淘宝88vip又缩水,太意外

2023-10-13 21:42:08 139点赞 826收藏 412评论

近期有个坏消息,淘宝88vip全新“升级”,有坑尽快了解!

淘宝88VIP近期即将改版为3个权益卡:生活卡/购物卡/全能卡。3张卡都有每月的退货运费包每月30元运费券,都有购物节的大额红包。但是内容还是有了明显变化的:

1、生活卡:即2023.10.11之前的88VIP权益版本,包含:

• 购物折上9.5折;

• 联名会员,包含芒果/优酷年卡2选1、网易云黑胶VIP、饿了么吃货卡;

• 每月30元退货运费券;

2、购物卡

• 天天红包;

• 退货运费包;

• 售后保障包;

3、全能卡

• 天天红包;

• 退货运费包;

• 售后保障包。

目前,老户有一次选择机会

1、默认:改为生活卡。可免费升级到购物卡,适合买东西多但不看视频的。

2、如升级全能卡需加钱,具体金额:80元/365天 乘88vip剩余天数。

3、升级路径:淘宝APP-我的淘宝-点会员中心-点你的头像二下 进去可以切换卡。

淘宝88vip又缩水,太意外淘宝88vip又缩水,太意外

「一些破解办法」:

可以打淘宝投诉电话,要求默认升级为全能卡。理由:淘宝88会员单方面把一个会员等级拆成三个等级,人为增加区分以达到其额外收费的非法目的。要求要么按最高等级匹配,要么保留原来的88会员体系供不升级的用户选择。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 都被多多吊打了还不提升用户体验,先是吞猫超卡,再是改88vip权益,也不提前告知,也不让用户选择,京东改plus权益还知道把100元券保留一段时间,淘宝这是根本不把用户当人看,等着完蛋吧

吞猫超卡这事儿真的很败好感,之前每年猫超消费几千上万,现在已经准备把充值的余额用完弃用了,返卡的再也不敢随意买了,转战京东反正不要运费。

多多真的很好,超时发货平台会补偿无门槛券,淘宝超市发货屁都不放一个 [皱眉]

• 我现在小件多多买,大件上狗东,没有88什么事了。

• 夸克吃相难看极了,vip和普通用户基本没区别了

夸克是真恶心 换个设备还限制时间一周还是多长时间内不能再换 [喜极而泣]

你不懂别乱说啊,88vip的夸克还是可以原画播放,极速下载,只是少了云收藏和离线下载罢了。

• 淘宝88vip特别恶心,客服质量极差,客服人员业务低下、擅自挂断电话、拒不解决问题,是网购最差的,明年再也不续费了。

多多的客服都是ai机器人,相比之下淘宝客服还可以 [傻笑]

今年已经不续费了。自从买演唱会门票被票务坑。被淘宝小二把钱全部判给票务后,看到阿里系都怕。售后每天气死100次。支付宝都卸了。

• 淘宝快倒闭了,体会到拼多多的一般都不会回来了

可是拼多多也不便宜啊 质量比较次

还好吧,我在多多做电商,巴不得多多马上倒。经常在猫超买东西

• 不停作死的玩意,搞了个菜鸟驿站两头吃把全民变成最后一公里快递员,服务比不上京东性价比比不上拼多多,售后方面更是被两家吊打,现在又吞猫超卡又缩水权益,不想办法提高服务把流失的客户拉回来反而想靠节流续命,本末倒置

真的,这菜鸟驿站真是恶心人

这驿站真的傻宝,我丰巢开了每月5元,备注放丰巢还偶尔给我放驿站,我真的气死。

• 还是生活卡吧,有网易音乐和饿了么可以薅羊毛,购物卡的退货撸不到……反正现在买东西主要京东和多多,京东退换无忧,多多的话非个人原因退也包运费,淘宝不给运费险买的很少了,促销期大多天猫商家送运费险,不送我也不买,就这样吧……省钱卡目前也省不了多少钱,促销期多用点,平时每个月把无门槛红包用掉勉强收支平衡……等到期也不太想续了88可以保留,有的时候猫超的价格还可以,主要是有音乐,饿了么每月20和视频,基本就秒回本了

我也和你一样,主要就是音乐和饿了么还有优酷会员 [抠鼻]

