意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤

匿名用户 2015-05-30 11:49:30 16点赞 19收藏 17评论

首先,按照惯例给大家普及一下品牌知识。

意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤

Denim & Supply:Denim & Supply在延续正统牛仔精神的同时,融入了更多的创新元素,蔽日复古风格牛仔裤,新的褪色技术效果,仿旧效果牛仔外套等等,充分展现品牌理念和风格。Denim & Supply Ralph Lauren为2012年的夏天带来西方塞拉利昂的波希米亚风格以及非洲草原风情的审美,将纤细针织、水洗帆布、象牙配饰等元素混合,采用金色、卡其色和棕褐色的配色,帅气又充满野性魅力。Denim & Supply系列继承了牛仔的灵魂,同时又赋予它新的轮廓,洋溢着正统,朴实,充满朝气的美国经典形象,无论是在沙漠中远足,还是在大都市中穿行,Denim & Supply总能满足你各种搭配造型,出现在你生活的每一个时刻。Denim & Supply 2013 年搭配佩里斯花纹、纳瓦霍民族纹、迷彩、品牌标志性的美国国旗等元素,辅以旧化感强烈的洗水处理,对古着和复古服饰的时尚化进行探究。目前,Denim & Supply已正式进驻深圳,于海雅缤纷城开设中国首家门店。

好了,百度科普给大家介绍完毕意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤

话说某一天突然看见张大妈推送一条消息。

意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤力度升级:Ralph Lauren美国官网 季末清仓RalphLauren美国官网开启季末清仓促销,之前已经达到sale区2.5折力度了,目前活动力度加大,可叠加阶梯满减,依然是满150美元减25美元;满250美元减50...2890242 骨头哥哥

一直都对RL长草,立马点进去看看,发现还是买不起啊(其实一直在看RRL意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤 )。

然后来了,购买链接

意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤

看到官网模特帅气的展示,立马抑制不住的下单了。下单之后选择走顺丰,这次顺丰灰常给力

给大家看看物流记录

意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤

7号从HK出发,11号就到手了,有种国内件的错觉7号从HK出发,11号就到手了,有种国内件的错觉

同时下单的还有一件外套,由于顺丰的政策现在还在海关呆着呢,等到了再给大家晒晒

就是这个就是这个

好了,说说已经到了的裤子

请忽视凌乱的床单请忽视凌乱的床单

赤耳赤耳

WSP计划(不明觉厉)WSP计划(不明觉厉)

质感不错的皮牌质感不错的皮牌

吊牌1吊牌1

吊牌2吊牌2

无处不在的亚美利加国旗无处不在的亚美利加国旗

最后说说尺码,为想剁手的兄弟提供点参考。

LZ属于微胖界人士(172cm、83kg),尺码选择34Wx30L,腰围刚好,裤腿Roll一圈刚好。

最后,因个人原因不能发出牛仔裤试穿的照片,请大家见谅

意外的收获:Denim & Supply 赤耳原牛 牛仔裤 果然被小编打回来了,接着给大家一些细节图吧。小编,请理解一个住宿舍用4s的屌丝的苦恼好吗?

斑驳的白墙,知道环境有多恶劣了吧斑驳的白墙,知道环境有多恶劣了吧

水桶腰水桶腰

赤耳赤耳

一处瑕疵一处瑕疵

修身裤型修身裤型

• 收了两优衣库家的赤耳,感觉还不错。

优衣库的那条我也有,感觉裤型无爱,吃灰中

• 哇 是成都双流的?? 我也在这诶,川大江安校区 [示爱]

现在在邛崃

• 172 83你都够胆说自己是微胖界的 [邪恶] [小怒] [火冒三丈]

呵呵,以前是172 100

求教减肥秘诀 [大囧]

• 理解楼主 不明白为啥小编总要真人兽

春节就编好了的,直到现在才发出来 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 83公斤的微胖界人士,真是没天理了。

不要再强调这一点了啦

• 172 82还说自己微胖界 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• D&S的布料有没有标明是哪里产,话说这个价格PRPS&CO的原牛也有了

去年黑五也关注了,这个系列应该是有美国、意大利、日本三种面料,商品名称里就注明了

• 那个不是瑕疵吧,应该是故意露出一块装逼

• RRL才是没天理的东西啊