双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

2023-11-10 10:33:24 0点赞 2收藏 0评论

双十一快到了,很多小伙伴可能已经把购物车都装满了,喜欢数码产品的小伙伴可能都选好了喜欢的手机,电脑,平板蓝牙耳机等等,那么我们选择的时候是否只是对比之前的产品价格就可以闭眼入手呢?显然也不是,像电脑,手机,平板这些比较贵的产品还是要先对比下性能配置然后才是价格。而蓝牙耳机又不一样,耳机最主要的还是音质,这哪怕在同价位里可能都会有音质上的参差不齐,所以选择耳机还是要选择有知名度的品牌,具有知名度的品牌耳机一般音质都不会太差,其次就是价格,在你能接受的价格里选一款音质较好的蓝牙耳机,特别是我们很多学生朋友,选一款性价比高的耳机可以省下很多的花费。就像这款来自QCY的AilyBuds Lite真无线蓝牙耳机,不到百元的价位,但是音质却一点也不差。

一.开箱

产品采用银橙色为主色调的彩盒包装,包装小巧更加简约环保,我很喜欢它彩盒上这句标语“Be Creative Go Beyond”意为“去创意、去超越”。不断去超越自我,去创造好的产品,这几年陆续用过几款QCY的蓝牙耳机,确实可以感受到产品在外观设计和性能方面的进步。打开包装里面有一份说明书、一条Type-C的充电线,还有就是我们的AilyBuds Lite真无线蓝牙耳机了。

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

耳机充电仓简约小巧,一手可握,腰部光哑拼接的夹心层设计在开合之间声音清脆。充电仓除了底部有Type-C充电口,没有按键和霍尔开关,一切回归到基础的设计理念。将更多的精力放在了耳机的舒适度和音质的提升。

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

耳机采用海豚仿生弧形设计,微U型的曲面更贴合耳廓。减少涨耳感,同时也更深入耳道,增强低频效应,让声音立体而饱满。轻至3.9g的重量,真正做到了轻如无物的0感佩戴。

二.使用体验

QCY AilyBuds Lite真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.3版本,连接迅速,抗干扰能力强。在低延迟模式下可以带来低至68ms的游戏体验感,画音高度同步,反应快人一筹。

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

耳机内置13MM航天级钛膜喇叭,在耳机在振膜球顶镀上了航天领域常用的钛元素,并通过耳机的仿生海豚音腔结构共振发声扩大声场,让音乐低音更饱满,中高音更透亮,呈现影院般的环绕听感

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

在通话方面耳机采用了ENC高清通话降噪算法,在有效消除周边环境噪音的同时精准拾取人声,即使在商场这种比较嘈杂的环境也能清晰的听见对方的声音。

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

续航方面耳机在充满电的情况下单次播放可以达到5小时左右,配合充电仓可以达到28小时的超长续航,如果按每天听音乐四小时算的话,一个星期都不用充电。

双十一选蓝牙耳机,不选贵的但是一定要选音质好的

此外AilyBuds Lite真无线蓝牙耳机还支持APP进行个性化设置,比如耳机弹窗,按键功能设置,EQ模式等等,对了,这款耳机还经过QCY声学专家预设了9种音效,可以跟随曲风在QCY APP上一键切换就行了,让你真正体验到不同曲风音乐带来的魅力。

三.总结

QCY这款 AilyBuds Lite真无线蓝牙耳机,不管是外观设计和内在功能都采用简单简约的风格,但是该有的功能都具备了,主要是在音质方面打磨的非常不错,作为一款百元价位的蓝牙耳机,使用的感受绝对不会比几百元的耳机差,所以它会成为你双十一购物车里的一员吗?