2015-01-05 14:47:06 16点赞 23收藏 35评论
  1. New Balance 988 似乎没人晒过。

著名运动品牌 New Balance 日前再度推出旗下经典的 MH988 登山鞋,并带来这款 Freshfoam 改良版本。设计上依旧从传统的轮廓出发,并采用了深蓝色麂皮材质结合穿孔细节构成鞋身,辅以后跟处的棕色麂皮部分形成对比,最后采用创新的 Freshfoam 发泡中底取代了原有的 EVA 鞋底,在保留显眼外观的同时,也为用户带来更为舒适的穿著感受。

这次黑五在PACKERSHOES上入的New Balance 988。转运用了1一个月,在黑五高峰期也能忍受了。

官方网址

借用一下官网图片

伪开箱

下面说下尺码。

鞋垫长27.5CM

我穿NB574 42码的鞋子刚好合脚,但是这双988 42码就小了好多New Balance 新百伦 988 慢跑鞋 & Hush Puppies 暇步士 Accel Oxford 牛津鞋

2. Hush Puppies 暇步士 Accel MT 是一个月前在STP上购入,准备给老爸穿的。

[商品:Hush Puppies Men's Accel MT Oxford]

为了凑齐75刀免邮,又选购了一双其乐的鞋及其他散件给自己。

楼主下单的时候依稀记得选的尺码是US 8 D ,到货的时候看到鞋子怎么变成US 7.5 D了,还脑残的找STP客服理论,最后事实证明是我手残选错了!!!!!! New Balance 新百伦 988 慢跑鞋 & Hush Puppies 暇步士 Accel Oxford 牛津鞋 New Balance 新百伦 988 慢跑鞋 & Hush Puppies 暇步士 Accel Oxford 牛津鞋

10月17号下的单,11月15号才到,用时一个月。亚马逊直邮的另外一双靴子才用了8天,速度没法比啊。

回到正题,我们晒单。

样子还不错,皮质也比较软,穿上去肯定很舒服。

鞋舌 Made In China

传说中的波浪反射鞋底,看起来很好玩。

细节图~

下面说说尺寸,鞋垫量了是280mm, 老爸的脚长差不多,可惜这个鞋子脚背实在太低了,脚根本都放不进去~

最后,NB988鞋子还是很漂亮,很喜欢的,就是尺码的悲剧了,暇步士完全穿不进去,就更是悲剧。

所以这两双鞋希望能找到更适合的人。

祝大家生活愉快~