跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

2015-04-18 16:28:18 382点赞 1407收藏 204评论

说起Nordstrom,相信值友又爱又恨,经常推出各种品牌的大礼包让人心动不已,但是抽风似的砍单又让人火冒三丈,有的人说Nordstrom不砍单,有的人说Nordstrom砍单严重,那Nordstrom到底砍不砍单呢,答案是“某种情况下”必砍,“某种情况”是啥情况?请看下文!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

最近几天Nordstrom有兰蔻7件套大礼包,以及买任意化妆品满130美金送24件套等活动,我试着下了几单

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

4月4号两单是都是兰蔻的大粉水,使用LEFT 优惠码,赠送兰蔻七件套大礼包

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

完美发货,不过大粉水因为缺货送货日期为5月2号,送的三个小样跟七件套先发货了,UPS快递单号已出,4号的两单均为这样!

重点来了,我下第三单,就是第一张图被砍的这单,先看看我购买的商品吧:一瓶兰蔻的小白瓶,一瓶fresh红茶抗皱面膜,加起来160美金,满足130美金送24件套,150美金再送fresh中样面膜,以及叠加兰蔻七件套的要求

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

这个时候值友肯定会说,你看只要有这种大型礼包,肯定砍国人的单!NONONO,事情的真相不是这样的,赶紧看下图!砍单几乎是秒砍的,这个时候我尝试的联系在线客服,客服的回复将是本篇攻略的精华,仔细看!我问客服,我订单被取消了,能否恢复,客服回答:

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

注意看红色框框的字,客服说Fresh 这个品牌是不支持转运地址,后面还说要不要把我的兰蔻小白瓶单独下一个新单(再次确认在Nordstrom买兰蔻没有任何问题)!

为了再次确认砍单的问题,我又联系了另外一个客服,这次我问的更加详细确定,我说能不能手动通过刚才被取消订单,并且告知我还有哪些品牌不支持转运地址等。

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

客服告诉我不能手动恢复包含了有Fresh品牌的订单,但是有个好消息就是除了Fresh品牌外,其他牌子都支持转运地址。

哇哈哈,牛牛牛啊 ~~

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

为了对广大值友负责,楼主不厌其烦的骚扰客服,最后以EMAIL的方式确认下。

我问客服,除了Fersh这个牌子还有哪些品牌不支持转运地址!

接下来客服的回复为我们吃下了定心丸:

只有Fresh 跟少部分 Kiehl's 的产品不支持转运,其他都没问题!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

为了验证,立马下了第四单,下了几只Dior的口红唇彩,满额后拿到24件大礼包,因为没有买兰蔻的产品,所以没有叠加兰蔻的大礼包,但是我可以很负责的告诉大家,完全可以叠加,不会砍单!

跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

好啦,写了这么长,其实就是一句话,只要不买Fresh跟Kiehl's的产品(赠品尽量也要避免),其他的大家随意,nordstrom对国卡对转运公司支持还是很友好的,没有小编编说的那么恐怖,某小编私密我的消息我就不贴出来拉。。。跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略

另外本人所有操作全部基于“科学上网”,这当然难不倒各位值友咯跟砍单Say No:Nordstrom商城防砍单攻略 ,还有哦,文中楼主半吊子的鸟语请自行忽略,反正老外看得懂就行了,最最最最重要的是,以后不会被砍单啦,也希望有大量值友爆料关于nordstrom的优惠啦。。