2014-06-19 12:44:50 18点赞 22收藏 33评论

上SMZDM也有一段时间,每天都是在看各位剁友各种剁手各种晒,期间自己也入了不少货,但是我这个人就是比较有点懒,所以不太愿意晒,其次就是嫌打字累~

由于工作原因,自己是7小时坐电脑前,需要打很多字,普通的薄膜键盘在长时间的输入状态下,我的手简直感觉到累到不行。

OK,有了问题,就要找需求,正如大家所知道的,机械键盘里黑轴适合游戏,青轴适合文字输入,茶轴兼顾游戏和打字,那么青轴就成了我的首选。(经测试,用青轴玩游戏简直是找虐,啪啪啪的声音直接导致老婆孩子睡不着!)

因为本人已婚,工资卡什么的统统上交,所以预算又成了问题,像菲尔柯、Cherry什么的只有想想的份,SO,在国产机械键盘里性价比超高的凯酷成了我的下手目标。

[商品:[送87键帽+个性键帽]Keycool 凯酷87 84 Hero 背光机械键盘cherry]

87键的大小正好适合我最喜欢的姿势,不影响拿鼠标什么的,反正就少了个小键盘,无所谓啦~简单粗暴晒 Keycool 凯酷 87键全背光机械键盘 青轴

看中这款的原因很简单:

1、便宜:389(手机下单减10块),cherry什么的差不多500+了。

2、漂亮:全黑键白背光,6档亮度调节,支持呼吸灯模式。

3、送了全套87键PBT键帽。

4、带WIN锁定功能,并且有11个多媒体按键。

细节方面:

凯华的青轴,回弹效果很不错,打字啪啪啪~ 凯华的青轴,回弹效果很不错,打字啪啪啪~ 全背光键盘,自带6档亮度调节以及呼吸灯模式,最大亮度很亮。全背光键盘,自带6档亮度调节以及呼吸灯模式,最大亮度很亮。 ABS材质键帽,用了没几天空格键就开始油了,不爽!ABS材质键帽,用了没几天空格键就开始油了,不爽! 背面特写,这里应该是可拆卸的USB线缆,方便携带。背面特写,这里应该是可拆卸的USB线缆,方便携带。 红框处为走线凹槽,左右都有一个,人性化设计。红框处为走线凹槽,左右都有一个,人性化设计。 MIC,至于后面那串码也不知道在哪查真伪。MIC,至于后面那串码也不知道在哪查真伪。 送的PBT材质键帽,手感不好,送的果然是后妈生的。送的PBT材质键帽,手感不好,送的果然是后妈生的。
正面图,上面的神船战神也是在SMZDM上撸的~正面图,上面的神船战神也是在SMZDM上撸的~特写,原配键帽ABS材质,用久容易油,不过再换一套也不贵。特写,原配键帽ABS材质,用久容易油,不过再换一套也不贵。最后上一张昨天女儿生日自己给拍的照片~ 希望能为晒单加分~简单粗暴晒 Keycool 凯酷 87键全背光机械键盘 青轴

=。= 貌似照片压缩的挺厉害额。。

好了,说了是简单粗暴,第一次晒单,有不好的地方请指(wu)教(shi)!简单粗暴晒 Keycool 凯酷 87键全背光机械键盘 青轴

• 觉得 海盗船用着挺好,不到五百的价位很值 了

觉得海盗船那个RGB的不错

• 难道最近很流行晒单额外晒小孩么?

[尴尬] 提高知名度用

• 战神K610?

恩,眼神好犀利啊

我也是K610

• 入过一个,用了不到一周就被表弟拿走了。。。。后来不知道被他弄到哪吃灰去了,,肉疼
    记得背后有个二维码的,,不知道是第几代产品

• 凯华轴,这个价,只能呵呵了

• 同凯酷,这个是三代?

• 外设掉价慢,用的久,还是撸好点的吧~

• 上午刚撸了一个雷蛇的茶轴黑寡妇,可惜没啥折扣,¥1100略肉疼 [哭泣]

• 樱桃轴的时候入的也是凯青87,按了两天又出了。。。

• 我370包邮入的凯酷84键白色茶轴pbt键冒,cherry轴

• 12年入的87白茶,樱桃轴,空格半年已坏,自换黑轴。

同12年的87白茶,樱桃轴,不知道是不是我敲击力度太小,有几个感觉不灵敏,敲下去没反应,使劲敲就好了

自己动手换,很好换,轴也便宜。

• 很漂亮的键盘

• 很漂亮,可以看看

• 看起来不错,赞个

记得背后有个二维码的,,不知道是第几代产品

• 不错的键盘

• 键线分离?不要试图拔找,你会后悔的