2013-06-15 10:58:26 3点赞 2收藏 7评论

前几天,刚看完牙回来,一颗智齿加六颗龋齿,悲剧啊,这修修补补的加起来没个千把块钱拿不下啊,牙医还重点提到了,我刷牙刷的不好。撸主80后,想我小时候不用说牙齿矫正,连刷牙都是快到初中,父母才知道让小孩开始刷,牙齿完全自由野蛮生长,现在不美观就罢了,还得遭罪,真是后悔啊!听说大象一生要换6次牙,人只换一次,真是得好好护理!

之前在值得买看过好多口腔护理方面的产品,有飞利浦、博朗欧乐,要神价格赶不上,要么价格太贵,比如什么XX护理中心,前些天看到这个力博得mtic四季系列声波电动牙刷,价格还算公道,就顺手入了第一支声波电动牙刷,所谓声动牙刷个人理解还是电动,只不过震动频率到了声动级。

包装是万年不变的京东包装袋

口号挺给劲啊,飞哪里去啊

特意看了说明书,记得网上说是三周待机,说明书确实两周,这个。。。

使用步骤也需要看,第三步提出要蘸水后刷,看来以后不能干刷了,这点只能向大神求教了

直接看刷头吧,之前晒单中有炫舞系列与飞利浦刷头的对比,感觉虽不细腻,但也不会很差,感觉到手后,还是有些失望,感觉粗糙不少,不过入门么,应该可以换更好的刷头

入门声波牙刷:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 斜面,方便刷里边

入门声波牙刷:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 这个有点失望

入门声波牙刷:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 和底座来个合影,感觉国货外形还都算那么回事

有码照:与我的“X人'牌牙刷合影,大出不少啊!

入门声波牙刷:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 这个系列应该算是力博得低端系列?京东客服说:“四季系列是精英系列的延伸新款,在外形和包装配置上有进一步提升!”这个不是很懂

全球独创?嘿嘿。。。。

入门声波牙刷:Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷 按键偏硬,只有一种模式

来个全家福

开启后隔30秒小停一会,2分钟后自动停止振动,声音有点大,第一次用还是不很习惯,说明书上说7天后就舒服了,哎,什么理论啊,总之,这个入门级的使用足够了,

最后,切记:电动(声波)牙刷的作用是锦上添花,而非雪中送炭,有了牙病还是需要去正规的口腔医院,找到医术高明的医生接受治疗最好,电动牙刷可以让牙齿的清洁效果更佳并起一定的辅助治疗的作用。,赶紧复习下巴斯刷牙法吧!少年!

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 1支牙刷+ 4支刷头 小萌鸭蓝色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 电动牙刷充电式全自动智能震动牙刷 成人款/女友 大洁力 钛金灰 大洁力120天续航

8支装LEBOND力博得电动牙刷通用刷头声波牙刷原装替换刷头

Lebooo 力博得 YAK-0301 电动牙刷 柔美樱粉 刷头*2

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 我也是jd刚刚送上门,试了一下效果,整个牙床痒死了,没办法刷啊。

多用一段时间就好了,呵呵。也可以这样,把嘴巴张大一些,不要让刷头碰到嘴唇内壁,就Ok了,呵呵。刚开始注意,不要让刷头背面打到牙齿,不然会有点痛,哈哈。然后.......我用的精英版,这个四季版底座好看一些之外,其他不是一样么。。。。。。呵呵

• 我的还没有到手啊.XX的快递还不给送... [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 一样的颜色已经用了1礼拜了。也是第一支电动牙刷。感觉还行。

• 不能跟普通牙刷一样刷啊。。我都当普通牙刷使劲刷的。。

• @fzrsh 网上看到正确的使用方法是,刷头沾湿,上牙膏,闭嘴,启动,然后按照提示刷完。一定要闭嘴,要不然全身都弄了牙膏,很狼狈,如果开始觉得有点痒的话,可以先用水漱口一下,然后再吐掉,然后再刷。刷完用杯子里面的水漱漱口就可以。基本上叫干刷。

• 貌似用的欧朗b觉得没啥问题啊,用了两个月,发黄的还是发黄,就是发黑的颜色掉了还算有成就,至于模式我只用一种,其他轻柔按摩啊都没用过!