我也是主要用饿了么

• 淘宝太流氓了,变相涨价,会员没有到期就给我降成最低档了。京东会员都是涨权益,淘宝涨权益还要再额外收费。单方面把会员分成三档,变相涨会员费,抵制淘宝。

• 老用户投诉根本不管用,小二只会说,我已经解释的很清楚了,想要购物权限,建议你买全能卡,售后服务包什么的你也别纠结了,反正你要相信小二不要相信会员权益的介绍

• 喷啥啊?生活卡权益又没变少,和之前还是一样的,全能卡多了每天2元的无门槛通用红包,虽然168元一年,但是多买东西的人能节省更多钱,根据自己需求选择,有啥不好的?我认为很好

减少了,最在意的客户服务都要主动变被动,多影响心情啊,而且也没有网盘福利了,常年买会员,还是清楚的

我的感受和你一样,我看评论还以为就自己理解出现错误。

• 没夸克了?那还续费个毛,废品会员只顾收费了

淘票票取消底下有公告,夸克好像没有

不续了!!

• 真恶心……

• 哦豁……网易云不敌qq,闲置两三年了,饿了么红包每个月用不完,购物有狗东拼夕夕……买的最多的猫超其实也没买那么多……

饿了么有些东西用完会员红包好像比美团价格还高 [喜极而泣]

看地区看店吧。反正买的时候两边都看看比较好。有时候美团也贵

• 我的88VIP卡是618到期,一直没续费,没什么意思那些会员年费都不是必需的,95折算起来一年要买1760多元才回88元的本,而猫超的好价都是要奥数加狗屎运才能做到,一拨操作至少要6个关口,狗东PLUS到期我会续费,但黑猫就拜拜了

你没事吧?全指这88折回本?其他权益你是一个不用啊 [皱眉]

说实话,我也算是开了不用,优酷资源太少了,想看的大多数都没有,所以选择了第三方软件或网址。听歌也越来越少,说实话,少数的听歌时间也都是用专辑复制到电脑上再拷贝到手机里用酷狗听本地,现在新歌好听的比例太小,真的懒得听新歌。平时早饭午饭妈妈给做,中午吃食堂,节假日出去吃,奶茶咖啡现在喝的也少了,基本也都是小程序解决。夸克一开始想用来搜索课件和资源什么的,后来发现不会搜索,还是用百度云。至于那些个酒店飞猪啥的权益,我出去玩或者出差都不住这么高端的,那些个连锁酒店因为出差的关系,我本身也有会员,对我来说没什么区别。高德打车不知道是不是不会用,没发现具体优惠在哪了,还是花小猪便宜。到现在为止,开通三个月左右吧,只用他买了两张电影票,优惠共计八元 [喜极而泣] 本来买会员其实一是有时候天猫超市或者天猫国际啥啥的95折店铺买东西,二是大的购物节有大额满减券,满几千减几百那种,结果今年88会员日给我当头一棒,我凑满减买完东西,卖家故意发个毫不相干的底价小物件,我要补发不同意还打电话骚扰我,逼我主动退款,联系客服,就告诉我只能给他扣分。。。扣分有什么用,我的满减券都没了,我说气话要退会员,说不行,如果要退得先支付赠送权益的原价,合着我还得倒找给他钱。。。太无语了

• 最近一年多88VIP的售后也是被京东吊打,越来越失望

真的,淘宝现在售后极差,投诉到12315才升级投诉给你解决问题。

他们根本不care,我投诉到 12315 平台,只能调解,12315 拿他们也没办法

• 找客服退了,以后直接拼多多吧

• 只为了优酷…所以无所谓了,猫超吞卡,现在买淘宝也少了,大件京东,小件多多,淘宝自己玩去吧~

吞卡是啥意思一直没了解

不懂猫超吞卡是什么意思?

• 生活卡和原来权益一样并没有变化啊,全能卡增加功能了,所以为什么要投诉呢,这不无理取闹吗

生活卡会员缩水 升级全能卡要加钱

和原来比缩什么权益了?

• 大约五年前,有人给我说多多,我轻蔑一笑,堂堂88vip,钻石黑卡会员怎么可能去那种地方?

一样,现在都拼多多买了,很少淘宝买东西

一样,以前瞧不起拼多多,现在不及拼多多了,某东了。

• 又是温暖升级