美亚直邮ASICS 亚瑟士 Gel Saga 时尚休闲鞋

匿名用户 2014-11-24 16:43:07 69点赞 197收藏 104评论

在 instagram 上面无意看到了三叶草的 zx710, zx700, 觉得实在太有型了. 于是有了购买慢跑鞋的冲动, 对于烂大街的 new balance, 不是不想买, 而是美亚与6pm 的售价太贵了. 后来在值友的晒单与推荐中, 发现跑鞋界其实Ascis占有十分重要的一个地位. 于是慢慢留意起Asics 的鞋子. 笔者不是一个热爱运动的人, 而且经济拮据, 就想买一对能够休闲时穿的慢跑鞋.

后来发现 Asics 的复古跑鞋中, 有两大款色 - Gel Saga 和 Gel Lyte (II, III, V). Gel Lyte的售价较 Saga 贵, 于是渐渐就关注起这款.

2013 圣诞特别版2013 圣诞特别版

[商品:ASICS Men's Gel Saga Fashion Sneaker]

Asics Gel-Lyte III 姊妹配色

[商品:Asics Gel-Lyte III Running Casual Shoes H425N-1016 SOFT GREY-DARK GREY]

美亚的封面图, 在第一眼看过去的时候, 是属于 直接pass 的类型. 不过后来经过网上的搜索, 发现还是可以接受的.

美亚直邮ASICS 亚瑟士 Gel Saga 时尚休闲鞋

Asics Gel Saga 上脚图 (网络截图).

通过历史售价走势图可以看到, 这款鞋在美亚自营中的销售极好, 黄金码数经常放出不久就已售罄. 笔者在11.5的早上, 无意刷 Amazon 的 App 发现, 这鞋居然有货了, 还支持直邮, 不过网站提示需要1-2个工作日备货,于是就立即下单.

11.5 下单, 一直等到11.12才开始发货, 11.17广州收货.

其中通关一栏, 堪称神速, 20分钟通关, 莫非是预收了税费的关系? 但是包装中并没有税单, 是不是说我可以向美亚要求退款呢? 毕竟税费(20%)+邮费一共21+刀啊.

Louisville KY US - Cincinnati Hub OH US - HONG KONG HK - Guangzhou CN

November 15, 2014, 1:13 am, Guangzhou - China CN Completed customs clearance process

November 15, 2014, 12:55 am, Guangzhou - China CN Customs Clearance delay

November 15, 2014, 12:54 am, Guangzhou - China CN Package arrived at a carrier facility

鞋子细节

侧面侧面

鞋底鞋底

俯瞰俯瞰

美亚直邮ASICS 亚瑟士 Gel Saga 时尚休闲鞋

鞋子只有后脚掌有 GEL, 前脚掌在除去鞋垫后, 用手按压的话, 可以明显感觉到鞋底的凹凸.

鞋码

笔者一般穿着265mm (US 9.5)的鞋, 买前发现 Asics 的鞋 US 9 对应着270mm, 由于怕大, 所以并未购买一直穿开的 US 9.5, 只选了 US 9. 但是收货的一刻, 明显感到鞋子很小. 穿上的时候, 感到整只脚都给严紧地包裹着,有点紧.

美亚直邮ASICS 亚瑟士 Gel Saga 时尚休闲鞋

其实造成不合脚的原因, 主要是因为鞋垫的问题. Asics 的鞋垫十分厚, 只要除去鞋垫, 就感到鞋子合适了. 不过这样浪费了 Asics 的鞋垫. 而且, 鞋子内里只有前脚掌的位置是用棉缝制, 中后脚掌似乎就是贴了层纸, 假如不用鞋垫, 穿久了会烂掉么?

上脚感觉

时间关系, 仅穿上在楼下的水泥地跑了几步, 后跟在落地一刻明显有回弹的感觉, 不得不佩服日系的GEL技术.

多谢收看.

• 楼主裤子有链接吗

实体店买的

• Saga系列一般是你平常穿多少就多少,v和iii买大半码或大一码。我自己买的v是us11平常nike的是us10。还有既然是复古鞋,希望值友不要和跑鞋搞在一起。

• 特意买大了半号 看到楼主穿着小就放心了 [龇牙]

在不在?这个鞋尺码到底怎样?

• 6.5D啥时候有优惠有直邮就好了 [喜极而泣]

前几天发现频道不是有个gel lyte lll 的吗,56美金,我搞了一双7d的。

哈哈哈!我也要6.5的!

• 一直想买,嫌贵

• 能直邮?!

• 今天看了下友家的信息,逗我
    2014-11-22 14:00:00 CN 韩亚 AIR 货件已到达机场。
    2014-11-23 23:15:00 CN 韩亚 AIR 航班即将起飞。
    2014-11-24 06:46:00 CN 韩亚 AIR 航班延误,即将起飞。

• 这鞋子还是挺骚。不错不错

• 建议楼主换条裤子

• 我是九十多刀买的… [喜极而泣]

• 看中最后的蓝裤子啊啊啊,快给链接

• 上周5刚下单直邮,鞋是75折52刀,其他和和lz一样 [装大款]

• 楼主给的链接不能直邮呀

• 64刀到手个GEL iii,美亚竟然没预收关税。楼主这款鞋有增高效果么,麻烦回我下

什么时候!!!

昨天至少还是,你可以试试

• 好看。。。。。。

• 楼主蓝色裤子链接呢 [惊喜]

• 鞋码求指教 我saucony、brook跑鞋穿US8刚好 这个我选8还是8.5

• 有女款吗????

• 买鞋就是看鞋底,这鞋子打死不买,asics唯一值得买的系列只剩虎走了 [汗] [汗] [汗]

gel lyte iii细节不好么

没有购买价值,涂有外观,这个牌子太没活力了,唯一有价值的产品线就是虎走

• 裤子不错。 [高兴] 什么牌子的。

同问裤子牌子 [皱眉]