悦诗风吟,让你的肌肤如诗如画

2023-10-11 22:13:53 7点赞 1收藏 9评论

洗面奶种草推荐 | 悦诗风吟,让你的肌肤如诗如画🍃

🍃🍃🍃

悦诗风吟这个品牌,我相信大部分小仙女都不陌生。这个来自韩国的品牌,一直都是学生党的最爱。这次我来分享一下它家的洗面奶,一款备受好评的洁面产品

🍀🍀🍀

这款悦诗风吟洗面奶,它的包装简洁大方,给人一种清新的感觉。打开瓶盖,你会闻到一种清新的绿茶香气,很是自然舒心。质地细腻,容易起泡,而且泡沫丰富绵密,非常舒适

💦💦💦

它的清洁能力真的是让我很惊艳。不论是淡妆还是浓妆,都能轻松洗掉,而且不会刺激皮肤。洗完之,肌肤感觉清爽不紧绷,真的是非常舒服。而且,我发现它还有一点收敛毛孔的作用,这个真的是意外之喜。

✨✨✨

悦诗风吟的这款洗面奶,性价比真的超高。对于我们这种学生党来说,真的是毫无压力。而且,它还是一款弱酸性的洗面奶,非常适合我们亚洲人的肌肤,可以调节我们肌肤的PH值,让肌肤更加健康。

🌸🌸🌸

总的来说,悦诗风吟的这款洗面奶是我近期的心头好。它的清洁能力、温和性以及性价比都让我非常满意。如果你也是对肌肤要求高,又不想花费太多的冤枉钱,那这款洗面奶真的是你不容错过的好物。

#悦诗风吟 #洗面奶 #好物推荐 #护肤 #学生党 #性价比 #绿茶 #弱酸性 #清洁能力

#弱酸性 #悦诗风吟 #清洁能力 #肌肤 #学生党

悦诗风吟火山泥洗面奶女男毛孔清洁洗颜乳深层清洁泡沫氨基酸红石榴火山泥洁面150ml

悦诗风吟(Innisfree)火山泥泡沫洗面奶控油补水保湿清爽深层清洁毛孔去黑头洁面乳男女

悦诗风吟(Innisfree)济州火山岩泥泡沫洗面奶深层清洁控油清爽不易紧绷洗颜乳护肤品女

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