DASH 3.0 便携钱包

2015-05-21 08:10:30 157点赞 602收藏 215评论

追加修改(2015-06-01 21:35:07):
LZ发帖时又从官网下单了一个棕色皮革版和蓝色PU版,现已到手,说说皮革版感受:皮革版第一印象是略大且厚实,而且材质和官网的图片不一样,并不是官网说的植革,而是和pu版类似的十字纹皮革,由于皮革本身略厚,再加上坑爹的内衬,所以皮革版略厚于pu版,也正是如此,所以皮革版整体要略大于PU版(否则卡插不进去,事实确实很紧),实测:宽6.5cm(pu版6.4),长9.7(pu版9.5),别小看这一两毫米,加上厚度,拿在手上差别真的很大。 同等插卡量情况下(5张卡), 1)拔插卡的阻尼明显要大于PU版,没有PU版拔插来得顺畅。 2)外侧的常用卡位拔插口是在左手边,非常不顺手。 目测也是基于以上两点原因,PU版应该是皮革的进阶改良版,更加小巧,顺手。当然皮革版唯一的好处可能也就是结实耐用。 个人的建议是:第一选择还是PU版,更小巧、更顺手、更便宜,实物黑色很酷,蓝色略骚,棕色略丑(颜色是个人看法,因人而异)。

曾经和一老外朋友出去玩耍,我背了个大包,钥匙、大钱包、伞、眼镜、等等EDC背来背去,吃完饭买单时老外从屁股口袋掏出一个比巴掌还小的卡包(除了钥匙这似乎是他身上唯一带着的东西),帅气地掏出若干现金,里面居然还装着信用卡、电影票!太轻松惬意了。转眼看了我的大包,掏出硕大的钱包,简直不忍直视。随即有了买个便携卡包的想法。

于是从马云家开始搜搜搜,被这货的设计理念深深打动,但是价格。。真的是坑!爹!马云家独家货品,说是美国设计制造,看了半天也没看到美国官网源地址。无奈实在找不到更好替代品。忍痛下单。以下是收到货后包装上的原官网地址

先来张官网图

DASH 3.0 便携钱包

以上故事背景,下面开始介绍(伪开箱):

目前最新已经有4.0版本了,我这货是3.0版本,文末会有介绍。

包装,和某澳洲超薄便携钱包有点雷同,水洗牛皮纸简约包装。

拆开后,先来个合影,一共7张卡,若干纸币:

这是侧面的快速(常用)卡槽
DASH 3.0 便携钱包

反面现金位,上边是弧形设计,方便抽取

DASH 3.0 便携钱包

剩余的卡都集中插中间,6张卡和100元现金都放里面,还有余量(官方宣传是可以放8-10张卡)

DASH 3.0 便携钱包

握在手中的大小(我的手是能正好抓起一只篮球的大小),非常小巧,哪怕穿稍微紧身点的裤子放在裤袋中也毫无压力。

DASH 3.0 便携钱包

上面上多卡少现金携带模式,下面试试多现金少卡模式:

600现金 4张卡 也毫无压力

DASH 3.0 便携钱包

AND THE MOST IMPORTANT PART !!!最重要的部分,你说卡多得放不下?几千几万现金天天带?这货的便携解决方案,就是可以直接扔你你拿硕大的钱包!

DASH 3.0 便携钱包

这才是365天得EDC,哈哈哈!

DASH 3.0 便携钱包

最后总结:这年头都在玩钱包瘦身,简约出行的生活理念,我想极致便携它是做到了。这货的材料是PU革的,官网现在打折19.9刀,还有植革版的30刀,已经从官网下单了两个(蓝色版和皮革版),坐等转运发货。PU的这款耐用性一般,用了1个多月出现脱线的情况。但是便携性是无敌的,刚开始带着出去玩塞在裤子口袋里完全木有存在感,以至于老是去摸摸是不是还在,怕是被偷了都不知道。平时的话只要背包就直接扔到钱包里就好,不常用的卡就塞钱包里,常用的无非也就那么几张而已。现在这货是由最初的1.0、2.0进化出来的3.0版本,4.0版本已经在国外网站众筹量产中,官网现在处于预定阶段,优惠价15刀,预计10月份发货。

