海淘 男式CK衬衫和皮带尺寸分享

2014-07-18 01:17:54 77点赞 276收藏 49评论

在SMZDM的带领下,剁手的节奏由国内的几大网站的购物网站转战到国外网站海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 ,美亚,日亚,Ashford等, 为了征战海外购物网站,注册会员,转运公司,申请招行的AE卡,目前已经陆陆续续从国外淘会不少物品,这次主要讲讲刚才美亚购买的1件男式CK衬衫和2条皮带,分享一下衬衫和皮带的尺寸,给各位值友购物时做参考海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

上次参加美亚满100刀打8折,买了件CK的衬衫和皮带,我是174厘米,68KG,平常穿衬衫都是39的,这次买的CK衬衫式15/32-33,为了确定自己的购买尺寸看了很多值友的分享帖子和在百度上也找了很多参考确定下来的尺寸,下面是一位值友的分享帖:

海淘 Amazon 美国亚马逊 男士正装衬衫尺码选择 实战分享

下面是购买的链接:

[商品:Calvin Klein Men's Body Slim Fit Dress Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Camisas Tommy]

[商品:Calvin Klein Men's 31mm Feather Edge Semi Shine Belt, Black, 34 at Amazon Men�s Clothing store: Apparel Belts]

[商品:Geoffrey Beene Men's Soft Touch Dress Belt, Black, 36 at Amazon Men�s Clothing store: Apparel Belts]

收到的货品 皮带、衬衫,包装很是平民海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 ,都是用塑料袋包好放在一个小盒子里。

皮带、衬衫扣上的英文标POWER STRETCH 为弹力面料海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

纺织品上的Oeko-Tex®标签代表着产品经过测试的在人类生态学上的无害性,因此标签成为最终用户做出纺织品购买决定的一个重要依据,穿在身上很放心海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

公司曾经定制的工装衬衫,因为是免烫的,每次洗完后还是有点褶皱,熨烫时就有股甲醛的味道释放出来,( 免烫衬衫通过树脂整理通常用甲醛树脂或低甲醛的改性2D树脂,在配制树脂整理液时,除了甲醛或2D树脂以外,还应配有各种辅助剂如催化剂、柔软剂、润滑剂等等,用它来改善织物手感与舒适性。)

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 领标,产地是印尼海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享CK皮带长了是不能通过剪刀来解决问题海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 ,因为皮带头是用线缝合的。
海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 带扣上的英文LOGO,正面是看不见LOGO的,比较低调。海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 另外一条,是杰弗里·比尼 (Geoffrey Beene) 的皮带,36的,买长了海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 上面的是杰弗里·比尼,下面的是CK,海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 杰弗里·比尼的手感比CK的要柔软,皮质的质量和光泽没有CK的好。海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

感觉像粒面革(请高人鉴定一下),皮质细腻。

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享现在说说皮带和衬衫尺寸的事情吧:

CK皮带34的码,由皮带扣量起全长100厘米。

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 CK皮带34的第一个孔为80CM,我扣上去有一点点大我的腰围2尺4的80CM,下次就买32的就应该刚刚好!海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 杰弗里·比尼皮带36的码,全长107.5CM(比34码多了7.5厘米),第一个孔为87CM(比34码多了7厘米),我基本上是不能够用了海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享CK衫式尺码是15/32-33,按照尺寸换算结果如下:

15英寸是颈部尺寸(Neck Size ),1 inches=2.54 cm,换算是38.1CM,

衬衣领口实际尺寸:返过来测量的领子的全长为42CM,除去扣子和扣眼的距离应该是38.5CM,我扣上后刚刚好。海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享衬衣袖长实际尺寸:

32-33英寸是袖长尺寸(Sleeve Length)换算是96.8CM(从脖子下端中央到肩膀外端,然后经手肘外端直到腕部衬衫袖子位置的长度)我从袖口就测量到肩部,长度是63CM,我自己39修身款衬衫袖长为61CM。

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享

肩宽 是46CM,我自己39修身款衬衫肩宽42CM,

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 胸围:51CM乘以2等于102,和我自己衬衫的尺寸一样51CM。海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 上真人兽,穿上后就是袖子长了点海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 ,174厘米,68KG,腰围24,穿15/32-33,穿上后我心里才踏实一点,没有买大,网上很多人买大了CK衬衫的朋友都发了转售的帖子。

海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 辛苦海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 码了一上午海淘  男式CK衬衫和皮带尺寸分享 ,小编让我通过吧!!

• 这个和我给老公买的29.99的那个是同款吧 都是slim的 我一下撸了三件,算上之前的2件 一共5件。。。其实偏瘦一点的 或者说没什么肚子的 穿slim fit 比较好 比起bb牌平民多了 还是ck正牌 虽然咱也不追牌子 但是相比国内的 随便一件衬衫就要200块的还是心里欢喜不少

ck衬衫,超高性价比,是要选对尺寸,国内随便一件衬衫都得200左右,

• 袖子还是找裁缝改下吧,这样没法穿啊。。。

下次准备买小一号的

• 再比你小的尺码还有吗?

小一码是14的

• 我觉得 如果有条件 ,衬衫和西装最好还是定制,最起码也要先试穿的

私人定制是奢侈品

• 袖子太长,还说没大?

• 庆林.贾 款衬衫。以前觉得好衬衫都是应该很笔挺的,后来才知道那种几千上万的高支数衬衣穿起来都是皱皱巴巴的,相反免烫的便宜货就没什么褶皱。

真的假的。我的ck就是皱褶的。女孩子说我还。

• 赞,个子显的真高,快1.9了

• 也是撸了一条CK皮带,半年后皮带脱层了,妈的就一PU皮

• 我190,买CK16/34的衣服 袖子都长,只能找裁缝改

• 哈哈哈袖子果真长了点儿 其他不错

• 大爱蓝色,没信用卡,淘不了噻

• 没脸 差评 另外这袖子真的好长。。。。。

• 话说看到最后一张照片。。。想到小的时候 - -靠在墙上画线量身高。。有木有。。。

• 衬衫袖子基本都长的

• 另外皮带岀手不?

• 美帝衬衫都是袖子长

• 什么叫做在人类生态学上的无害行

• 和楼主身高体重差不多,很有参考意义 [献黄瓜]

• 这还叫不大。袖子长出翔了。怎么穿西装。。。

• 肩跟胸都大了啊,至少得买小一号吧