TUMI Polarized Aviators 飞行员偏光太阳镜

2014-09-03 15:39:12 6点赞 41收藏 19评论

一直想买一款偏光太阳镜,感谢的张大妈的推送。 [商品:Tumi Polarized Aviators - 2 Styles]

又撸了一单,万恶的WOOT,5刀的运费。

0.5磅,凑了一双鞋回来的。

14天的时间,到手。

一找开转运箱,傻眼了,眼镜在哪????

只看到鞋盒了,我的眼镜呢????

当时真有点麻爪了,心想,一会联系一下转运的客服吧,是不是没给我放进来啊。

冷静了片刻,心里猜测,是不是放到鞋盒里了啊????

果然,打开鞋盒,映入眼帘的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。眼镜。

当时有点纳闷,之前也在WOOT上买过眼镜,怎么样也有个眼镜里放啊。这怎么三个单独的东西啊?

眼镜布。TUIM的牌子

这是什么??当时顿了一下,没想明白。

眼镜,一贯的简约。

合照吧。

仔细拿到手上后,才发现这是眼镜盒,TUMI真有创意啊哈

三折

LOGO

展开一层

再展开一层。

内侧两边各有一个三角,用来支撑的。

特写

支撑后效果,还是不错的

合上吧,三角眼镜盒,创意挺好,挺有意思,让我想起了瑞士三角巧克力。

主角上场,偏光眼镜。坛里的坛友发布了一个晒单,说是镜片颜色不均,不知道坛友看看我的有没有,

我个人倒感觉没有哈。

镜架的LOGO,很有感觉

ZR3,不知道什么意思哈

镜架腿,让我联想起AD了,三条杠。

煤得阴假盼。

各种看不懂的信息。

不知所云

镜架,是不是皮的????不知道

入盒效果。

戴上后的效果。开车中。。。

总结下

这个价格,个人感觉还算是便宜,物美价廉。

之前买过一个AMANI的眼镜,可能是选择的时候,没看准宽度,戴上后感觉脸宽。

这款眼镜,戴上后很合适 。是个不错的选择。

推荐大家购买。

说说这款眼镜的材质和使用的感受吧。

材质方面:

1. ZR3™ Zeiss CR -39 polarized lenses 蔡司 39偏光镜片 (这个牌子经常听到啊)

2. 钛合金前镜框,轻便。

3. 镜架两侧,配有小T的金属片,很上档次。

4. 据说是优质的皮革,呵呵,不过手触摸上去的感觉,还真不错。

5. 100%的紫外线保护

使用感受:

1. 带上之后,媳妇说我像阿丙

2. 由于使用钛合金,佩戴很轻便。

3. 白天强光情况下,有效的抵挡阳光。

就这些吧。

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

Ray-Ban 雷朋 RayBan)经典飞行员款墨镜男女款太阳镜出行防晒眼镜0RB3712D 002/87 黑色镜框深灰色镜片 62

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

MOLSION 陌森 肖战同款韩版太阳镜D形时尚大框墨镜驾驶镜礼物送男友MS3025C10

• 这个价格偏光的还可以啊,蔡司的镜片就挺贵吧

主要就是冲着价格去了,品牌嘛,说实在的,我以前真没听说过TUMI,也就这两年在张大张这混的,才知道。呵呵

• 那啥,镜片上有不匀的现象么?特别是镜片周围一圈

你看我的图上有吗、我自己看没有

看不出来,要仔细看才有,你看我的晒单,下面的照片对着电脑的,能看到有阴影

• 其实飞行员不戴偏光眼镜,呵呵

呵呵,张大妈推的就这么写的

• 我也买了一副
    还在转运中
    从照片感觉有点糙
    小小的失望

这个价位,还要多想吗??
    国内一个偏光镜,好一点的,也不便宜啊,知足常乐吧

加上转运费差不多400了!其实不便宜
    主要是觉得做工不好
    等收货再比较下吧

• 沙发
    。。。。。。。。。。

• 和朋友一起用顺丰转了两个一黑一银,个人感觉外观和材质都挺不错的,我收到的眼镜盒有两种,一个是图中款塑料LOGO,另一个是一小块皮质LOGO,在美官网查到的就是皮LOGO,也许是新旧款区别吧,我自己留了塑料LOGO盒子

• 也是58MM啊,妈蛋早知道不买rayban了,三倍的价

• 你媳妇说得对 [高兴]