2014-01-14 15:49:06 18点赞 30收藏 68评论

大家在晒wallabee的时候,总是要把光头大师拿出来说事!同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

在我看来,应该同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

下面开始晒单。

话说,薅帝国主义羊毛,实现工厂主义

羊毛看这里同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴 Clarks 其乐 Wallabee ...

于是乎,黑五来客,沙色翻毛皮袋鼠半靴。

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴包装盒,送了个皮筋。

晚上做弹弓。

。。。。。。说明书?同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴《如何穿一双鞋》?

果然好高端。同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴不明觉厉!

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴。。。。。。。。同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴没啥说的了,送根黄瓜吧。

-------------

开始上脚。同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴人家小腿好细同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

不对同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

尼玛,我终于知道是怎么拍出细腿效果的了!同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

再也不相信晒单的细腿妹纸了同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

你们都是女同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴

除非上脖子以下,脚丫以上的全身照为证同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴。。。。

支持的用力同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴顶小编,审稿要严格。。。。

----

配个收裤脚的运动裤。

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴换个姿势。

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴大家都爱牛仔裤。。。

挽。。。

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴。。。。。。

同样的wallabee穿出不同的范儿:Clarks 其乐 Wallabee 经典袋鼠靴最后还是这样挽。。。。。。。。。。

舒适度很不错,特别是翻毛皮。

鞋码推荐:

需要注意的是:美亚US-8M,对应UK-7.5M,鞋盒上面也是US-8M = UK-7.5M = 41。

但是美国及英国clarks官网上面都是US8M = UK7M。 大家要注意区别。

鞋垫有卷边,反过来量是260mm整,卷边折算5mm。

再大就有点不好穿了,因为这款鞋带就2个眼儿!只能勒脚脖子那里。

• 过来捧个场,祝你也得昨日好晒单。
    为毛我的鞋盒和你的不一样,也没有猴皮筋和说明书!

唔?洒家买的正版货! [无所谓] 你问问你的转运公司。猴皮筋可是美国产,打别人家玻璃贼狠 [赞一个]

• 楼主老白这双鞋子是多少钱到手的

63刀时入手

• 请问楼主,我的脚长度是26厘米,宽度正常,选7.5D还是8D,等答复就买了,期待回复··

8D鞋内的空间比较富裕一些; 7.5D比较贴脚。 看你穿鞋子的习惯。 安全起见,鞋子买大不买小。

好的 谢谢~~

• 楼主,再问下,沙漠靴是不是也选8D就行,我这脚

沙漠靴我怕压脚背,干脆选大了半码, 结果还是压脚背。长度的话,你正常选就行,不怕压脚背的话。

领导,没明白,咱们2个脚都是26CM,请给个参考意见吧,我的15551就是参考您的意见买的,海淘好几双了,就那个合适,求解··

• 楼主 袜子 哪里买的

HUF袜子,美国著名的大麻叶品牌 [邪恶]

• 难看死了。

• 不是一般的磕碜

• 这双鞋真是不好搭配

• 楼主你的袜子太配这双鞋了!不上冰上叶子惹

• 楼主你肥皂掉了。。。

• 麻叶袜子够吊

• 你可以把你的英格兰长筒袜再买的花一点嘛。

• 暴丑…唉…真的看不下去了,这鞋 太难看了

觉得丑那是你的第一感觉,如果看过绝命毒师,这鞋绝对太经典了

美剧只看斯巴达,那个剧不看的

• lz太秀氣了,不太合適穿這鞋

• 看到41鞋碼我才醒悟過來原來lz是男的

• 看第一張還以為是妹子

• 尼玛,smzdm被娘炮占领了吗

• hi...MR.White [惊讶] .....Can I have some MagicBlue [馋]

• 大爱的一双鞋,说丑的建议试穿后在决定

• 。。。。。。。
    最近好多假妹子。。。。。