谈谈偶的小米2A购买及使用心得

2013-06-20 10:02:22 13点赞 4收藏 73评论

谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得谈谈偶的小米2A购买及使用心得

(一)发货

小米 2A 5.24号付款--5.30号出库--6.01号到手 (有儿童节礼物嫌疑)

(二)外观

基本上完美,HOME键下面有一点点点轻微的印迹,要用心侧着光才能看的到!

(三)设计

这个就不多说了,算过的去,与米2外观雷同!音量键与电源键都比较难按,有点重重的!遗憾的是没有米键,更或者说是拍照键,感觉不习惯,虽然屏内可照,也可以设音量键用,但还是觉得从人性化角度分析,这个键的重要性是不容忽视的!

总体:将就!

(四)内存

俗称RAM运行内存,虽然声称1G,但其实系统已占去不少,基本上开机后什么都不装的情况下,可用内存为300M,稍微运行一点点程序,基本上是200+左右!再运行一点,甚至是110+ ,这点感觉真心不好!

总体:败笔!

(五)刷机

到手立即刷最新开发版,先总是失败,后发现原来是放了中文路径,改英文后用时227S完成;

(六)操作

基本上流畅,没发现明显卡顿,曾出现过一次放置死机,后来未发现!

----------------------------------------------我是简单的分割线---------------------------------------------------

小米的包装一如即往的简约,这点我是很喜欢的!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

出厂日期还是比较新!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

上图看不清,看这张吧!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

打开了,看到了吗?

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

----------------------------------------------我是妩媚的分割线---------------------------------------------------

来张内部结构图!

包装简约 设计精美

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

----------------------------------------------我是骚骚的分割线---------------------------------------------------

全家福

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

电池还是比较耐用,基本上玩一天了,还是经常玩的状态下!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

----------------------------------------------我是漂亮的分割线---------------------------------------------------

这就是传说的NFC芯片!不过貌似现在还用不上!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

设置完毕可以用啦!

谈谈偶的小米2A购买及使用心得

----------------------------------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------------

• 见过几只小米屏幕都发白

部分可能有吧 我这只木有 完美屏! [呵呵]

• 要入手小米还是观望一段时间吧!

话说这两天不用抢 方便买 若是想等MI3 就再等等也无妨!看个人 哈 我是喜欢物美价廉的东东! [哈哈]

• 话说miui系统这么占内存么,我的DHD刷了miui4后也能有350左右的内存剩余

我刷的是最新的官方V5开发版哇 感觉是这样的!挺占内存!

• 我的小米经常会出现接电话听不到对方声音,而听到的是自己的回声,请问高手该咋解决啊?

建议刷最新开发版尝试 若还有问题 只能官网换新或维修了! [哈哈]

我的M1S系统是MIUI ICS24.0(稳定版),提示说是最新版。

• 米2 米2s路过 2A怎么感觉还是会卡

米2无爱 之前买过 换过 退过 屏幕底部发黑问题主要是!再说4.3屏幕有点小! [饿了]

• 信号那,联通还是移动的 [流泪]

全兼容的!

我说信号强度,我给老妈买的2a,用的联通2g的,信号有时候很弱,好像是系统优化有问题,不知道解决了没

• Mi2S 32G路过,挺好的,现在装了一百多个程序了,没卡顿,玩起来也比较爽。屏幕貌似有点分层,不懂看,但平时用着没发觉。能顺利稳定地用2年就很满意了。上手1个多月了,没试过死机自动重启,只试过一次闹钟不响,重启后没事。现在刷了开发版。

[呵呵] 基本上够用了,我2A都没问题!

• 米1S刷了V5路过 。最常用的功能就是打开小米手机助手,然后用USB线连电脑上网,
    省了我不少流量啊。速度还蹭蹭的! [示爱]

有没搞错,还USB连电脑上网省流量 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]
    WIFI不是最方便的吗?

穷屌丝烧不起路由器。家里的54M路由器隔着几堵墙。
    笔记本收的到。手机基本收不到。 [惊吓] [晕]
    用USB线上网又快又稳定。
    现在笔记本反倒成了便携热点了 [糗大了] [糗大了]

• 这个能刷原生态安卓吗 啥版本的?

可以,官方有提供!

今天上官网去看了。好像有个最新的安卓版本出来了。

• [酷] 小米2路过,没刷开发版,稳定版就存在和360经常冲突,自动重启过好几次,关了360所有服务就没出现过了。更换主题文件后出现过来电时屏幕显示还是锁屏界面,要再次点亮屏幕才出来。
    2A屏幕大很多吗?米2没发现底下发黑的现象。

[闭嘴] 米2发黑现象的确是有 应该说大部分会有 只不过不是外貌协会的不会太在意罢了! 一般不注意看不出来!

2A屏幕给我的感觉是完美,胜过2,虽说大了0.2,感觉不一样哇! [做鬼脸]

话说,用小米MIUI的,你用360做咩野?基本上该有的它自己都具备了,如防打扰,杀毒,自启管理,文件管理,应用管理等等等等…… 给我一个用360的理由?

表示,我只用360的优化大师,用来清一清垃圾不错,另外我发现最新的MIUI竟然自带垃圾清理,晕 处处都不想让别的软件入侵啊! [饿了] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

不知道小米和360的恩怨吗?360这种东西还是能不用就不用,反正替代品也有的是。

• S3撸过

• lt26w 飘过。。。。

• 无爱,路过

• 就等着被坑吧,两个M1的路过,一年多,各种问题。。。。。。。。

• 分割线...好吧

• 感觉不错,如果能有什么敲屏幕两下亮屏的操作就好了,可以省的按电源键

• 白色后壳用久了会发黄...

批次不同吧...我同事买的小米2,现在后盖已经明显发黄了,不过倒是可以换 - -

真心没发黄,三星的发黄是真的,我家3台小米,其中2台是2是2 ,真的不黄

• 还是喜欢nokia神器~~~~

• 山寨机中的战斗机。真搞不懂 现在的小米谈什么性价比????

• 早晨签到