装修很简单,你觉得坑都是自找的

2022-12-25 10:27:14 1点赞 4收藏 0评论

装修很简单,你觉得坑,说难听点儿都是自找的,看完这期能帮你省很多钱。好比弄得很复杂的背景墙前花了一堆不说,

装修很简单,你觉得坑都是自找的

细节还容易出问题,装到一半存款就回到解放前

装修很简单,你觉得坑都是自找的

后面一凑合彻底玩完。很多地方的钱你都不应该花,首先就是花了古少的墙面材料,壁布壁纸,艺术漆,硅藻泥什么,护墙板乱七八糟的通通都pass,就刷大白

装修很简单,你觉得坑都是自找的

不喜欢白色整点什么莫兰迪色系,马卡龙色系一样。

装修很简单,你觉得坑都是自找的

美翻了,刚才那些东西又贵又没用,弄不好整一屋子堵地面瓷砖你就选100以下的,有钱就选300以上的,买便宜的要的是实惠,买贵的要的是质感,100到300你在市面上都能找到一模一样,几十块钱的过门石、分隔条一律全干掉。

装修很简单,你觉得坑都是自找的

如果有人告诉你做过门市好,那是懒得排版。第三就是不要找装修公司,不赚你个30%利润都懒得理你,尤其是翻新的房子,光拆除就得收你个万八块,自己去搜专业差。

装修很简单,你觉得坑都是自找的

除的省的电视前出来跟玩儿一样,找装修公司他们也是打电话去,找一个电话的事儿你自己来就行。第四就是水电,自己找专业的水电工来做,检查一下电工证千万别按米计费,按平米130到160之间,超过了就pass,连水带电都给你做了,水做完了做打压测试,做一个闭水实验,不漏水就行了,又省一大笔。第五就是所有的窗口套口都不用包,怕磕碰就买个我家这种条子下好单。到现场提前让师傅贴好了,自己就能贴十几块钱一根儿,你去做个套口比门都贵。

装修很简单,你觉得坑都是自找的

第六就是衣柜之类的,里边做一根杆子或者弄铁架子就行了,把钱留下来,外边儿定制个高档的好的推拉门,具体怎么做之前讲过就不复述了,这些该做简单的你都做到了,省出来大笔的钱,添置点高档的电器,高档的家具,不香吗?墙面的速配点,高档的软装是一样,效果杠杠的。

装修很简单,你觉得坑都是自找的

以后换房子呢,都能搬走,别整天听这些。小号天天给你洗脑,房子最重要的就是格局设计好了,硬装玩儿命的简单化,唯一值得投入的就是可以做点吊顶,把灯光弄好,还有软装跟上,这才是提升档次的精髓,硬装这些玩意儿都是打水漂儿。