值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

2014-09-21 18:10:30 71点赞 158收藏 115评论

昨天我怀热情的写了一篇购物体验,结果因为我太爱卖弄,写了大堆华丽辞藻,大婶未给我通过。痛定思痛,我决定今天好好来整理一下,重新发帖。

本人吃娃妈妈一枚,每天窝家,满头蓬乱,整日心思流连在刚出生几个月的娃娃身上,早将自己的形象置之度外。每天最大的乐趣就是带着自己的奶娃去外面欣赏美景,随着娃子一天天成长,虽然我是女汉子,但是长时间的抱着走下来,我的臂膀也很酸痛。突然一天,那个整日“不食人间烟火”的老公说,你为什么不买辆推车,每天推着他外出?他的话,如醍醐灌顶般浇醒了我一孕傻三年的榆木脑袋。是啊,为什么我非要抱着呢?(原谅一个妈妈,想秀一下孩子的行为吧,因为我觉得这张是她最好看的一张了)

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

于是开始我开始流连于各大购物网站,准备选个心仪的推车,几经筛选之后终于确定了3款,就在这三款之间纠结。首先,我看了Gubi推车,一款枚红色小车,颜色我很是中意,但是最终因为车身稍沉重30斤有余,和我170cm女汉子的身高,车身并不是很高,而将它放弃。

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

还有一款德国的JETTE JOEL,原先看中这款车,第一是由于老公看到觉得不错,第二是是因为我相信德国的品质,而且车子看起来很结实,但是尴尬的是遇到同样的问题,车身重,并且颜色没有我喜欢的。虽然我已经满头蓬乱,但是我还是想推出去的小车能够吸引众多辣妈的回头率。(太虚荣,没办法)

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

到最后,选择了韩国的Fedora飞多儿推车,选择这款车是机缘巧合的情况下,因为我之前从来没有听过这个品牌,很犹豫,但是架不住那款紫色荔枝色的诱惑,因为我本来就是个紫色控,它就像极品尤物一样,不停的呼喊:“来啊,带我走啊,让我跟你回家啊!包您满意啊!”真是让我怦然心动啊。而且我看了商品的参数,仅10KG,车身也很高,很符合我女汉子的身高。我果断遵循了内心的决定,订了飞多儿这款紫色推车

[商品:韩国进口Fedora飞多儿婴儿推车S9 避震高景观可躺可坐 轻便 正品 深紫荔枝白框]

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

收到推车后特兴奋,拆开包装,我完全傻眼了,这是什么,为什么这东西全散的,难道不应该是一辆完整的车车送到我面前吗?

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

但是女汉子终究是女汉子,在看完说明书之后,凭借我高超的技术迅速的的安装完毕,简直佩服自己。(实际是安装很简单)

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

下面我们开始说说这款车子的使用性能了。第一,婴儿推车首先关注的是减震功能,否则就算再漂亮的紫色也枉然。组装好的下午我就带着我家胖嘟嘟的闺女出去转悠了,果然有收获了一大票的目光,小区里的阿姨们遇见就说:哎呀,尬(这么)漂亮的车子!瞬间使我就更加坚定自己的眼光了。车子推在不平整的地方,也依然能平稳行驶,这点是我确实需要给32个赞的,而且车身轻便,转向很灵活,车子可躺可坐,完全符合我的标准。

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

后轮很强大,轮胎为EVA耐磨材料,避震效果更好,据卖家说每个轮胎的成本就200元以上,但是否真的如此,无从知道,但是好用就对了,避震效果好就够了。

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

车身角度能够随意调节,半躺,平躺,坐都可以。

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

再也不用抱着出去溜达了,腾出来双手方便拍照了,胖嘟嘟的闺女在小车里躺着,咿咿呀呀,看来很舒服。(其实这个是“不食人间烟火”的那位推滴)

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

推起来很方便,车身175度防呛奶的人性化设计,在喂完奶后,我也要把她放车里躺躺,看着她张着小嘴笑。(其实我不喜欢拍她躺着,显得胖O(∩_∩)O)

值得推荐的高端婴儿推车,完美彰显细节品质

每天推着小车,带着胖嘟嘟闺女去溜达,来一场妈妈去哪儿!让蓬乱的头发也随风飞扬,噢耶!

• 昨天发现频道那个全自动收放的太酷炫了,生二胎一定要买一个,话说刚怀娃那会微博都不会用,觉得强生就是灰常牛B的牌子,加了妈妈群才开始深入了解的,自己喜欢就好,不要太在意别人的看法

在哪里,怎么找不到

我终于看到安慰我的话了,难道我真傻三年了吗

• 这真的不是软文吗?

就不要怀疑我了,我都开始怀疑我自己了 [大囧]

• 尬漂亮…楼主说的绍兴话?

我家是宁波的,说的宁波话,呵呵 [做鬼脸]

• 如果不是软文…楼主现在应该蛮难过的…不过确实楼下众值友说得对…

我一直推的很嘚瑟的,直到看到你们的评论,我今早出去一趟都不那么自信了 [流泪]

摸摸楼主 表伤心啦~自己用开心就好

• 个人有个好,不过真心不高端。。。

格格,给您老请个安,就别打击奴婢了,奴婢先退下了

楼主真可爱,其实这东西,自己喜欢,孩子舒服就好。大家失望估计也是因为标题。其实无所谓啦,大家也是好意,你花这么多钱,大家希望你买个性价比高的,不过我自己外贸协会,自己喜欢最重要。

• lz看看威凯360a就知道啥叫避震了……

我不要,不要,不看,拿走,我看了会真哭的

• 我买的gubi…就第一张图那个。便宜大碗,重是重了点,好在家里电梯房。。。

gubi挺好的,很扎实的样子,因为我是先去母婴店看的,我身高172,推着要弓着些腰,有点累,所以就想找个车的推手较高的。

gubi的把手可以调高啊。跟行李箱拉杆一样拉出来就好了

• 车子是挺漂亮,但是不值这个价,而且用不了几个月就得换车了……不过楼主不食人间烟火的老公应该不差钱,无所谓了,开心就好

同意璇妈妈,捂嘴~~~~

不,现在好像有点开心不起来了

• 额……从要孩子到孩子几个月一直没考虑过买车吗?……

• 现在回想一下,婴儿车好像也没有用特别多次就封存了,倒是伞车用的更多点。

• 以为是stock或者是个流行的bee,要不就是个小众的concord neo额,结果是个从来没听过的

哈哈哈哈哈

• 晒砸了。。。

• 楼主,其实不用管别人的评论,你自己用的顺手、宝宝坐着舒服就行了。大家大可不必说楼主的车不高端或者山寨,就算quinny、stokke又怎么样呢?做父母的都知道推车用处不大的,没必要虚荣这个东东。
    个人理解,勿喷。

• 奶爸支持一个!

• 买了个韩国进口的车1800港币 一年就坏了 没坐几次

• 韩国货就如韩国汽车一样从不是质量可靠的代名词。一如既往的空有其表,外观设计极易过时。韩国货永远也没有经典款,因为差不多质量只可撑到外观设计不流行的当年。

• 加点钱可以stokke了。

还差好远吧。二手的差不多。

• 好贵啊,直接输在起跑线

• 10KG,还是太重了

• 楼主买都买了,大家就不要说闹心话了