Victoria's Secret 维多利亚的秘密 初体验

匿名用户 2014-03-24 17:33:02 96点赞 153收藏 659评论

土肥圆从来只听过没穿过维密,2月中的时候看到有推送就下手了一共四套,一套送给土豪小伙伴,三套自用。由于内衣不成套不舒服斯基的臭毛病,挑颜色挑花了眼还是有套颜色不配,哭晕在厕所……

活动链接, 新一轮活动:Victoria'...

官网点单详情,一共四套,具体型号尺寸后面再说官网点单详情,一共四套,具体型号尺寸后面再说

下回调颜色一定要型号那个字母数字一模一样的才行,目测果然不靠谱。

然后就扣款了,邮件通知说送出来了然后就扣款了,邮件通知说送出来了官网的红框很不靠谱的说订单号查不到,但是2月11日下单2月25日我就收到了。一共是$96.91(包括运费$27.99)折算下来是¥591.52,下单卡是工行运通卡,不过维密不砍单卡影响不大。当时那场优惠好像快结束了,实在挑不出了,凑不到$100免邮就付了运费,总价算下来还是很划算的!Victoria's Secret 维多利亚的秘密 初体验

Victoria's Secret 维多利亚的秘密 初体验顺便一说刚拿到手的时候就一个快递的破袋子什么保护都没有,袋子上面还是把里面是内衣以及每个内衣的型号都印的清清楚楚的,这尼玛……真让人……不知道该说什么……图片我就不上了,脑补一下就是圆通中通那种遮光的,外面灰扑扑里面黑的破袋子!!再然后,拿出来里面就一本产品目录之类的东西,退换货卡,内衣居然是用一个个透明的小袋子随随便便的装着的,简直不能更简陋,我都不好意思晒出来(其实是忘记了)

集体照,白色不在,右下那套红色点点是泰国买的黛安芬用来对比集体照,白色不在,右下那套红色点点是泰国买的黛安芬用来对比 左上那个湖蓝和湖绿就是颜色没配上,简直没法看。内衣三种不同型号,内裤都是一个型号的只是材质不同。

黑白很条纹,这样放着看久了有点晕……黑白很条纹,这样放着看久了有点晕……购买链接,BRA,

PANTY,卖光了,链接失效。

这套是DEMI BRA + HIPHUGGER PANTY,$12.99 + $3.19, 这个内衣没有胸垫,是主打轻便轻薄的(我觉得),内衣手感软滑,上身比放着好看点。

DEMI BRA的内标DEMI BRA的内标 HIPHUGGER PANTY的内标HIPHUGGER PANTY的内标 粉红白条纹那套和黑白条纹外观基本一样就是这套有垫,黑白没垫粉红白条纹那套和黑白条纹外观基本一样就是这套有垫,黑白没垫粉红白条纹的这套样子和黑白条纹的基本一模一样的,就上个内标吧粉红白条纹的这套样子和黑白条纹的基本一模一样的,就上个内标吧

购买链接,BRA (我买的颜色没了)

PANTY (我买的颜色没了)

粉红白条那条叫PUSH-UP BRA + LACE-WAIST HIPHUGGER PANTY,$10.39 + $3.19,内衣就是多了一小块定型在里面的水饺垫,内裤多一圈蕾丝花边。对了,这个内裤是纯棉的,被母上大人夸奖了,现在要买好看的纯棉的,还要和内衣配套的内裤真心挺不容易的。

湖绿色的内衣湖绿色的内衣 湖蓝色的内裤湖蓝色的内裤

购买链接,BRA (我买的颜色没了,又)

PANTY,卖光了,链接失效,又。

WIRELESS BRA + HIPHUGGER PANTY, $15.99 + $3.19,这个内衣是3/4杯的,感觉就是夏天穿的无痕内衣,轻薄的雪纺贴身的T恤穿着也不会有内衣的形状,内裤和黑白条纹一模一样的。这件上身就感觉胸部像大饼一样贴在了胸前,让本来就是平的人更加的平了……
黑白条和湖绿对比黑白条和湖绿对比 这两件都很薄,差别主要在鸡心的高低,和罩杯的形状。湖绿是比3/4再大点,黑白条比3/4小点。
粉红白条纹那套和黑白条纹外观基本一样就是这套有垫,黑白没垫粉红白条纹那套和黑白条纹外观基本一样就是这套有垫,黑白没垫 这两个罩杯形状是一模一样的,就是粉色有个水饺垫再厚点,有点丰胸效果。

和以前买的少女款黛安芬对比一下和以前买的少女款黛安芬对比一下,正面 背面背面 红色点点是泰国买的黛安芬,是少女款,当时入手价记不清了平均下来一套¥150左右。因为不要脸的热爱颜色鲜艳材质单一的内衣,平时买内衣基本都是买少女款,反正胸平都能穿,还便宜点呢~红色点点这个原本就定型了水饺垫再里面,然后再放了一个可以拿出来的胸垫,丰胸效果最好。和维密里最厚的这个比,胸垫厚度还是完爆维密的。

关于尺寸:

我平时穿80B然后官网上尺码对照表说欧洲的80B码=美国的80A码,这回买的都是80A,合适。下回再买会买75B。

内裤的话各种尺码差很大,主要看臀围。我臀围96cm,平时是170L,这次买的都是M/M,也都合适。下回还是会买M/M。

再然后关于内裤的形状,可以看这个晒单,有十分详细的形状说明图。 维多利亚的秘密—Pan...

内衣的形状看模特上身图再结合一下名字描述基本就能猜出来。

关于质量:

如果有优惠的话绝对是良心。内衣手感都挺好,很柔软很滑(形容词匮乏)。内裤的话看起来不怎么样,实际还成吧,至少那些蕾丝边神马的用洗衣机洗没洗坏,这就够了!

最后给做背景的瑜伽套装露个脸,去年买的,一共就用了一次,这次拿来当背景也算是利用闲置物品了。哑铃是前几天推送的白菜砍手系列,20块包邮。 [商品:包邮迈切尔郑多燕哑铃套装女士减肥塑臂包胶家用跳操哑铃健身器材]

Victoria's Secret 维多利亚的秘密 初体验 Victoria's Secret 维多利亚的秘密 初体验 最后,我买的godiva什么时候能送到啊,再不送到要化了呀魂淡!