3.0皮革版

4.0版本众筹中(链接

DASH 3.0 便携钱包

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 这货看起来美好,其实并不实用,纸币要对折再对折才能放入,想象一下,吃个早歺,老板找了一堆十元,五元,一元的,你把这堆零钞对折,再对折,然后,就没有然后了… [尴尬]

天天用零钱确实不合适,适合以刷卡为主的消费方式,零钱只是辅助备用

然后又买瓶水,要抽出来摊开,然后再对折再对折放回去

• 老板,我要你钱包的地址,那个鬼黄色的钱包。有拉链好舒爽

果然萝卜青菜各有所爱

真是各有所爱啊!看见带拉链的钱包 不管设计的多漂亮多合理 都会直接被我一票否决

• 适合我这种兜里没什么钱还不喜欢带包的,要不夏天钱直接揣兜里一出汗就湿了,再能有放驾驶证的地方就好了

一直没明白驾照为啥要随身带,扔车里不完了。车多的请忽略我。

显然不可能只开一辆车。。

• 问题是,零钱咋办,带的时候可以只放百元钞票,随便买点东西的时候,零钱起码也有十几张了,怎么塞得进去,这玩意还是适合美国的刷卡为主的地方,国内还没达到这种程度

零钱只是备用,以卡为主,国内城市里刷卡还是挺普及的吧。

• 钥匙链不错,你家的锁得换了。太不安全了。 [龇牙] [高兴]

擦 人艰不拆 10年前的锁用到现在…

• 前个月入手一个TUMI的卡包,4卡位加背夹,比这个实用点。价格差不多

这个未必是最实用的,到绝对是最便携的啦~

求关键字
    紫薯补补补补丁

• 莫名其妙的东西,买个美式的钱包里面不是有个可以拆卸放卡的扩容的么。拿出来用不就行了。

任何东西都可以追求极致的哥们。

• Lz这一晒单过些天淘宝上就有便宜的寨品了,谢LZ [邪恶]

昨天晚上一搜,已经有各种山寨链接了,吓尿了。

求各种山寨和原版的淘宝链接…… [期待]

• LZ是不是下单以后官网会发个邮件确认,过几天才回发快递的编号?因为我看网站不用注册直接下单的

是的 会邮件给你运单号链接直接跟踪的

• @Pentoc 请问楼主,昨天官网下单了,今早收到USPS单号,这个到国内是转EMS还是平邮?

我也不是很清楚,发帖的时候刚下的单,我等了两天才收到邮件…

我的昨天晚上下单。今天早上就收到UPS的单号了

• 楼主你的到了吗,貌似发的是平邮啊,发出后就没有物流信息了

到了 看第一段补充内容 耐心等吧

你收到的是平邮的吗?我的物流信息23号发出后就没更新过?

• 买的到了,联系大家还是别买的好,我买的皮纹的,边条都开裂了,还是刚到得时候塞东西进去就有问题了,要是实在想买建议也是买皮质,pu那款太薄

我买的皮的也到了,应该是故意做薄做小的 皮的太厚了。做工确实不好,毕竟是手工制品,不是流水线上出来的。

• [饥饿] 突然想到个漏洞,这要是100块破开了,不就塞不下了?

• 有没有拼的,15刀的那款,运费3.5刀,还可以打9折,17.5刀。

你说的是哪个啊,没找见。。。

官网啊,有个15刀的

• 说句实话,动手能力强的,找两块布缝一缝也能达到这个效果,制皮专业的找两块皮就是皮包,裁缝专业的找点尼龙涤纶就是尼龙蛋刀包,当然没有LOGO,但可以缝制自己的名字在上面,特有成就,逼格没有美帝那么高,但胜在手动性强还是世界唯一

• 在迪卡侬里面买了类似钱包,29,还是49,时间比较长,记不清,类似布的材质,有兴趣可以看看。方便有余,big不足

• 5月25号下单,今天6月28号。没收到货,谁知道在哪里能查到物流信息啊?

同没有收到,T T

海上漂了一个月,今天刚刚到

• 9月底下单,现在都10月底了,最后一条物流信息是离开旧金山。

满月了,消失了。这物流真是……

我的也是快一个月还是离开旧金山,打算等到1个半月 还没到就找他退款了

• 真希望国内有山寨版的,毕竟这货没啥技术含量,夏天终于不用裤袋里塞得满满的出门了

• 我这种兜里只有一把一块的目测用不到……