2022-09-12 10:07:21 97点赞 140收藏 326评论

二代闪亮登场,没有用过pro一代的可以冲啊!二代闪亮登场,没有用过pro一代的可以冲啊!

pro一代实在太香!

我的pro用了大概3年了,总结起来就是真的太香了,我也绝对没有后悔一出这部耳机就买(后面不断降价),3年使用过来后,给我的感觉就是与苹果手机完美适配,音质越用效果越好,电量待机爽的不要不要的,售后超棒让我换了一副新耳机,所以再战3年简直毫无压力!

我现在的pro一代我现在的pro一代

pro二代发卖急着换吗?

这个我真的感觉见仁见智了,目前pro一代完全适配我现在的需求,如果换成二代虽然是新的产品,但是需求与一代完全一样,所以也不急,而且音质还要用很久才能达到现在爽快的效果(不想煲耳机,我太懒了),最最重要的是,重点来了,他与一代毫无造型变化,装X效果没啥了,即使你带着二代别人总是以为你带着一代对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!

两代产品都这么可爱,爱死了!两代产品都这么可爱,爱死了!

下面对比下两代产品,欢迎补充!

一、外观方面,AirPodsPro二代和一代几乎没有区别,芯片升级为H2芯片,首次支持个性化空间音频,可以根据每个用户的耳朵造型,去定制个性化的空间音!

我的感觉:音质好不好,我觉得无线的就那样吧,不过可以慢慢变好!不过划重点是“造型几乎没有区别”,你懂的~

造型没有任何区别的两代,哈哈造型没有任何区别的两代,哈哈

强大的芯片强大的芯片

二、AirPodsPro二代降噪能力是前代的两倍,同时加入了自适应通透模式功能,通过每秒钟48000次计算带来更出色的自适应通透效果!

我的感觉:第一代降噪已经很不错了,而且怕降噪太厉害,在外头使用时会有一定危险⚠️,也有可能我想太多了~

苹果的音质,你信吗?苹果的音质,你信吗?

三、续航方面,AirPodsPro二代耳机部分单次充电支持6小时续航,配合充电盒最长可实现30小时,比前代提升33%。

我的感觉:续航这种东西,够用就可以,无所谓要多长时间!

效果拔群!效果拔群!

四、充电盒部分,AirPodsPro二代支持使用AppleWatch的充电器进行无线充电了,耳机盒还加入了扬声器,便于查找位置。同时耳机盒侧面增加了挂绳孔。

我的感觉:进步了不少,但也只是物理变化,3年使用过来的感觉,充电盒基本上不会乱丢,不过可以使用苹果手表充电线的设计挺吸引我的。

变得更帅了!变得更帅了!

五、售价1899元,比原来便宜!

我的感觉:不买省钱100%

我只认准一个,然后都没换过,哈哈哈哈!再多都没用!我只认准一个,然后都没换过,哈哈哈哈!再多都没用!

最后的最后!以上只是我的个人见解,欢迎大家补充,互相交流!

如果之前确实没使用过pro的,一定不要错过这次的二代,数码产品肯定买新不买旧的,只不过我理性消费!(其实是没钱对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!对比air pods pro二代与一代,我感觉我的一代还可以再战3年!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

IVGO 蓝牙耳机

IVGO 蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 LK11 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲

天猫精选 Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色