儿子说立志要做一名魔法师!

2022-12-28 19:00:30 21点赞 3收藏 27评论

为了保护孩子的视力,家里干脆没有购买电视,除了读书之外,听故事成了孩子们的主要娱乐项目之一,家里的天猫精灵是他们听故事的主要工具,希望多听听故事,能够拓宽孩子的视野和知识面,提高一点孩子的写作水平,通过听故事孩子也的确获得了很多课堂之外的知识,文学、历史、地理、科学等方方面面。这只绿色的天猫精灵是我曾经参与打卡0元购得来的,虽然没有最终打卡成功,但是它却给我们家带来了无尽的欢乐,值了!

打卡0元购失败的产物打卡0元购失败的产物

多多罗,有知识,好故事多多罗,有知识,好故事

最近,儿子一直在听多多罗的《莫西西魔法日记》,释放想象力和创造力的爆笑魔法学校冒险故事,听得那叫一个废寝忘食的,三句话不离莫西西,儿子居然跟我说,真想进入他们的魔法世界,成为一名魔法师,真是走火入魔了,连我家两周半的小闺女都对里边的人物耳熟能详的,冷不丁的还给我来个里边的招数,凑近我悠悠的说出:“灼热火球”,把我们一家人逗的前仰后合的!

莫西西魔法日记莫西西魔法日记

儿子不经意间看到,京东上的图书《莫西西魔法日记》,于是便狠狠种草了,然后跟我商量,爸,你能给我买一套《莫西西魔法日记》的书吗?我太想要一本了!想想儿子最近因为疫情也不能跟他的小伙伴痛快玩耍,只能宅在家里听故事,为了多听会儿,能够早早的完成作业,儿子的这点要求,有什么理由不满足呢?于是我便偷偷在京东下单了,到时候给孩子一个惊喜!

莫西西魔法日记一套四本莫西西魔法日记一套四本

很快书就送来了,当儿子拆开快递那一刻,真的是一蹦三尺高,都乐疯了!爱不释手啊!

莫西西魔法日记莫西西魔法日记

[王芳推荐]莫西西魔法日记(1-4共4册)我是大魔法师/起飞吧,滑板/魔法少年侦探团/体育课保卫战105.5元京东去购买神探迈克狐·千面怪盗篇(套装6册)中国优质原创少儿科学侦探故事。151元在一个以动物为主导的世界,侦探迈克狐睿智博学、风趣优雅,侦探助理啾飒呆萌勇敢,他们凭借科学与智慧一起在格兰岛上破获了一起又一起的神秘案件。一封预告函让侦探迈克狐与神秘千面怪盗的命运从此交织在一起。千面怪盗来无影去无踪,没有人知道他的名字,他的种族,他的性别。机智的迈克狐能识破千面怪盗的真面目吗?这些神秘案件的背后都隐藏着科学知识,你能像神探迈克狐一样用科学侦破谜题吗?快来挑战吧!京东去购买