清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

2023-09-21 10:10:13 11点赞 3收藏 13评论

不知道大家都怎么清洗自己的键盘,键盘用的时间久了难免有灰尘,饭渣,毛发等进入键帽下面,有的会附着在键帽上非常难看,我以前清洗鼠标都要一个一个的用刷子刷,但是也很难清理干净,知道我入手了这款希亦超声波清洗机,原来清洗键帽这么简单!

包装就非常的简简单单,产品图让人一目了然,紫色的点缀也给人眼前一亮的感觉。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

整个超声波清洗机的设计非常棒,机身正面上方印有品牌Logo,圆润的机身,触摸式按键,金色线条的点缀也是非常耐看。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

磨砂的半透明可视化的上盖,还凭点了一股神秘感,黑色金色的搭配非常精致!

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

厂家还非常贴心的为用户准备了垫高块,如果清洗眼镜的时候就可以用上它啦,可以把眼镜的位置高一些,方便全局清洗。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

清洗机内部的水槽采用的是304食品安全级不锈钢,无焊点缝隙一体成型,质感非常不错,再水槽上有MAX标记线,使用的时候加水不要超过此线,保证使用安全。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

中间是清洗档位有两档:分别是深度和快速,下方是开关。操作也非常的简单,按下电源键默认是快速清洁模式,再按一次就切换为深度清洁模式,深度清洁约6分钟。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

大家先看一下,我的键盘脏脏的样子吧,其实离远了看还不是很明显,值得买兑换的键帽里有很多污物,灰尘也附着在键帽的侧壁上。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

这款希亦超声波清洗机拥有420ML大容量清洁槽,我的键帽分两次就能清洗完成,使用深度清洁模式,也就一刻钟,键帽就能清洗完毕,容量大一些用起来还是很方便的。RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺让这款超声波清洗机可以零磨损高效清洗如眼镜、假牙、珠宝首饰、化妆工具等精密物件。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

希亦超声波清洗机有UVC紫外杀菌功能,默认与超声波清洗机同步开启,释放波长270-280nm深紫外线,清洗的同时还能进行消杀,净灭细菌99.99%,让肉眼不可见的细菌等通通消灭。功能强大~运行噪音约为55dB,清洁安静不打扰!

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

用超声波清洗完键帽,用清水简单的再冲洗一下,就可以晾干后回装键盘了,大家看看洗的干净不干净吧,偷偷告诉大家,清洗的时候往超声波清洗机里面放一滴洗涤灵效果更佳哦~灰尘不见,感觉又买了一把新键盘,打字都感觉舒畅了。

这得益于UCT超能气泡清洗技术,能有效提升78%的清洁率,UCT超能气泡清洗技术,在水分子强烈碰撞下,“超能气泡”发生真空膨胀破裂,通过气泡爆破过程产生的冲击力,完成对物体污渍的深度清洁,相对提升78%清洁率。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

希亦超声波清洗机电源的接口在机身的右侧,采用了DC电源设计,接口处有橡胶防水塞,使用安全方便,超声波清洗机用途广泛,可以无损清洁金银首饰,眼镜等,可以有效的祛除被清洗物品表面的灰尘、污渍、油斑等。

清洗键盘、眼镜等精细物品好帮手—希亦超声波清洗机使用分享

自从入手了这款希亦超声波清洗机,我把家里的一些精密小物件清洗了一个遍,家里人的眼镜、我媳妇的首饰,以前那些缝隙里不好清洗的位置都可以通过这款超声波清洗机轻松的搞定,希亦超声波清洗机价格实惠,造型美观,一键开启、两档调节的操作方式也非常适合家中的老人或者小孩使用,防水12V电源接口设计使用安全,操作简单,推荐大家入手一台超声波清洗机,真的非常好用!

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

钉子空气 适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色