nanamica WINDSTOPPER 休闲西服

2014-11-19 23:32:36 80点赞 226收藏 95评论

不好意思,虽然日淘小站推荐 篇一... 发了很久,但是晒单一直没有跟上。主要原因当然跟大多数男人的借口差不多:

1、忙忙忙,哪有时间拍照片啊,抠鼻~

2、矮丑穷拍出来折磨大家久经考验的眼睛貌似也不太合适……

但是该来的总归要来,不然也对不起勤勤勉勉帮俺改稿子的小编呀,今后还会把最近日淘的一些国内不太常见的服装做一个系统整理,配合购买渠道一起分享给有需要的值友。当然本人审美品位一向崩坏,所以到时候对不住大家的期待也请见谅啊,咱家在此先跪拜一记nanamica WINDSTOPPER  休闲西服

首先嘛,自然就是上一贴经验里出现的休闲西服啦:nanamica『WINDSTOPPER Cycling Jacket』(Navy) ,虽然名字貌似是骑行夹克,但这东西造型坨坨是西服没跑的,于是咱就从收到个大箱子开始把~

上来图片画质就这么伤人真是对不住啊!隐约可见价格感人上来图片画质就这么伤人真是对不住啊!隐约可见价格感人

开箱,西服团在一起……放了一枝香,不知道干啥的,除味?开箱,西服团在一起……放了一枝香,不知道干啥的,除味?

插播一下nanamica品牌吐槽版小介绍

nanamica,日本潮流服饰品牌,因为老板从某户外品牌挖了一个设计师过来当头头,所以旗下原本的“复古乡土”风格里无一例外添加了户外要素。除了最新的Gore-tex材料等,还采用了诸如早期户外服饰采用的65/35等面料。服装品类自然还是复古,跟老美联名款也是颇多。购入渠道在日本以外非常难得,欧美论坛里也是一片“买买买!……可是去哪买!”的呼号。

下面开始正片画质:

展开,抗皱性能不错展开,抗皱性能不错

windstopper,挡风坨坨的windstopper,挡风坨坨的

装扣子的小袋子文字比较逗:别丢了我才想起来啊亲!装扣子的小袋子文字比较逗:别丢了我才想起来啊亲!

外面是羊毛材质外面是羊毛材质

里面是windstopper材料里面是windstopper材料

领标文字颇多领标文字颇多

大大的Windstopper绣标大大的Windstopper绣标

扣子仿玳瑁,细节不错扣子仿玳瑁,细节不错

扣子背面是牛皮材质,吊牌里有保养说明,汗……扣子背面是牛皮材质,吊牌里有保养说明,汗……

表面具有一定防水性能,但是也很容易粘毛毛表面具有一定防水性能,但是也很容易粘毛毛

好的,开箱部分到此结束,下面是真人兽部分。

西服嘛,虽然很休闲,还是来个白衬衫先~吸取经验部分日本模特的教训,咱不系扣子还不行么

不会摆Pose不会摆Pose

然后再试试红衬衫

基友问我为什么不能往左歪,我告诉他我左右不分基友问我为什么不能往左歪,我告诉他我左右不分

最近好像杂志很流行帽衫外面套个西服,但我在街上从来没见过人这么穿,我不会被人骗了吧!nanamica WINDSTOPPER  休闲西服

十一陪爸妈去重庆十一陪爸妈去重庆

最后的最后,有人要问了:为什么这西服要弄成防风的,这货本来就四面透风啊!

哈哈哈哈哈,这你就太奶唔啦,鬼子的思路你永远猜不透,下面展示下为湿的完全体

完全体,真男人,真立领!完全体,真男人,真立领!

……

那么,本次的节目就到此结束啦,后面进入淘宝推荐环节!

啊呸!是总结环节~

个人小结:

1、你要说防风吧,11月这个天在北京糊上身确实有点防风,但你总不能跟最后一张图似得都给扣上吧,脖子也受不了啊!

2、鬼子模特图衣服特别皱,其实这件西服抗皱能力杠杠的!!我每次出差上飞机,就把西服简单团一下扔到背包最上面,下飞机糊上身一点问题没有,反复几次依然OK!

鬼子怎么穿成这么皱的……鬼子怎么穿成这么皱的……

3、防水性能咱就别大规模测试了吧……

4、日本制造,质量看不出特别好,但是绝对没有任何瑕疵,剪裁很适合矮瘦子!其实过去这个价位nanamica都是GTX材质的,现在换Windstopper有偷工减料嫌疑啊!(ps:经我试用发现,日本网店模特身高体重全部虚标,误差很大,请按照网站提供尺寸购买,模特仅供参考

嗯,这次可真的结束了,最后把之前发的日淘相关部分都放个链接,方便大家参(tu)考(cao):

给妹妹的日淘之路 ...

给妹妹的日淘之路 ...

日淘小站推荐 篇一...

排骨男的选择:潮牌...

俏小妹杂志觅宝 傻...

俏小妹杂志觅宝 傻...

