻,只有220克,并且可以配上一根挂绳,方便外出携带。Sanag X6S本身是个圆柱形的结构,正面有Sanag的标志,背面是接口和按键的位置,结构相对简单,使用中易于操作。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

在音箱的顶部是发声的喇叭,平时把它放在桌面上就可以使用了,或者是挂在树上、背包上面使用也没问题,附带的挂绳上面就有个硅胶挂圈,手持或者悬挂都很好使。Sanag X6S本身的防水能力还不错,为IPX5级,户外遇到雨水不用担心。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

从Sanag X6S的背面可以找到很多按键和接口,其中包括可以调节模式的开关键,还有一对音量键,除了调音量,还可以切换曲目,最后是一枚播放暂停键。接口方面则有TF卡接口、3.5mm音频接口,以及充电的Micro USB接口。值得一提的是这款音箱还带有麦克风,我们可以直接用它来接听电话。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

翻到音箱的底部,可以看到一个40mm大尺寸振膜,可以大幅提升音箱的低音表现。这上面还有个保护性的贴纸,上面标注了Sanag X6S的一些参数信息。这款音箱采用了特殊的声学结构腔体,这几天用Sanag X6S听音乐的时候,我感觉它的音效表现很棒,显得特别有活力。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

日常使用中,我对这种蓝牙音箱的续航能力很重视,这款音箱配备了1200mAh的电池,拥有24小时的续航时间,我不算是重度用户,这种续航表现足够我用两三天的。Sanag X6S支持5V 2A的充电规格,速度比较稳定,三四个小时可以充满。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

因为这款音箱采用了定制蓝牙5.0芯片,所以和手机可以稳定连接,能够带来良好的音质表现。值得一提的是,Sanag X6S还支持收音机功能,我们在户外使用时,除了听歌娱乐之外,遇到紧急情况,也可以通过收听广播获取重要信息。

随身听歌小玩伴,色彩清新的便携音箱,Sanag X6S上手

总的来说,我觉得Sanag X6S不仅是个高颜值的户外小音箱,还是个多变的生活小伙伴,我们平时在家看视频、玩游戏的时候,也可以通过它获得更带感的音效体验,而且这款音箱音质表现不错,续航能力也很强,在同类产品里面配置出色,用法也很多样,使用时还不怕沾水,确实是在家在外都很好用的小音箱。