2016-09-27 21:42:04 16点赞 19收藏 46评论

从注册张大妈账号到现在,也有年头了,爆料爆过几次,原创文章这一块,还是头一回,一是自己懒,二是自己懒,三还是自己懒#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ,如果非要来个第四点,应该就是我那高考时惨淡的语文成绩了(印象中应该是不到100分),害得我阴差阳错的选了个工程类的专业,又糊里糊涂的干了个“搬砖”活,都是泪啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ,如果当初。。。算了,没啥卵用。貌似扯得有点远了,是时候进入本文的主题了。

毕业也三年多了,正好寻摸着等年底放年假的时候带着家人去滑个雪什么的,(其实我最喜欢的还是骑马,在新疆的那次骑马令我终生难忘啊,那驰骋疆场的感觉,那扬鞭,那风骚的踢马肚。。。让我再神游一会#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)。可是大冬天的去哪滑雪去,作罢! )于是便各种搜索关于户外服饰的文章,正好闲逛6PM的时候,发现了这款软壳,想着装备一件件买就好了,先买个试试水,离年假还有段时间,慢慢来。链接奉上

#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)Patagonia Adze Hybrid Jacket$75.996PM

当时看着S码有货,也没想那么多,觉得尺码应该可以,就下单了(结果后来收到后,才发现,事前不做好功课,等着你的,不是牛奶与面包,而是一句“你怎么买的这么大,不知道我体型啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ”)

后来从中亚发现了尺码表。。链接如下

#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)Patagonia 女式 秋冬防风保暖防泼水软壳上衣 软壳冲锋衣 Adze Hybrid Jkt 83455¥1099亚马逊中国

可以看到尺码表是这样的。。。。

下面是开箱图(其实开箱都不是我开的,快递是寄到媳妇单位的)不过照片还是要有的,既然第一次原创,就要秉承我一贯的作风,认真对待每一件事,哈哈。

为了第一次原创,我也是蛮拼的,把大学那会自学的不忍直视的PS技术拿出来拼了一下图。。长图显示!!!

是不是感觉到了满满的诚意,同样的问题,**,从最后一张图可以看到是“S”码,由于以前没有买过户外服装,特别是没有买过“欧码”的,结果当然是悲催了,母亲大人和媳妇穿着都大!!!!!此次表达孝心及爱的举动最终失败告终。。。

既然开头说了真人show,那不放实在是不地道了(不过这事不能张扬,没经审批的还是得低调点好,还好媳妇基本不关注原创栏)

可以看到肩宽、衣长、袖长(不对,衣长袖长都没照出来。。)都大了。。母亲和媳妇身材基本一致,所以都pass啦。。#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)

最后请教一下户外的老鸟们,始祖鸟(ARC' TERYX)、土拨鼠(MARMOT)、MOUNTAIN HARD WARE、PATAGONIA这些牌子的衣服该选多大码合适。。媳妇158cm 45KG,各位老鸟可来点建议性意见,在这不甚感谢#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) 可千万不要忽悠我,不然又买大买小了可就不好了。最后这两件实在是穿不了,有哪位值友接盘一下,可以看闲置。。。(麻烦小编此部分不要删)都是泪啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)

• 楼主你媳妇眼袋这么大,一看就是操劳过度啊
    需要估个经纪人做做体力活吗?

你是说买菜烧饭吗 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

• 别人家的媳妇,长的真好看。。

谢谢谢谢。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 女性户外夹克或衬衫(包括冲锋衣、软壳、抓绒衣、速干衣等)和身高体重关系不大,影响尺码的主要因素包括胸围、腰围、臀围和臂长四项,而且,无论始祖鸟、土拔鼠、火材棍、帕特加尼亚、猛犸象还是米勒、凯乐石、狼爪、奥索卡等,在其官方网站中基本都有对应的尺码表,您可以据此去判断你爱人适用的尺码。需要说明的是,不同的剪裁风格,尺码也不尽相同,比如始祖鸟的户外服装就分为贴身、修身、运动、宽松、探险等5种剪裁风格,要结合这些因素整体去考虑尺码。

看了尺码表,觉得胸围合适了,袖长就太长了,国外女人是不是都是长臂猿啊

你海淘的,当然尺码都是按照国外人的版型走的。只能选最合适的。比如胸围合适,袖长就不是问题,可以挽起来。

• 软壳还是土拨M系列的好点儿,S号都大,那只能选XS的了。其实户外服装稍大一点好。

袖长太长了,当然没考虑太多,户外尺码不熟

• 没人打赏,我来首席打赏吧 [邪恶]

太给力啦给力 [高兴] [高兴] [高兴]

• 前前后后买过三件这个款式的软壳了,两件女装S和M码,德亚直邮三百多到手,另一件戴帽子的M码男款REI入手,算上运费也是才四百多....如果大家喜欢这个款式多去德亚看看,有时候会有惊喜价...再加上一句,女装绿色非常好看

有意收吗,价格好说

你收…?我都是穿过的啊😂

• levis白灰衬衫s还有吗

没有了衬衫都卖完了

• @dreamjoe123 上个月帮你打赏50银子,到现在没有收到互相伤害啊?

我没找到可以打赏你的地方啊亲,没发现你的原创

爆料貌似可以?

• 原谅我一开始以为晒的是母亲 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

这。。。竟无语凝噎啊

扯,这媳妇不错了,楼主你缺经纪人吗?

• 媳妇的尺码建议鸟鼠象一类的尺码选择比国码小1码的xs码。袖长比一般的长是正常的,是为了户外的防护。上衣服尺码选择主要是看胸围宽度和肩宽。如果肩宽合适优先看肩宽,如果没有肩宽尺寸就看胸围宽度。一般户外服务版性设计会有分类,宽松,标准,修身和贴身4种版本。日常穿着看看标准和修身就可以了。好老公要赞。

• 10两碎银子顶LZ媳妇 [邪恶] 要注意休息啊,眼袋都出来了

• 不错不错,媳妇儿很美,

• 160/50KG以内,除非某些部位太突出,不然XS绰绰有余

• 其实不懂的时候一般高价走一次中亚或者中亚海外购好点,虽然贵了点,但是可以退换……

已经晚了。。下次尺码就有数了

• 男,170,65,pata穿XS。。

• 媳妇挺,,俊俏

• 女的158,男的168以下,有xs就xs,没xs就只有买大童的。

• 晒媳妇的一定要打赏

• 媳妇都晒了不打赏说不过去,请查收。

• 老外的衣服码真大