回头我会继续买买买各种不值商品趟雷,发掘直邮小站,然后更新的,请组织和人民放心!

SHANSHAN杉杉西服套装男四季修身职业正装男士西装西裤新郎结婚商务外套正 SSA233382727蓝色 170

SHANSHAN杉杉西服套装男士四季混纺抗皱修身职业正装西装整套商务礼服外套 藏青色 46 /170

SHANSHAN杉杉西服套装男四季修身职业正装男士西装西裤新郎结婚商务外套正 SSA233382726黑色 170

PINLI 品立 男士七分袖小西装 B203106331

PINLI 品立 男士七分袖小西装 B203106331

GXG男装【斯文系列】22年春季正装系列休闲套西西装

GXG男装【斯文系列】22年春季正装系列休闲套西西装

114.55元起

PEACEBIRD 太平鸟 常规青年男式西服 B1BBC140173

报喜鸟男西服套装(上衣)商务正装标准版羊毛西装EBB223222U蓝50A

【假两件】男式热销儒雅商务绅士挺括西装外套西服男

【假两件】男式热销儒雅商务绅士挺括西装外套西服男

【假两件可拆卸】男式商务高级感休闲舒适格纹西装外套西服男

【假两件可拆卸】男式商务高级感休闲舒适格纹西装外套西服男

海澜之家(HLA)礼服套装男24秋季弹力松紧腰商务套西男 藏青条纹A5(西服+马甲+西裤) 170/92B 46B126~136斤

暂无报价

Nautica Tailored秋季男士西装外套商务正装单西上衣

暂无报价

【70%绵羊毛】男款经典双层领设计格纹商务职业西服西装外套男

HLA 海澜之家 男士西服套装 HTXAD1U051A

HLA 海澜之家 男士西服套装 HTXAD1U051A

【抗皱免烫】SHANSHAN杉杉休闲西装男士厚商务秋冬羊毛西服外套男

垫肩西服外套男学院风春秋季痞帅高级感小西装DK制服套装班服

垫肩西服外套男学院风春秋季痞帅高级感小西装DK制服套装班服

【极简静奢】男式时尚宽松纯色百搭通勤商务休闲西服

【极简静奢】男式时尚宽松纯色百搭通勤商务休闲西服

• 本来以为是鼻孔哥的。。。

好像鼻孔哥很久没有出现了。。。

看了下相关晒物,给跪了。。。那边貌似是大神

• 恭喜你,穿上这衣服,你拜托了排骨男形象,走入了中年大叔发胖人群~~~!

哈哈有点,这玩意不收腰,穿着下摆垮,感觉人胖了一圈

你达到了瞬间增肥的目的,哈哈!

• 西服穿在楼主身上其实挺好看的……

谢谢,这么多楼了您是第一个夸的哈哈

• 楼主一点不潮

完全同意…只是喜欢买奇葩

• 兄弟,我觉得就是在花钱买个牌子。

更惨的是这牌子还基本没人知道~

牌子还是很吊的,盲目消费的典范啊

• 没发现卤煮瘦啊,我是很瘦,现在都不穿西服了,着实撑不起来。

信不信我“肋排”撸出来给大家看啊 [哭泣]

• Blazer/sport coat/jacket/suit在大多数果然观念里都叫西服。。。

日本有的blazer也根本不按套路走啊…话说这个款式我在杰尼亚看到一个类似也叫suit,所以大剌剌就这么觉得了…请行家见谅

• 日式的这类衣服连sport coat都很难算上,我觉得中文可以说就是件褂子,我觉得这类户外西装最后会和cole haan的鞋一样,还是会被归到户外,而不是正装...另外纯羊毛的外套抗皱都不错

我是做这行的,纯羊毛的比较容易邹。而且容易缩水。一般设计的情况下,不会选用纯羊毛。需要加入一定比例的其它面料,比如棉,亚麻,涤纶等等。羊毛的面料含量一般不要超过50%。否则面料就会明显的显示羊毛的特性。缩水,起皱,易损。

褂子这个说法好!

• 哥,65/35不是面料的名字,那是T/C,面料中涤纶(聚酯纤维)和棉的比重

我知道是比重,但貌似他们加个引号直接就当面料名称了,所以沿用

• 我还以为又是鼻孔君呢

我也是这么想的啊~~

• 如果大海能够带走我的矮丑...

• 外面西服,里面嘻哈风翻领卫衣,牛仔裤还说得过去,那双厚底的运动鞋又算怎么回事。?

• 疯筝

作者
    为什么我的晒单在深夜出来 [喜极而泣]

• 楼主你是有多激动呀?那照片糊的 [惊吓]

• 复古乡土被演绎的淋漓精致

• 卫衣配西服,这个世界还会好吗?

• 楼主这样自黑真的好吗 [喜极而泣]
    我都不忍心吐槽了 [苦恼]

• 看提图还以为是鼻孔哥又来了 [狂汗]

• 楼主多高啊,感觉不矮啊

• 老干部风格 [喷血]