这个节日小仙女们也不要落后哦

2022-05-18 18:14:15 1点赞 1收藏 2评论

🔔年终大促前的又一次情侣间的节日,女生们不要只坐等男友的礼物哦,我们也要安排起给辛苦了半年的男友一些小小的奖励。

我个人呢比较偏向于实用型的礼物🎁,日常上班都可以用上的那种,给男生送礼物的次数一般会比较少,偶尔送一些他们想要又不舍得买的礼物,毕竟生活中喜欢惊喜的不只有我们女生哦。

要说男孩子最喜欢什么方面的礼物,科技数码类的东东绝对能占据一席之地,因为这些玩意儿新潮有趣,同时创意类的礼物也能俘获这帮大男孩儿的心,每个男生心中都有个好奇宝宝👶说的就是这个意思吧。

一、首先推荐任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版续航加强版便携家用体感掌机

这个节日小仙女们也不要落后哦

没有男生不爱玩游戏的吧,哪个男人能拒绝得了一台switch!尤其是女朋友送的那种。

🎮任天堂在游戏界纵横驰骋几十年--想当年的《马里奥》和《宝可梦》是一整代人的童年记忆,如今爆火的《塞尔达传说?》同样能俘获无数人的心,而switch无疑是享受游戏的最好装备。说实话,虽然如今的手机功能强大到爆,但switch那种纯粹的打游戏的快乐,还是更令人着迷。就算不喜欢玩传统游戏,有健身需求的人也会喜欢玩这些体感游戏,夸张点说,健身房都省了,减肥效果还杠杠的,买这么一台游戏机反而是省钱啊!比如健身环、比如舞力全开都是不错的游戏。

这款switch通过更换芯片和闪存实现续航提升,达到4.5-9小时续航时长,完全满足你。而且有些游戏不仅男生,女生都爱玩,像《舞力全开》就是我非常喜欢的一款游戏,俩人一起pk无形中还可以学会一些舞蹈呢😏

这个节日小仙女们也不要落后哦送他一个switch,其实也是送自己,不仅他自己可以玩,你们俩也多了一种娱乐和消遣,而且跟男票一起打游戏,这是多快乐的互动项目啊!与其说是送他礼物,不如说是给你们两人打造一段专属的二人时光。还能增进感情,何乐而不为。这款男孩子们从小到大都在期待的精致玩具,就由你来送给他吧。

这个节日小仙女们也不要落后哦

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版便携家用体感游戏机长续航日版红蓝32G保税现货2099元京东国际去购买

二、送男生一副键盘让他开始工作就可以想到你。

腹灵CMK98⌨️

这款键盘据说有9大卖点 其实我做完一个业余人士并不太懂他们说的那些专业的知识点,但是!我觉得这款很好看😳

这个节日小仙女们也不要落后哦

CMK98作为腹灵的旗舰产品,外观设计据说沿用了CMK87那样的围墙设计;个人觉得胖墩墩的很可爱,再搭配上FSA的球帽看着还不错;这次搭载的机械之心配色真的很好看;你简单可以理解为FSA高度是OEM的球帽设计,这次腹灵CMK98有灵款金属装饰版,质感和分量都在线。

这个节日小仙女们也不要落后哦

采用加大毫安的锂电池,三种链接方式、蓝牙、有线和无线都可以使用,所以其实电池的容量不算大也没啥。双面可拔插的Type-C接口方便随时拆分,带走时更方便携带和收纳。

这个节日小仙女们也不要落后哦

FLCMMK推出的定制系列各种手感轴体 经过FLCMMK深度调教,拥有高顺滑高回弹的手感,这样工作或玩游戏的时候手感应该会更不错吧。

三、飞科剃须刀

这款520限定礼盒上直接写着

与你看浪漫星空

在每一个春夏秋冬

对于这种刚需的东西没有那个男生不需要,每天刮胡子的时候都可以想到你,真的是很浪漫了啊!

飞科FS968智能感应剃须刀包装采用黑色简约时尚,挺精致的,用来送给男朋友真的绝了👍。

这款智能感应剃须刀外观银色很有时尚感,采用 “小型麦克风” 类似的一体无电源键式机身设计,凉凉的光滑不易留下指纹痕迹,整体没有任何开关键,当刀网靠近肌肤时剃须刀瞬间启动,离开时瞬间停止、彰显全自动化科技极简设计体验,这种高科技男生应该不会讨厌吧。

这个节日小仙女们也不要落后哦

圆润的握持的手感相对很舒适。飞科FS968智能感应剃须刀采用旋转式的独立浮动式三刀头(配保护盖),自适应面部轮廓变化,对下巴灵活贴合调节角度,不易留下任意死角。对于听觉敏感的人是福音,并不是很多人能接受震动感强和噪音大的,旋转式剃须刀噪音小。

这个节日小仙女们也不要落后哦

刀网采用弧面刀网设计,加大进须量,升级薄韧0.35mm厚度的双层刀片,增强了剃须的顺畅舒适感,柔顺减少皮肤刺激。刀片看的就是轻薄度、层数、组数,越多,能够极大地提高剃须效率、洁净度和减少扯须感。智能LED显示,精确显示剩余的电量,这样让每一次使用都从容不迫。

这个节日小仙女们也不要落后哦

飞科智能感应刮胡刀正品电动剃须刀充电式男士胡须刀礼盒装送男友399元天猫精选去购买

其实每一个节日的意义都不是礼物,而是用心经营的一份感情。在一段感情中不论男女都不应该一味的索取,两个人的共同付出才能结出好的生活。

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

Doublepow 倍量 switch 游戏机便携底座拓展坞

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Nintendo 任天堂 switch健身环大冒险ns游戏卡体感健身全新原装单环海外版通用实体卡带腿部固定绑带握把国行套装AS43

任天堂switch体感射击枪joycon游戏手柄体感枪ns枪托nintendo游戏枪握把精英喷射战士支架腕带方向盘周边配件

Nintendo 任天堂 Switch 森林之友 军刀款 硅胶游戏卡盒 绿色

任天堂switch体感游戏ns游戏卡马里奥奥德赛马车8兄弟U网球舞力全开实体卡带健身环大冒险全新正版中文版AS41

Nintendo 任天堂 switch腕带配件

Nintendo 任天堂 switch腕带配件

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

Nintendo 任天堂 switch保护套国行防摔硅胶一体式壳

Nintendo 任天堂 游戏机充电器 Type-C 7.5W 黑色

switch保护壳硅胶套贴纸ns全包任天堂配件主机一体游戏机可插底座lite动物之森软手柄收纳包盒薄塞尔达透明

顺丰包邮 YesOJO原装正品 任天堂switch太鼓 太鼓达人NS太鼓控制器打击乐器 鼓棒体感游戏 ns太鼓达人

switch握把保护套skull握把NS主机硅胶套握把skull co gaming游戏机硅胶握把套主题NS任天堂主机握把保护套装

任天堂Switch NS原装手绳ns舞力全开配套 JOY-CON用防滑带正品 ns有氧跳舞体感手腕带环2021舞力全开2020动森

Nintendo Switch 任天堂 NS 原装手绳 手柄腕带 Joy-Con用防滑带