双11战利品晒单:TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘

2014-11-19 22:17:17 25点赞 14收藏 18评论

首先说说心路历程:

老DELL键盘已经用了2年多了,一直琢磨着换个机械键盘试试,看了好多评价,有说青轴好的,有说黄轴好的,总之各种说法,看的我眼花缭乱的。再加上我主要想换一款带背光的键盘,这样晚上写东西的时候不用开灯,才能不打扰到LP大人。

开始的目标是雷蛇,带背光最便宜就是终极版,价格要699,之前京东满599-150的时候要549。本来寄希望双11的时候价格可以再便宜些,所以一直关注京东和天猫雷蛇旗舰店,结果大失所望,就降了100块,还不如之前便宜。本来不准备买了,结果双张大妈发现频道的时候,无意中看到这个 TESORO 铁修罗 TS-G1NL ...

价格只要399,而且带背光,满足我的所有条件,只是网上大家都说黑轴键程长,打字手累,一直很犹豫。后来一想,哪有十全十美的东西啊,还是在11号当天出手,399-10=389元拿下,今天到货(之前一直在杭州玩,选择的今天送到)。今天上京东看了下,价格已经回复到639,而且无货了 [商品:铁修罗(TESORO) TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘 黑色黑轴]

下面是开箱图:

包装正面,用料肯定很不错,很沉

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘包装上面有个提手

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘包装背面

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘打开包装后

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘从包装里取出来了

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘彻底拿出来了,装上掌托是不是威猛很多。线很粗,除了usb线以外,还有两根音频线

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘说明书

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘键盘背面

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘键盘后面有两个usb口,两个音频口,很方便,以后可以把usb延长线放到手边了

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘已经插上机箱

双11战利品晒单:TESORO 铁修罗  TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘打开背灯的效果,一共有四档,拍出来效果一般,但是颜色非常红,非常好看。切换到呼吸灯的时候效果相当的棒啊。

说一下手感。其实黑轴也挺不错的,但是用惯薄膜键盘的肯定还是需要适应一下。黑轴键程长,其实不用按到底就可以触发了,用黑轴也不错。机械键盘的声音其实还挺大的,看评论说其实黑轴算声音小的,那声音大的得是什么样啊。

第一次在张大妈晒单,祝大家都买到称心的宝贝。

• 用机械键盘这么多年,头一次听说黑轴键程长的 [抽烟] 。。。而且那个说黄轴好的人,是跟你有仇吧 [献黄瓜]

• 凯华轴呵呵

京东页面写的樱桃轴

• 这样简单的晒单也能过 [傻笑]

• 看起来不错啊 [喜极而泣]

• 罗技那款声音超低 字数补丁

罗技g710不是一般吗

• 其实我想问问怎么发晒物的。。我没找到这个选项! [喜极而泣]

• 不打扰别人,还选择机械键盘? [不说话]

• 只用过青轴和红轴 喜欢青轴 噼里啪啦

• 最早之前看过拆解,内部做工比较一般,不过这价很值了

• 我用的也是这个。电科广场500买的,500里面还有一个长的真皮黑色掌托。冬天还是真皮的舒服。

• 谁告诉你黄轴好的,看我不打死他!

• 说黄轴好的是二货吧………话说回来这个键盘太丑了!!!不过价格不错

• 此货昨天晚上易迅又出399的价格,不过大部分地区无货只有广东地区少量现货

• 黄轴是国产原创垃圾。。。不是黑国产。。。雷柏发明的好像是

• 三年半前买的修罗,920 ……中间换过一次键冒,键盘一般,红轴手感好,黑轴太硬

• @jiangweivip007 樱桃轴吧