macys直邮MK中号黑色贝壳包

2016-01-11 20:33:32 15点赞 18收藏 15评论

话说啊,几年前开始海淘,接着就是在张大妈潜水,买了不少超值好货,比如电动牙刷剃须刀什么的,懒的晒。macys直邮MK中号黑色贝壳包 macys也是几年前下单砍单之后就没再关注过。。

去年11月17号,看到张大妈推了macys的MK包包8折活动,加上macys也好支付宝直邮,于是下单撸了个包包,没成想!macys直邮MK中号黑色贝壳包 居然入了支付宝直邮的大坑,不过还好,终于在年底最后一天12月31收到啦。

今天来晒个包包。macys直邮MK中号黑色贝壳包

张大妈推了macys的MK包包8折活动就是这个啦

macys直邮MK中号黑色贝壳包海淘券码:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋更新:另外还可叠加值友专享优惠码“什么值得买”即可获得运费最高直减60元优惠。目前macy's梅西百货MICHAELKORS专区精选包袋,均在参加dealoftheday...236301070

买的包包MICHAEL Michael Kors Cindy Medium链接

当时还有个支付宝免邮的活动

macys直邮MK中号黑色贝壳包海淘券码:支付宝 黑色星期五 海淘红包/优惠码10点开抢!昨天推荐了macy's梅西百货的100元支付宝红包,同时有额外8折+美国境内免邮活动。目前支付宝有页面可领取包括macy's500-100红包、bloomin...2500533 lyllyl

不过这个活动在macys活动之后,怕晚买没颜色挑,于是没参加。。。话说谁稀罕黑色啊。。。入的就是这款包包啦~

macys直邮MK中号黑色贝壳包MICHAEL KORS迈克.科尔斯 MK 女士黑色皮革手提斜挎包 30S5GCPS3L BLACK一毛一样的包包,东狗自营要买1999软妹币真是抢钱啊!抢钱¥1999京东

下单后就是漫长的等待。。一开始物流更新的很快,接下来就卡了~

macys直邮MK中号黑色贝壳包

万幸的是包包收到啦。。。收到的时候纸箱已经烂了。不过五金件包的很不错,没有像之前大家说的macys卖样品卖二手货之类的,收到的包包是好的,好感动。

包包很好看呀~作为月收入只有3000的姑娘,真是性价比很高的选择呀macys直邮MK中号黑色贝壳包

macys直邮MK中号黑色贝壳包

下面是细节~里面有好多隔层,好装不少东西了。。。

macys直邮MK中号黑色贝壳包

由于某宝物流太慢,还得到了50元软妹币赔偿。

macys直邮MK中号黑色贝壳包

于是这个包包是729.38元入手。macys直邮MK中号黑色贝壳包

这样的包包可以背3年!缝缝补补又3年!勤俭节约好风尚~像我这样勤俭节约的好姑娘嘛,从来不买1000块以上的包包的啦~

话说啊。。发个晒单,居然还要修改润色晒单内容啊,小编好认真~

话说啊。。。又改了一次,晒个单好难心好累啊。。。