我爱我家 篇五十八:满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

2022-07-25 14:37:00 0点赞 1收藏 2评论

前言:是时候告别我的蜡烛香氛了~~

大家好,我是司小姐,我们又见面了~

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

最近魔都每天都是炙烤模式,加上YQ的轮番轰炸,让我们这些艰难求生的上班族心情更加的焦躁不安~

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

这种暴热的天气,稍微走点路就一身暴汗,回家就只能门窗紧闭,靠着空调,西瓜,wifi来续命,各么问题来了,室内空气不流通,味道就有点酸爽,只能靠香氛来改善下环境了~不过讲真,每个对生活有点追求的女生都会对香氛情有独钟,当然每个人的喜好不同。我自己自从工作这些年来真的是换了无数种,尤其是蜡烛, 交了不少的智商税!

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

蜡烛的确造型好看,携带方便,设计也越来越出色,只是对家里有小娃的来说的确有隐患,我家的2个娃都曾经被烫过小爪子,这么个看着好玩的东西你是怎么警告都没有用的,一定要被烫过才会知道害怕,来姐姐长大了,带着妹妹能玩出各种花样来,大改小,小改大,还可以用其他摸具做造型,把罐子里加入各种其他材料从新做个蜡烛做生日礼物送给我,说是要给我个大大的惊喜(惊吓)

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

我一直想着能不能有一种不是明火的香氛蜡烛,不会对小宝有伤害!我那不靠谱的林先生这次很给力,真的给了我个惊喜,洛斐见野融蜡灯~~

LOFREE洛斐见野融蜡灯专业卤素灯无蓝光无频闪家用香薰灯见野融蜡灯-橄榄绿(不含蜡烛)399元京东去购买

什么是融蜡灯呢?

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

其实融蜡灯的原理很简单, 就是采用传统灯光发热通过灯泡发射的热量让蜡烛融化,从而产生香味,产生扩香的味道。而且每次只会损耗一点点的蜡油~非常的节省~

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

有了它,再也不用担心烧着孩子了,况且它采用了专用的卤素灯,无蓝光和频闪,灯光柔和更加接近太阳光。长时间使用不伤眼睛。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

什么是卤素灯呢?“卤素灯泡(英文:halogen lamp),简称为卤素泡或者卤素灯,又称为钨卤灯泡、石英灯泡,是白炽灯的一个变种。卤素灯泡的原理是在灯泡内注入碘或溴等卤素气体,在高温下,升华的钨丝与卤素进行化学作用,冷却后的钨会重新凝固在钨丝上,形成平衡的循环,避免钨丝过早断裂。因此卤素灯泡比白炽灯更长寿。卤素灯泡供电电压通常分为交流220V和直流12V、24V两种。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

洛斐见野融蜡灯为了使用时候的安全,特地带有木质手柄保护的灯罩,可以防止儿童触摸灯罩烫伤,非常贴心的设计。

LOFREE 洛斐见野融蜡,全新的设计。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

对于一个从事产品包装设计多年的设计师来说,这个灯的包装和产品的设计,配色都深得我的喜欢,低调不失高雅的配色,隐藏式的线材让灯的外观更加简洁。乳木果和橄榄绿两款配色,随便选哪个都不会错~

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

为了防止底部的蜡烛部分和灯光的距离随着燃烧时间的长短而造成的扩香不充分,洛斐见野融蜡灯采用可以翻转的托盘设计,新蜡烛可以采用低高度使用,使用一段时间的蜡烛可以采用垫高的高度使用,充分利用蜡烛扩香。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

灯泡方面,洛斐见野融蜡灯采用了主流的G10卤素灯光,灯泡的功率为25W 。卤素灯管发热量大,同时G10卤素灯泡外面还有一层高温烤漆灯罩,避免儿童触摸灯泡烫伤。卤素灯的优点同时灯光柔和唯美不伤眼睛,对小宝宝比较友好!

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

其实最吸引我的是他的这个造型,跟我们小时候用的马灯似的,满满的儿时的回忆,穿越回去了~

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

洛斐见野融蜡灯采用线控开关可以调节灯光的亮度,通过调节可以很好的控制灯管的发热,同时控制扩香的速度和浓度。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

为了产品设计的整洁,洛斐见野融蜡灯的电源线采用可以隐藏的设计,可以隐藏在灯架内部,远远看去不影响整体的产品颜值。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

牛油果绿也是洛斐家常用的颜色,之前的桌面的风扇也是颜值超高的系列产品,我至今依然保留,不得不说这种牛油果的颜值的确是高,另外一款乳白色也是非常的养眼。

家用香薰蜡烛,蜡的品质一定要高,必须是无毒无害的蜡烛

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

洛斐融蜡灯配的蜡烛是唐顿庄园的蜡烛,天然无害的植物蜡制作而成。而且这款香薰蜡烛的味道也是十分的淡雅,前调是豆蔻,胡椒,鼠尾草,中调是玫瑰,紫罗兰,膏香,乌木,而后调是香根草,广藿草,柏木香。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

不同的植物精油加入让这款幽兰的香味十分的让人回味。尤其晚上,伴着烛香,可以安睡一整夜。

蜡烛届的颜值担当,不管放在哪里都是风景

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

融蜡灯由于需要220V电源,所以在室内使用是非常合适的,不管是床头还是茶几,都方便放置。如果在户外使用的话,需要220V 的电源输出,有一个移动电源也是美好的事情。我还是比较喜欢这个小家伙摆在床头,一遍听歌一遍闻着香香的蜡烛。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

好的蜡烛和喜欢的香味,可以给人放松的心情,更可以帮助改善睡眠,当然我们一定要选择自己喜欢的香味,唐顿庄园的这款香味蜡烛香味适合很多人,我也是非常的喜欢,

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

其实不管是卧室还是书房,一个人在家或者一家人在家的时候,都可以把这款融蜡灯开起来,满屋飘香的感觉真的不错,小伙伴们一定要学会享受人生。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

睡觉前,可以把洛斐见野融蜡灯放在床头,芳香疗法虽然距离我们比较遥远,但是睡觉前的香味可以很好的助眠,而且卤素灯光也不担心发生火灾或者烤坏了窗帘的事情发生。

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

如果你喜欢其他香味的蜡烛也可以去选择一些你喜欢的味道,不管是香橙,薰衣草,马鞭草等等都可以使用,我还准备买了一些薰衣草和栀子花的香味的蜡烛,好好的享受这个在家呆着的金秋,这样的一盏可以散发香味的灯谁会不喜欢呢?

满屋飘香的感觉真好,洛斐见野融蜡拯救了我的好心情

我是司小姐,咱们下次再聊,再见,再见,再见~~~

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