2015-03-16 23:42:16 111点赞 113收藏 76评论

第一次晒物,是日亚的SEIKO 精工 领航10代机械女士手表 SRP391J1

月底就要生二宝了,送给自己一个入门级的机械表,作为奖赏送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1

(大人给自己买东西,收货的是幸福;自己给自己买东西,收货的是成就感!)

价格方面,日淘很划算23,340的价格(送2000多的积分)+邮费1,390=24730

兑成人民币不到1300元。国内亚马逊京东等等~这款1999元。相比便宜三分之一,很划算!下单后一周到手。

[商品:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1]

照片手机拍,请不要嫌弃!

盒子是MADE IN CHINA送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1 不过表是日产的哈哈哈!

正常的包装和说明书(日文,看不懂)

开盒子,看手表。

喜欢它简单的表盘和蓝色的指针。而且这种基本款是白搭的了,出门工作也很方便!

送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1 毕竟,艺凌的工作是按小时计时的,嘻嘻)

星期是用日文的金水木火土+日月显示!

收到时是送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1 “水”我的幸运五行,开心!

这个日期可以调成英文版的,看起来会方便很多!

看到背面写着MADE IN JAPAN送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1 舒一口气 嘻嘻!

上手的效果~~~

表链太长了,回头要取两颗出来!

表盘的大小刚刚好,唯一遗憾的是表盘厚度,再薄一些会更好。

和本人气质很搭的吧?简单大方的款~~~送给自己的小礼物:SEIKO 精工 领航14代机械女士手表 SRP899J1