2022-07-26 13:34:58 8点赞 19收藏 15评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《一起玩农场》(Farm Together) 【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 43

采菊东篱下,悠然见南山!虽然越来越多的小伙伴生活在钢铁与混凝土浇筑的丛林之中,可我们依旧有着一颗向往自然与乡村的心,

而这正是《一起玩农场》所能够带给我们的快乐!这是一款能够让您放飞自我,在广阔的田里里找寻自我游戏,同时,也是一款支持多人,

能够让一群志同道合的小伙伴们共同体验,一起合作地修理地球的、能够很好地感受农耕乐趣的游戏。在这里,您可以与朋友,

共同种植树木,照顾动物并随着游戏的深入,逐步丰富自己农场的工具与物品。游戏针对Switch的优化比较出色,也是一款让人上瘾的游戏,值得体验!

二、《人类:一败涂地》(Human:Fall Flat)【全区中文】

挪威区折扣约:RMB 33

每次推荐这款游戏的时候,都会有点犹豫。因为关于这款游戏,有的人非常喜欢,有的人反应说非常的无聊。即便是笔者身边的朋友也是如此,

不论如何,一款有争议的游戏,多多少少也是一款有价值的游戏。如今的价格不错,也就拿来推荐给小伙伴们了。不过需要提醒您,

本作的游戏视角非常的大,在镜头来回切换和移动之时,会给笔者带来一定的眩晕感觉。若您以前也是晕3D的话,那么则需要慎重购买了。

从本质上来讲,《人类:一败涂地》就是一款加量的《是男人就下100层》,它针对Switch的优化比较出色,游戏设计也比较有趣。

三、《胡闹厨房!2》(Overcooked!2)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 15

在笔者来看,作为一款多人合作的游戏,《胡闹厨房!2》虽然有点过气,可若您还未尝试,那么不妨趁着史低将其收入囊中吧!

游戏秉承了一代的玩法,不论是单人或是多人游戏,都能够从其中找到相应的乐趣。从实际的体验来看,有的时候单人未必势单力孤,

而双人也未必是能量加倍。游戏的节奏很快,对于参与其中的玩家要求也比较高。一方面它需要两个玩家的默契配合,

同时,也需要每个人都能够做到手疾眼快、头脑清晰、临危不乱。本作针对Switch的优化非常出色,有需要的小伙伴们可以放心入了。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!开开心心去种地!修理地球我们是行家!《一起玩农场》领衔3款好价游戏!