熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

2014-09-02 10:31:15 50点赞 226收藏 50评论

大家好,哑虎前来拜访。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围
今天给大家带来的是我家公主的新用品,Million dollar baby床围。关于这个东西,每个家庭的状况不同,孩子的习惯也不同,请勿喷,谢谢。
本来这个东西我不想买的,可是。。可是,小公主现在养成了非常坏的习惯,就是半夜醒来,就会坐起来,然后到处爬。结果就摔了两次,一次是越过了枕头等障碍,一次从我和妈妈的脚头爬出去摔了。摔的不重,但是我很心疼啊,于是跺跺脚,咬咬牙,还是买吧。

[商品:美国MDB床护栏婴儿童大床栏宝宝婴儿嵌入式挡床围栏1.5/1.8米通用]
我买了3个,这样3面都可以包起来,家里的床是2.0*1.8的,所以选择了两个1.8和一个1.5的。如果大家要买请详细咨询客服,因为其中的选择还是很多的。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

运过来的大包裹,这个是两个1.8的,因为我先有个买错了,结果不能完全放下,所以重新退换了一次。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

打开箱子,每根杆子都包裹的很好,还用扎带固定了,保障运输安全。反正到我手里都是好好的熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

安装完成,安装很简单,照说明书来就可以了,一个人就可以完成,说明书我的邻居觉得不错,我送给他们去参考了。所以没有照了。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

颜色很好看,印刷精美,网状透气的,不会挡住风。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

这个地方就是关节,把小卡子往上拔,就可以翻转下来了

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

翻转放下后的关节部分。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

放下来的效果,记住一定要根据自己床垫的尺寸多问问客服,不然可以会选择到不合适的,顶到地,不能完全放下。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

这个是保险带圆盘,这样可以锁住床围,不会被推开。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

最后的整体效果,请无视家里的脏乱差。。。。。。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

熊孩子视角。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

用了这个之后,睡觉放心多了,再也不用担心她会摔下来了。当然孩子能独立睡小床的就可以节省开支了,也是好习惯。可惜我家的不能独立睡。

熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

最后要说明下,即使按我的尺寸买,两个角也有较大的空隙,因为插进床垫的脚有根横杆,如果和床一样宽,横杠会伸出来,所以1.8米宽的床,店家也会建议你买1.5的床围。那个空隙就搞两个抱枕挡住吧。熊孩子的福音:Million dollar baby 床围

• 疯了 买的同款 三面选择的图案都一样 还好床不一样 不然我会以为是我老婆晒的

这个图案好看,很大气,哈哈哈哈

• 孩子多大就得买这个了?麻烦问一下

会翻身了就要买 我家7个月买的 半岁买就差不多

爬的比较好了,就是肚子离地爬的时候,就要小心了

• 我家用枕头代替了

枕头挡不住的,我家先也是枕头,可是她爬的很好后,就可以轻易越过了

我就是睡觉的时候给他挡,防止晚上睡熟了翻身掉下,儿子小时候爬专门铺了爬行垫,安了围栏。

• 这个一面一个这样买的?不是一套?

恩,一个个卖的

一套要不少米啊 [大吃一惊]

• 高度看着不高,看着孩子注意别翻出来了

防止睡觉跑出来足够了,平常也不会丢她一个人在床上玩啊

• 我家睡小床,应该就用不上这个吧

恩,那是好习惯,不用买了

• 我也买了2面MDB的,放父母房间的床上,床尾因为床沿的关系没法装,有一侧因为有五斗橱1米9的长度只能装1米5的护栏,造成有一点空隙,楼主这床尾也有空隙的吧,等熊孩子大一点会扶站了会掉下去的,还是需要看着

嗯,我最后也写了,封不到头的。睡觉用,平常在客厅玩。

给需要全面保护的推荐一种4面竖直升降的,比较高,而且没空隙,大概某宝上500多。

• 我一直以为那价钱是一套的!一面这么贵!

嗯,所以要咬牙买…

• 还是应该一步到位,这个高度孩子再大点可能会翻出来,我买的高68CM,据说可以用到2岁

希望我家没那么熊吧。

• 这个我也买了,两个1.5m的,先是宝宝晚上自己掉床底下,后来才买的,买了确实有用,现在1岁,还能用用,但是已经有越狱的趋势了,感觉这个如果越狱了摔得更惨

所以这个不能作为护栏用,只能睡觉用,白天还是不在这玩的好。。。

我家仔从出生开始睡婴儿床,现在9个多月,已经发展成为半夜醒了就自己扶着床围站起来喊我!幸好我家是graco的床,放到下面一层,他最多露个头,要是这么矮,早翻出来了,肯定摔得更惨!

• 早点看得这个晒单就好了…我入了微博上很多团购的“棒棒猪”,设计应该是仿这个,很多设计用户体验不够,不够好用。买了3面,经常用的只有一面…

那个应该便宜些,够用就好。

• 没想到床围栏也需要海淘啊,我用的是BBZ的,99一个,买了俩 [不好意思]

• 这东西必须买哈!~我家买的和这个一样!也是小火车的!~不过我家买的大款的再加上不认识张大妈所以贵不少呢!~这个牌子的很结实~我们家小祖宗现在没事就晃悠~我家宝贝儿2岁了还用呢!~我妈妈说了~就这个买的值~学站的时候扶着~学走的时候也扶着~刚会蹦的时候还是扶着!~呵呵!~你还能发现各种他们自创的新玩法!~我们家就弄了一边床~他睡大床就给他放那边!~特踏实!~

恩,我家扶着玩的不亦乐乎,确实做工很好,很结实

• 还是应该买个婴儿床让宝宝自己睡,也许对母乳的妈妈来说麻烦一点,但是对宝宝来说是有很多好处的,我家宝宝从出满月就自己睡了

我家买了2个床,在月子里妈妈总担心她会窒息,就拖到床上睡了,后来就不能自己睡了,哎

我家娃从出生就一直小床

• 孩子大了还能打打乒乓球哈!不错

• 连我妈睡觉都能滚下床ˊ_>ˋ还是买一个吧

• 这个高度感觉还是不够高,小孩子攀爬能力太强了。

• 这个高度大点小孩还是可以翻出来的,我家买了更高的,现在孩子16个月80CM多了也翻不出来

• 从小睡小床 表示用不到

• 推荐大象妈妈,更放心点