米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

2023-09-27 11:36:27 14点赞 4收藏 26评论

暑假带孩子出去旅游,出发前我就考虑到喝热水的问题,因为担心酒店的烧水设备不卫生,就想着带上家里的烧水壶,回来后感觉出去玩的话,烧水壶还是有点大,又占地方又不太方便,就打算购买一款便携的烧水壶,这个时候刚好大妈就给送来了这款种草不久的米家便携电热杯,大妈真的是太贴心了,必须赞一个!再加上现在通过使用必中券就可以直接中选,瞬间感觉生活都变得更加美好了!再次感谢大妈!

这款电热杯使用了米家一贯的简约白色的包装设计,简单又大气,干净又有质感!

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

包装盒侧面是电热杯的一些产品信息和详细参数。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

另一侧则是它的“玉照”。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

打开外层的包装盒,里边还有一层硬纸壳,保护着水杯的安全,包装很用心。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

来一张全家福,包括:电热杯、电线、说明书、合格证等。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

电热杯还附送了手提袋杯套,使水杯更加便于携带,又可以起到保护作用,米家真是太贴心了!

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

手提袋里边还设计了一个小内兜,我试了一下,可以把电源线的插头放到里边,这样可以防止插头刮花水杯。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

现在,请出我们的主角电热杯,外观简洁大方,颜值超高,白色显干净,让人看了就喜欢!

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

拿在手里,有点分量,沉甸甸的,350毫升的容量,虽然不大,但胜在便携,喝完了可以再烧嘛!

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

杯盖上贴的温馨提示,烧水时要取下外边的杯盖。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

杯身贴着使用注意事项,电热杯是禁止浸入水中的,禁止水洗。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

电热杯下部的电源插孔,感觉做工挺扎实的。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

插孔上的小盖子,抠开挺方便,就是盖上后有点不是太贴合,感觉这里可以改进一下。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

精致的水杯盖,PP材质,做工扎实,挺有分量,防漏垫可以有效防止漏水。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

打开外盖后,杯口还有一个烧水盖,加水时可以取下,方便加水,烧水时需要盖上,防止水溅出来。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

烧水盖也是PP材质。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

取下烧水盖后,就可以看到里边的不锈钢内胆,转了两圈,仔细找了找,也没有发现304不锈钢标识,不知道什么缘故。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

烧水杯内里上部有上水位的标识,加水避免超过该水位,以免水溢出。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

电源线用料挺扎实,插头带有绝缘保护套,不过长度只有70厘米长,可能有些情况下会够不到插座,但是短点会更加便于携带,毕竟这款电热杯是为了出行烧水设计的,便携更关键!

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

加水到上水位下,准备烧水。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

别忘了盖上烧水盖。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

插上电源,电源灯亮一下,同时发出“嘀”的一声,然后灯就灭了,点击一下,再次发出“嘀”的声音,同时灯亮起来。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

300瓦的功率,一杯水,五分钟就烧好了,非常方便了,烧水过程,声音很小,只是在快烧开的时候,才会听到烧水的声音,水烧开后,水杯发出三声长鸣,然后灯就灭了,水烧好后,电热杯又变身为保温杯

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

电热杯底部是一圈防滑垫,另外还标识着杯子的一些主要信息和注意事项。

米家便携烧水杯,出行喝热水,有它就够了!

最后,总结一下,这款米家电热杯,颜值超高,做工精致,用料扎实安全,设计很贴心,350毫升的容量,小巧便携,300瓦的功率,不算高,但烧开一杯水只需要5分钟,外出旅游出差的话,选它就对了,非常方便,随时随地喝热水!唯一的遗憾,就是水杯内胆没有304标识,希望米家可以改进一下!最后,再次感谢大妈,希望大妈越来越好!

MIJIA 米家 保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml黑色

保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml绿色

MIJIA 米家 保温杯 316不锈钢水杯 男女士杯子 大容量茶杯便携 350ml渐变色

MIJIA 米家 316不锈钢保温杯 350ml

MIJIA 米家 316不锈钢保温杯 350ml

Xiaomi 小米 米家保温杯弹盖版2按压式便携大容量480mL水杯无缝316不锈钢

MI 小米 MJMNBWB0 保温杯 350ml

XiaoXiaomi 小米 保温杯 480ml

XiaoXiaomi 小米 保温杯 480ml

Funjia 小米有品趣家茶水分离保温杯

Funjia 小米有品趣家茶水分离保温杯

小米米家保温杯Ti 纯钛内胆男女实用便捷大容量水杯车载办公室茶 小米保温杯Ti 450ml

MIJIA 米家 小米保温杯口袋版女儿童水杯便携大容量保冷杯子316不锈钢壶 白色