DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

2022-06-27 14:14:02 0点赞 0收藏 1评论

在这个如此内卷的时代中,创新和个性化是非常重要的,它能体现出你独特的个性,想必大家都想成为那个独一无二的自己,不甘心做一个模板里刻出的人。机械键盘的领域也是如此,见多了各种各样的机械键盘,但是今天这个品牌洛菲太有个性了,打破了对传统键盘的定义,设计出了小翘系列,这种有活力特别年轻化的玩味键盘。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

Lofree Touch小翘三模机械键盘有2种配色和2种版本,分别为豆腐色、水泥灰,68键位和100键位可供选择。轴体有多种型号例如佳达隆—G黄,TTC—金粉,凯华—BOX白轴等,每个人都能根据自己的喜好去选择。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

键盘配备了7号AAA碱性电池3节,另外还有TYPE—C接口。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

整个键盘的设计符合人体工学,键盘侧边有翘起9度的角,也许这就是小翘的由来吧,使用时能感觉更舒适。PBT热升华键帽,手感也特别好,全键热插拔,每个小键帽都是特别圆润的,可可爱爱。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

轴体敲击声相对与传统键盘比较柔和,回弹性很优秀,即便是每分钟敲击100次,每天使用多达5h,一年365天使用可达7.3年以上,这是小翘的官方测试数据,有理有据。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

这款键盘有三种模式可选,2.4G模式,蓝牙模式和有线模式,三种模式随意切换续航能力也不用担心,满电状态,续航能力时长为4周。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

自选主体键帽是小翘的另一大特点了,设计师共创主题键帽,与主机任意搭配DIY,如果你喜欢酷炫风格,可以选择街头态度的主体,如果你喜欢风趣搞怪,可以选择打工人,社畜香蕉主题,如果你喜欢小清新可爱的风格,可以选择,夏日入侵计划,猫咪驯服人类日常等主题,总之,主题很多,总有你喜欢的。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

如果你对于设计没有什么灵感,可以从小程序中去寻找,参考别人的设计。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

使用方面,除了多重链接模式,还可以应对手机,平板,电脑等,多兼容系统包括win8/win10/Android等,使用过程中也没有感觉到明显的延迟,不需要驱动或者绑定操作。

DIY属于自己的个性键盘—Lofree小翘三模机械键盘

总之,这是我众多键盘中最特别的一款,因为DIY的特点,几乎可以满足大部分人群的需求,使用感也很优秀,并且他的颜值真的非常的高,让我爱不释手,如果说非要挑选一个缺点出来的话,那么我觉得一定是这款键盘实在太好看了,让我有一些不忍心下手,好了~如果你想拥有属于自己独一无二的键盘,推荐这款Lofree小翘键盘。