美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip 男士舒适缓震健步鞋

2015-02-17 23:21:26 35点赞 65收藏 35评论

话说知道张大妈这个神奇的网站是在14年黑五之后了。一次偶然的机会,在朋友处正巧他美淘了一双Rockport休闲鞋到货,我毫不客气的试穿了起来,那脚感,那包裹性,瞬间融化了我的心灵,同时也种下了一颗海淘的种子

朋友给了我张大妈的地址,从那天开始,几乎天天必刷张大妈,早中晚固定各一次,期间夹杂着无数次。从 12月底到15年2月,张大妈在我的Chrome上已蹿升到第一位。在对着屏幕,流着口水一个星期左右,终于完成了初步的准备工作,在美亚注册账号,注册转运公司等等美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋

时间跳转,在美亚上看了各种各样的鞋,也在心愿单里收藏了很多,唯一让我特别特别喜欢的就是这款:

[商品:Rockport Men's XCS Step Boldly Sport Slip On Walking Shoe]

无奈就是价格偏贵,想等美亚再打折吧,一打听才知道黑五刚过,貌似春节前都没什么有力的活动了,剩下的就是叹息,郁闷,看着草一天一天的涨。

突然有一天,张大妈发布美亚鞋子8折优惠码,瞬间这棵草就长成大树,必须砍了美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋

海淘券码:美国亚马...

由于已经是1月底了,春节将至,担心转运公司放假,所以干脆选择了直邮:

从下单到今天拿到一共历经9天,美亚当初预计送达时间是2月15号,提前了将近一周,相当给力。

闲话少说,上开箱照

先脱外衣

开始扒内衣美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋

右边露出来了美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋

然后是左边

美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋 下面是细节图

美亚第一单:Rockport 乐步 XCS Step Boldly Sport Slip  男士舒适缓震健步鞋 右脚感觉有些褶皱

最后说下鞋码。当时试穿朋友的鞋是美9码2E,大点,宽点,回家又看了看自己的其他鞋,鞋垫长有260的,也有270的,干脆取中,选了个8.5 2E。这双鞋上脚后,宽度非常合适,就是前面感觉长了1厘米,把脚趾头顶到头,后跟处轻松插拔一根手指。我也不知道这样算不算合适,还是大了点。望各位前辈不吝赐教。

• 看来楼主貌似有些经验不足啊,我的经验是:
    1. 美亚可直邮的绝对不要转运,因为美亚对中国有运费特惠,运费1.99每磅,比任何转运公司都便宜很多;
    2. 如果买鞋,更有满150美元免国际运费的优惠,所以买鞋尽量凑够3,4双只要成交价超过150美元即可,然后可以再用折扣码,这样至少省了40美元左右的国际运费;
    3. 美亚的鞋在100美元左右有很多选择,个人认为需要慢慢找,这种款型,同样档次品牌的鞋大概50美元左右就可以买到比如clarks,Timberland,skechers等,就是要多花时间去找
    4. 鞋码不同品牌会有差异,拿不准的时候,买大不买小,大了可以通过鞋垫,厚袜子补救,小了就没办法

也不一定,如果美亚预交关税直邮就不太划算了

经验几乎为零啊 [喜极而泣] 处女淘么,以后还需多像兄弟请教 [邪恶] [邪恶]

• 你平时多大脚啊,没说啊

以前买鞋没考虑太多,一水儿的42,买这双鞋前量了量家里的三双鞋,基本上皮鞋是260mm合适,篮球鞋260mm略顶,户外鞋270明显大了

• 我定了一双8码,刚发货,看来会大很多啊。我平时穿25.5的。

8码正好合脚,不必担心,除非你脚特别宽,那么需要8 EE以上或8.5的

是吧,希望如此。谢谢。

• 没什么鬼话,貌似是个实诚的胖子,赞。 [不好意思]

哪里看出是胖子了呢 [喜极而泣]

心里~~~~~~~~~

• 内里不是皮啊

嗯,您不说我还真没留意

• 乐步官网折后70刀

额。。。表打击我 [装大款]

• 我也刚淘了对,黑色打完折到手53刀,期待!

美亚折后49刀直邮。

上脚很好看,尤其是侧面

• 看起来透气性不行啊,只能冷天穿

冬天穿合适,夏天的话只能到到了78月份再看了 [做鬼脸]

• 冬天穿可以吗?不冷吧

北京的冬天没问题,东北够呛 [龇牙]

• 怎么见不到我的评论呢?

• 乐步的这类鞋子,没有不捂脚的. 鞋底确实舒适,但是比起爱步的透气性,真是完败