匿名用户 2014-08-01 18:27:15 22点赞 69收藏 34评论

不知道是所有男人都不爱喝水,还是我家这位与水无缘,从来只喝咖啡和饮料,想尽各种办法提醒他喝水都最终失败告终。包括手机上下个提醒喝水的APP,买各种茶叶,各种好看的杯子,都拗不过固执的不喝水的摩羯座。

这个夏天偶见柠檬杯大火,看着设计还算合理,样子耐看,风靡一时应该有其过人之处,抱着一试的心态,采购几个看能不能让摩羯男多喝两口水。

一不做二不休,一下买了10个杯子,多出来的当个礼物送人也是好的。美国官网这次发货很快,没有像之前看评论说的大半个月才发货。不过到了转运进了坑,又是一个月才到手。

官网链接在此,这个网站总是打开特别慢不知道为什么。

开箱图,基本是裸奔着回来的。不过杯子结实,也没有什么破损,卖相都挺好。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯橘色的链接

绿色的链接

黄色的链接

比较了下选了一个橘色的用上了,其实更偏黄色。话说这个杯子个头还真不小,比我想象中大了N多,打开盖子闻了闻没有任何味道,杯壁也很厚实,拿着非常有质感。塑料盖子和下半截放柠檬的塑料地方做工尚可,稍有些许刮痕,无大碍。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯

把杯子洗好了晾干,然后去家乐福采购柠檬,看着挺新鲜。2个9.9,可以喝4天,怎么也比外面买瓶饮料便宜呀。

用之前日本淘的贝壳粉仔细洗洗外皮,然后一分为二。

小编要求讲讲这个贝壳粉,其实之前的晒单里讲过,就是专门拿来洗蔬菜水果的。

“用扇贝经过特殊高温烧成的贝壳粉,变成了具有碱性强特性的水酸化钙,具有良好的抗菌、消臭、去污、去残留农药、防止酸化氧化等效果。可用于清洗大米、蔬菜、水果、肉类、水产等日常生活中所有食品。不添加任何防腐剂、着色剂、化学药品。”

在日亚买的,东西不重,可以顺路带一个,而且比较经用,就是粉末状,一次撒一点,加水泡个半小时,现在外面买的蔬果农药都太多,效果至少聊胜于无吧。

[商品:Amazon.co.jp: ホタテの力 野菜・くだもの洗い: ヘルス&ビューティー]

把杯子倒过来,将半个柠檬按上去,再把下半部分的盖子旋紧,放正加水,一定要加温水或者凉白开哦,如果滚烫的开水下去,柠檬也就白瞎了。

爱上喝水:Citrus Zinger 活力柠檬杯 & Kidzinger 儿童柠檬杯手一抖,柠檬切得有点歪,好歹是装上去了。加了半瓶凉开水。看看效果。

尝了一口酸度还算合适,如果能加点蜂蜜那就完美了,但是男人喝还是原生态比较好,蜂蜜太矫情了哈。美女们可以加蜂蜜一起摇匀了喝,好喝又美颜呀(我不是广告)。

杯子颜色和柠檬颜色很统一,暖暖的,男人在旁边一直说好看,跃跃欲试的样子。

自然光下的颜色

拿出早就冻好的冰块,室温下放个2分种就可以扣出来了。一块块丢到瓶子里去。

再晃一晃,一盘冰块全放进去,也只能占到瓶身的五分之一,但是水温立马就冰了下来。再让男人尝了一口,一个字赞。

大功告成,男人拎着去上班了。

到目前已经用了十天了,摩羯男每天杯子不离手,上班带去下班带回,喝水喝不停,我开玩笑说这几天把以前一年的水都喝完了,不过心里总是稍感欣慰,不枉我一番苦心啊。

我自己选了一个儿童杯用上,本来买的时候看图片觉得喜欢紫色,但回来看个头实在太大,我用着费尽,而儿童杯却刚刚好,还带个吸管,正适合我。

儿童杯的链接

上个对比图,小个子和大个子,最萌身高差有没有。

使用感受:

总的来说柠檬杯还是值得一买的,如果能让你爱上喝水,那真是千金不换。

而且杯子做工真心不错,用料过关,跟淘宝一二十快钱一打开塑料味铺面而来的杯子还是要好太多。毕竟身体是自己的啊。

设计合理,柠檬卡在下面,灌满水晃一晃,柠檬里的果粒都能飘起来,基本能将柠檬物尽其用,摩羯男说喝一整天下来水还是酸酸的,柠檬总算没有浪费。

杯盖有个圆孔设计,方便拿,手钩着也不勒手指,还可以挂包包上。户外行没有问题。

硬要说个什么缺点的话,我就鸡蛋里挑骨头批评下杯盖,设计的旋转转数太少,所以有点难打开,好在旁边有个圆圈,可以借助杠杆原理,但是男人用不存在这个问题。

另外建议妹子们买就选儿童杯吧,真的很萌哦。

• [小怒] 一众国产山寨柠檬杯承包了整个天朝 搞得我对这款产品印象特别不I好 总能联想到一些自以为很清新的的屌丝背个山寨杯子露着长筒袜子满头大汗去课堂里睡觉的样子 不过LZ海淘了这么多 还抱着与人分享关爱家人身体的情怀 就是一个贤妻良母 乐于分享的加分项了~ [傻笑]

谢谢呀,你好贴心

• 我海淘的也刚到,我美亚入的,美亚直营,但打开还是一股塑料味。。。。

另外楼主可以试试茶籽粉,去污去油去农药,百度有详细介绍,可不比你日淘的贝壳粉差哦

这个真的一点点味道都没有

• 就想问下,半个柠檬加一瓶水会不会酸死?

还行,不一定切半个的,少切一点也可以放里面的

个人感觉不会,酸的话放点蜂蜜呗

• 想问楼主要不要转啊?

什么价格转?

150包邮。。。。

• 看了这个晒单 立马去搜了贝壳粉

• 贝壳粉药去搞点,儿童的喜欢,想给儿子囤个,赞 [馋]

• 10个。。。

• 只喝白水的表示买了这个更爱喝水了

• 男人。。。恶素

• 两片柠檬都觉得酸,楼主用半个会不会酸死!柠檬水真不宜多喝,会流失身体里的钙,对肠胃也不好。

• 前段时间也买了十个,六大四小。

• 试试橙子吧,比柠檬好喝

• 儿童的杯子有个最大的问题是吸管 外置的吸管总是用手去抠,实在是不卫生,求破

2代就是吸管上面有个扳手

• 这柠檬杯啊。。。看起来挺好,不中用。在家可以。出门,上班,这个天气没等喝完就馊了。。

• 我也觉得更爱喝水了!

• 我感觉设计者脑残,半个算死了

• 胶圈漏水~~

• @sunkiss 有二代了?

有啊~我买了,就是吸管那里变了~~多了一个提手,但是漏水问题还是没有解决,要自己弄一下

• 我之前多买了3个儿童杯,官网的~

• 和乐扣乐扣一样~