米沃奇2551油压起子机简单开箱。

2022-12-24 15:25:58 9点赞 8收藏 53评论

最近某音经常推那些好用的工具给我,看着米沃奇颜值很高,而且看了评测,性能不错。

因为之前一直买的是玩具威(威克士)的电钻,也没尝试过起子机,入手一把应该也可能用得上。

美沃奇M18FQID-0FUEL无刷充电式静音液压起子机(不含电池充电器)4892元京东去购买

放一个京东M18的连接吧,M12找不到。我是找代购买的。

米沃奇2551油压起子机简单开箱。

买的是裸机搭配款。因为原装送的是布袋。感觉不如塑盒质感好。果断加钱。

米沃奇2551油压起子机简单开箱。

两电一充+塑盒还有国行的充电器。米沃奇2551油压起子机简单开箱。 贼贵

米沃奇2551油压起子机简单开箱。

好在机器还挺好看。

2551-202551-20

米沃奇2551油压起子机简单开箱。

2.0的电池还是续航差了点,建议上6.0电池2.0的电池还是续航差了点,建议上6.0电池

米沃奇合金3代批头,贼贵米沃奇合金3代批头,贼贵

米沃奇2551油压起子机简单开箱。

贵也不一定合适所有场景。崩掉了。。不要迷信贵的批头贵也不一定合适所有场景。崩掉了。。不要迷信贵的批头

冲击的时候螺丝温度很高冲击的时候螺丝温度很高

日常使用的话,得伟批头也很好日常使用的话,得伟批头也很好

油压批的50牛米也可以打工字钢。油压批的50牛米也可以打工字钢。

其实打木头才是油压批最好用的场景,非常地丝滑,震动下,而且不伤钉子。

详细使用 看看视频也可以

如果平时做diy 打木头多的情况下,强烈推荐入手一个油压批,以前用电钻多,用了油压批才发现,丝滑,解压,而且很爽。米沃奇2551油压起子机简单开箱。

希望国产的东成和威克士加油,赶紧把油压批复刻出来,这样一定会卖疯的。米沃奇2551油压起子机简单开箱。 (能做到100多一把的话)

感谢大家观看。

• 这些都是生产力工具,但在国内他们大都睡在不怎么干活人的柜子里,天天跑东跑西装家具的,用的基本都是破烂货

[邪恶] 出去干活丢一把,白干多久?

国内干活的人可不买这么贵的,容易被偷

• 土豪啊2551液压批,还有抽屉箱

[邪恶] 都是冲动消费,想清楚的话,抚摸党根本用不上。

一看工具箱标签还在就知道是抚摸党,跟我一样 [欢呼] ,我也是有一套,放着8426-25-24 8430 双抽屉

• 这家伙的卖点是什么?

液压的打击块,静音,震动小,非常丝滑,上木质材料无敌。

液压震动小,不会打滑把螺丝打坏

• 抚摸党实名羡慕

[得意] 我也是抚摸党,

有实力的抚摸党 [口水]

• 同路中人,有没在粉丝群?

[邪恶] 什么粉丝群。

美沃奇的粉丝群啊,抖音微信都有啊

• 好像这玩意批头座很多漏油的

[邪恶] 可能漏油的都是洋垃圾或者二手摔过的吧,这个目前没发现,用了几个月了。

• 2551绝对的木工神器安静平顺 后悔买晚了 [赞一个]

[脸红] 识货的还是很多的,这玩意打木头怎么能这么舒服。

• 这个太高级了

[邪恶] 这个还好吧,感觉抖音人手一把。

• 牛,12v小霸王

[邪恶] 扭矩不高,但是确实丝滑,

• 100多一把?痴人说梦吧,威克绿的132还600多呢。2551我买的美行单机1100,一块原厂2Ah电池138,又用套料自己做了一个2.5Ah的,充电器自己3D打印的,加起来都1500块了。

[邪恶] [邪恶] 这不是希望吗

自己海淘也要900多 电池自己组装c6 6节电池 不计成本 [大囧] 。比3453贵好多

• 缺点是有点重,握持感不好。本人手小,拿132感觉正好,拿2551有点偏大,并且手感较差。机身3张贴纸,全部是歪的

手感偏重,我的贴纸还是挺好的,

三张贴纸,包括电池吧

• 满级木工

[喜极而泣] 可是,一点木工活都不会干啊

• ZDM也有不少玩米沃奇的啊 [邪恶] 。列下我的米沃奇:空压机,架子灯,2123遥控灯,滚筒灯,2792音箱,2891音箱,角磨机,M18电钻2把,M12电钻1把,M12电批3把,2915电锤带吸尘,2715电锤。2470管剪,1/2电板手,2745钉枪(改瓦斯钉了)。M12充电宝3个,剥线钳,钉锤,头灯(3节AAA改2000ma锂电),包。应该就这些了,都是成色好的洋垃圾。。下一步种草拉杆箱套件了。。。这都是电池通用的后果 [傻笑]

[邪恶] 我都是瞎买,你才是工具大佬啊,这么多暴力机器。

• 打工型钢的视频有没,一直在徘徊2553和2551

[大吃一惊] 打过,没拍视频。没什么纠结的,打木板多就2551,打其他更坚固的材料就3453

• 国庆来了,亚马逊买的套装被退运了,海关不让进。 [喜极而泣]

[惊喜] [惊喜] 真巧了啊,

• 刚美亚直邮买了一套,发现号里有剩点礼品卡。0元购 [皱眉]

6啊

我的想法是家里偶尔装装新买的小家具。汽车,摩托日常保养,扭矩是不是太大了?

• 我这个是什么型号

哈哈,看不出来