心心念念,终于在年前买了种草许久的小边柜!

2022-12-30 11:24:41 4点赞 4收藏 4评论

购买理由:

我对木质的东西,有着无法自拔的喜爱。无论是柚木的稳重感,还是樱桃木的清新风,还是黑胡桃木带来的复古感,只要看到喜欢的木质家具和木质的装饰品,但凡家里能够合理容纳,我就会想办法买回家。

喜欢触摸木头时候,传达到指尖的温润感,仿佛他们也有生命一般,在不同的季节,有着不同的温度,散发着不同的光泽。喜欢不同材质的木头,散发出来的木质香气,可以让我安神的静下心来,思考一些事情,看一些书。

很早之前,就种草了“木墨家”的一款小边柜,终于在年前,“把她拿下”,接回家一起过年。她的到来,也让自己的小客厅焕然一新!今天就来说说这款我喜欢已久的小边柜吧!

心心念念,终于在年前买了种草许久的小边柜!

MUMO木墨原石边柜樱桃木餐厅客厅书柜储物柜组合柜实木家具4670元天猫精选去购买

外观展示:

我喜欢的这款小边柜叫做“原石边框”,至于她为什么叫这个名字,可能是因为她方方正正的,像个小石头吧!她采用纯实木的樱桃木制作,手感摸起来润滑顺手,还有着好看的樱桃木原始纹理。

心心念念,终于在年前买了种草许久的小边柜!

柜体上部有个精致的铁艺小拉手,可以很顺滑的将抽屉滑出,抽屉是纯木轨设计的,不用担心时间久了用坏,只会越用越顺滑。下部是个磨砂质感的玻璃门,朦朦胧胧的透着里面的物品,既不会显的杂乱,又多了些神秘的美感。

最下方采用了四个铁艺喷塑金属角做为支撑,非常稳固的同时,又和上部的铁艺拉环相互辉映,个人觉得这样的搭配,比木脚要耐看。

使用感受:

虽然她是个单门单抽小边柜,其实能装的东西还不少。顶部的台面,一般我用作摆放花瓶和一些小物件,这样一进房门,就能看到美丽的花朵在迎接我回家,让人心情愉悦!

心心念念,终于在年前买了种草许久的小边柜!

小抽屉,我就放一些像杯垫、滤纸什么的,方便随时拿取使用的小东西。下方玻璃门后就是原石边框的核心收纳区了,内部的层板可以调节高度,我根据自己的喜好调整成了,上窄下高的空间。这样顶部我就能放一些咖啡杯等,不占高度的东西。下方我会放大包的咖啡豆,一些酒饮什么的。由于高度足够,收纳瓶身较高的东西,就完全不在话下。

MUMO木墨原石边柜樱桃木餐厅客厅书柜储物柜组合柜实木家具2840元天猫精选去购买

总结:

新年即将到来之际,拔草了这款喜欢已久的小边柜,来年,又要更加努力的,为家“焕新”啦!

MUMO 木墨 有余餐边柜 原木风岩板实木墙边置物柜餐厅收纳厨房储物柜 整柜-抽屉+玻璃+开门柜 樱桃木台面

木墨(mumo)有余岛台 原木风岩板纯实木独立柜家用樱桃木开放式厨房 樱桃木880mm-左插座-单柜

MUMO 木墨 玻璃三层柜

MUMO 木墨 玻璃三层柜

MUMO木墨有余餐边柜实木墙边置物茶柜子客厅收纳储物酒柜厨房橱柜

木墨(mumo)有余岛台 原木风岩板纯实木独立柜家用樱桃木开放式厨房 樱桃木1180mm-双柜

木墨(mumo)有余岛台 原木风岩板纯实木独立柜家用樱桃木开放式厨房 樱桃木880mm-右插座-单柜

木墨(mumo)有余岛台 原木风岩板纯实木独立柜家用樱桃木开放式厨房 樱桃木1180mm-右插座-单柜

木墨(mumo)有余岛台 原木风岩板纯实木独立柜家用樱桃木开放式厨房 樱桃木1180mm-左插座-单柜

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

实木餐边柜 原木色 100*36*92cm

实木餐边柜 原木色 100*36*92cm

MIKEMIJIA 米客米家 餐边柜 三门一抽 橡木色+暖白90cm

LINSY 林氏家居 卡法尼 MA2T-A 餐边柜 白色

LINSY 林氏家居 卡法尼 MA2T-A 餐边柜 白色

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代简约靠墙餐边柜家用厨房收纳储物立柜酒柜子MF3T MF4T-A餐边柜

普派 餐边柜落地碗柜餐厅收纳柜茶水柜120cm

普派 餐边柜落地碗柜餐厅收纳柜茶水柜120cm

Joybos 佳帮手 厨房置物架落地多层微波炉餐边橱柜多功能锅具收纳架储物柜

LINSY 林氏家居 现代简约餐边柜客厅厨房饭厅家用奶油风靠墙储物柜子MI1T