2015-04-18 16:04:32 41点赞 29收藏 45评论

在值得买签到已经快一年了强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 中间接触和学习到了很多知识,也慢慢开启了海淘之路,在海淘的同时还不忘向各路亲朋好友宣传海淘的各种好处(其实就是便宜强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 )。在天气渐渐热起来的情况下,某好友让我帮他淘几件速干的运动短袖,夏天锻炼的时候穿。某天收到STP的邮件码满100额外75折(还是多少来着忘了)加免邮,就帮他买了几件哥伦比亚的短袖,无奈STP实在太白菜,短袖一件才十几二十刀凑不到100,又随便翻看到了这个 [商品:Marmot PreCip® Pants - Waterproof (For Men)] 感觉还挺好看的,又防水简直炫酷强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 还不是太贵,就一起撸回来了。

结果回来试穿了一下发现还挺合身,就放在柜子里说等合适的时候拿出来穿,结果一放就放了半个月等想起来穿的时候发现自己裤子已经有很多了,平时也基本是穿牛仔裤感觉比较好搭配一点,这种运动的除了打球的时候基本不穿,而且运动的时候也不需要他防水强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 于是赫然发现强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 其实我并不需要这样一条防水的裤子强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤

废话了这么多,还是上图看看真容吧

STP模特上身图,感觉还可以

请自动忽略杂乱的寝室强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 要拍全身照只能这样了,大LOGO竟然在膝盖。。。。

吊牌,货号,码子,颜色,有个货号还是挺好的,可以去某宝找找同款

后视图,后面有一边有口袋

正面的口袋,YKK,后面的也是

裤腿下面的设计一般的裤子没有,带个拉链,可以拉开,外面还有个扣子

裤腿的拉链拉开后

裤腿下面的扣子

裤腿里面,还有个绳子。。。。。

水洗标,MADE IN 越南。。。难得海淘个不是天朝的,但是现在东南亚的各类代工据说可能还比不上天朝

腰那里是有弹性的,也有个绳子(裤带?不知道叫什么强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤

某宝同款,价格简直欺负天朝人民。。。。。。。

上(解)身(毒)图一个人在寝室没镜子也拍不了,穿着感受方面,面料做工什么的感觉也还可以,裤腿也不是很肥,腰的大小也差不多,穿着其实还挺合适,看着也还蛮好看的,裤腿那里的设计感觉在某些情况应该可以更透气一些吧不过没有穿出去感受不到了,防水效果没有测试,不知道是什么水平的,原价80刀应该不是什么特别高端的产品,但是应付一般的情况应该还是可以,毕竟国内还要卖800+,然后码子方面,我170,这个S码的长度刚好吧,以后如果有机会再买裤子就买这个码子了强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤就是现在裤子实在太多了,不想做千足蜈蚣,有看得上的值友原价+国内邮费转了,适合170-175体重160以下都可以(旗舰店给的参考)强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤 希望大家以后都能买到合适的裤子,不过要看清楚真的需要再出手,毕竟东西再好,价格再合适,没来没用也是**强行凑单的悲剧:Marmot 土拨鼠 PreCip® Pants 防水速干长裤

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖

土拨鼠(Marmot)男士弹力速干裤户外透气跑步运动休闲长裤 玄铁灰1132 36(欧码偏大)

Marmot 土拨鼠 2023春夏季新款运动户外登山弹力休闲男士速干裤

Marmot土拨鼠春夏款城市户外运动防晒UPF50+男士束脚裤速干裤

Marmot 土拨鼠 中性速干衣 60491

Marmot 土拨鼠 中性速干衣 60491

399元

Marmot 土拨鼠 男款户外短袖POLO衫 43110

Marmot 土拨鼠 男款户外短袖POLO衫 43110

土拨鼠(Marmot)春夏速干裤女士户外透气运动裤城市时尚休闲长裤 曜石黑001 10(L)

Marmot 土拨鼠 特价清仓Marmot土拨鼠男士圆领印花logo速干透气排汗运动短袖T恤

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 春夏运动户外吸湿排汗短袖男棉感速干T恤

土拨鼠(Marmot)运动户外男长袖速干T恤防晒UPF50+弹力透气排汗 紫蓝色 S

Marmot 土拨鼠 特价清仓Marmot土拨鼠户外运动轻薄圆领短袖透气男款舒适棉感T恤

Marmot 土拨鼠 男子速干长裤 X69813

Marmot 土拨鼠 男子速干长裤 X69813

Marmot 土拨鼠 男款速干短袖 E23009

Marmot 土拨鼠 男款速干短袖 E23009

Marmot 土拨鼠 春夏新款户外防晒透气亲肤男短袖棉感休闲T恤44259

Marmot 土拨鼠 Arch Rock S52370 男士速干裤