2014-01-15 17:03:39 26点赞 53收藏 77评论

很早以前就关注过海淘,但是一直没有尝试过。不知道从什么时候看到Timberland大黄靴,到商场一看1980,屌丝如何付得起。。。遂想着从美帝淘一双。真正下定决心买是黑五的时候,也就是那个时候知道SMZDM,可怜小个子男人伤不起,店里试穿了只有6.5的码合适,美亚上基本上都是第三方才有小码,其中有个第三方shoebuy,据说是世界上最大的鞋类网站。直接上shoebuy,还能用码8折!折后122.96刀,结果第二天一看,新出了一个折扣码7.5折,对屌丝来说5%off也是个大数啊,想取消了再下一个单,结果坑爹的shoebuy网站上愣是找不到取消订单的地方。发邮件把怕来不及,据说skype打美国的888电话是免费的,果断操起打shoebuy客服,果然接通了,跟客服说明之后取消了订单重新下单,折后114.76,而且不用到免税州,产生的税由shoebuy支付!当然比起之前70刀左右到手的ZDMer,这个价格高了不少,但是对小码来说应该也是近期好价了。

首单转运用的是X家,关键是价格便宜(屌丝身份暴露无遗)。重量5磅,运费21.5刀,直接建行小白金卡付的美刀,按记账日汇率换算成rmb入账。12月2日下单,shoebuy12月8日才发货,10日到转运加州仓库,碰上周末,13日发出,1月1日到手,时间不算长,但是坑爹的X家我跟踪到转运发出就得不到任何信息了,问客服,客服说ems换单后会发邮件给我的,到现在也没有收到任何邮件!而且他们家的国内客服电话从来没有接通过,在线客服基本上是第二天之后再回复你。

在shoebuy购物还有一个插曲,我直接用的信用卡付款,账单地址填的国内,结果下单两天后给我发了个邮件,要我给他们打电话order review。怀着忐忑的心情打过去,简单地和客服核对了一下订单内容、地址就可以了,他们家账单地址国家选择框里没有china,选了个HK,然后地址照样填也可以。废话说太多了,直接上图,手机照的,质量不高。

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴下单又取消重新下单

原箱到手,转运的时候我报的价值是99刀,通关公司申报价值是396shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴,没有被查验

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴广告页和邮寄单

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴鞋子铭牌6.5w,补充一下尺码,国内运动鞋一般穿40,皮鞋38或39,这双6.5W国内专柜说是39.5的,稍长点。因为个子不高,深怕hold不住,让女神过目后得到肯定,断了转掉的念头shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴开箱啦

静静躺着

无视床单背景

6.5W多米尼加产的

为什么看到之前晒单有的这块是布标,我这个是印在上面的,求解

有点虚了,做工还可以,要求不高

鞋底,脚感还可以,就是鞋舌和鞋面连接处有点磨脚,应该穿穿就好了,就是不知道该怎么穿出范儿shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴

鞋带头就是简单地上了点胶水

小吊牌

鞋底内里

垃圾桶乱入了。。。

另外快过年了,想给家里的长辈买点保健品,网站推送最多的就是GNC了 先不要走~~GNC 官网 ... ,在3for25的时候下的单,买了10瓶鱼油,2瓶维生素,换了一家X行转运,因为怕掉坑里,就直接发的加州,交了点消费税,12月24日仓库发出,1月4号换ems,6号收到,速度不错,价格略贵,重量为5磅,运费159RMB,积分减了24块,只能下次再用。速度很不错,客服回应也很快。

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴转运记录

申报价值37,实际100多刀吧,据说保健品不容易被睡?

开箱,码得很紧凑

shoebuy 海淘初体验:Timberland 天木兰 10061 经典大黄靴排排坐

三倍鱼油和添加磷虾油的,有个疑问,这个鱼油给家里的老人吃会不会量太大?哪位大神知道的话可以解释一下么?奶奶有高血压和糖尿病

给女神带了点维生素。

自从上了SMZDM,大家都说从此RMB是路人啊,我会告诉你败了drugstore49.9刀的1150后又抢了美亚29.9的1150还有美亚85刀的松下LA63以及beauty expert上的EVE LOM么?还好都是让小伙伴们人肉带回。不过说实话这些都是有用的不是乱花钱,剃须刀是送人的,EVE LOM暂定女神的情人节礼物吧,小伙伴还没回来呐。最后祝各位ZDMer新年钱包越来越鼓,不用再想剁手!

• 买了这么多一模一样的保健品没被睡?好像是300或者500粒以内不被征税。。。。

我也有点提心吊胆,貌似GNC 3for25时最多一单只能下12瓶

• 哪里的商场?帝都商场专柜的10061早已涨到¥2080了

杭州银泰杭州大厦之类的好像都是1980

• 诚心问下楼主,这个鞋子保暖吗?以前冬天穿过大头鞋,是因为里面是毛的很保暖。现在冬天基本上UGG,春秋red wing 走起。如果这个保暖就考虑搞一双

要保暖的话,建议你还是继续UGG比较好

0-8度的天气穿着还是觉得很暖和的,还略微出了点汗。。。

• 我的尺码和楼主完全一样,买了n次踢不烂的靴子和船鞋,发现6.5W的尺码买船鞋穿那是非常合脚,但6.5W的靴子往往尺码偏大,非要穿厚袜子再加副鞋垫才舒服,实际可能更适合40码的皮鞋脚。所以后来我再也不买6.5W的靴子了,前不久买了双儿童版的10061,尺码好像是6W US Big Kid,对应的恰好是EU 39码。终于完全合脚了。

今天量了一下脚长是24.5cm,其他的鞋子还没试过

• 10061那边又换新标了?怎么跟国内专柜货的标是一样的,国内专柜价格2380

据说现在产的都是油印的标啊

我1年前美亚买的是字体印上去的,不是这种缝上去的,而且没有那个绿色的红旗标。

• 楼主,鱼油转吗,那么多吃的完不?神价的时候没看到,我微信loveislovemetoo

家里老人多还不够分啊

• X行是什么转运公司?

风行,我走过几单,还可以,B口岸比较好,价格竞争力不行,不过速度不错,关键是服务不错,在论坛基本几个小时就有回复,态度也还好,一般重要一点的着急要的可以走这家。

风行。字数。。。。。

• 那个鱼油加磷虾油,很多都是给家里老人按标准量吃,应该没什么问题
    不过我让长辈一天一粒,再加些其他的保健品,基本都减半吃,也有效果

我买了之后也在考虑这个问题,那个1500的三倍鱼油不知道对老人来说是不是量会太多?

如果是为了高血压的话,可以先减半吃,没有不良反应的话再逐渐加到标准量

• 楼主,咨询你个问题,我也买的10061,大小合适,但是鞋舌和鞋连着的地方磨脚脖子…不知道你有这种情况吗?怎么解决的呀?

要穿一段时间才会好,我估计磨了得有小一个月吧,倒没有天天穿,现在是完全合脚了

一个字,剪。 [大囧]

• 那啥,请楼主穿一段时间后能不能汇报下是否有开胶现象

穿的时间不长,目前看还不错

• 国内运动鞋一般穿41,皮鞋39或40,Timberland 天木兰的鞋子7M的能hold住吗??

我觉着6.5w就够了,我穿着还偏大点

我晕,刚买的7,一般运动鞋250,国内的40?我岂不是废了?

• 10061 yellow boots 7W 到手,TMD的脚踝很疼啊,怎么办?

我直接在鞋舌连接处剪了一刀,穿上舒服多了

• 撸主 shoebuy的PP付款用过么 pp的收货人姓名固定的啊 不能更改成转运的名字啊

shoebuy 没用过,前几天在eastbay上买用过PP,付款的时候是可以改地址姓名的。shoebuy 上直接用信用卡要给客服打电话review

• 楼主多大的脚,能否告知?

平常40码耐克,皮鞋38~39

多谢!!紫薯布丁····

• 这玩意到底好在哪儿。看起来死笨

• 这玩意到底好在哪?

• 穿过,难穿死了,果断出手~ [惊喜]

• 这鞋的晒单太多了

• 北京金源2090

• x转运是哪个?