匿名用户 2014-06-27 16:33:55 5点赞 11收藏 28评论

昨日早上九点,照例打开主页smzdm.com,刷刷一晚上错过了啥东西。

嗯?眼睛放光来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 消费提示:微信 微...

因为是官方用的是顺丰到付,全场包邮,所以19元入无线鼠标,真是做梦都会偷笑呢!

[商品:微软(Microsoft) 无线蓝影便携鼠标3500 焕彩菱影]

淡定地查找微信好友【微软官方商城】,添加成功。来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

嗯?windows phone不支持游戏!是不是亲妈生的呀!!!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

淡定的掏出ipod touch。木哈哈,游戏成功,优惠码到手。来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

--------华丽分割线--------开始上官网下单------------

官网地址:https://www.microsoftstore.com.cn/

本来想案件重演一下的,结果全部显示无货,值友们好手速!!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

注意:可以不用注册,直接以访客形式下单,省去中间麻烦。

提交订单前,在优惠码处输入微信游戏中获得的代码即可。

好了,直接晒订单页面。

时间跳转至今日早晨九点,刚想网上追踪一下订单,顺丰叔叔就到了,自下单到收获,历时22个小时。来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

——————拆包拆包——————

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500发票和感谢信,不对,应该我感谢你才是,不对,还是感谢smzdm好了来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

继续往下走!!!!

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500对没错,主品就是这货了3500,本来挑了个【电音魅影】的,就上会儿了厕所,就显示无货了来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 ,我该说什么好。

PS : 我已经装好了,塞回去的,所以接口不见了有没有,哈哈哈,细心的娃当没看见!!!

拆开塑料包装,纸板固定的3500出来了,怎么还是包装!!!

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 说明书和保修卡,blablabla!!!

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 主品来了!!!颜色很亮丽的说,不愧是艺术家的纪念版!!!

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 给安装说明书单独秀一下,反正我是已经装好了,来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 武装完成图!!!!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 仔细看,中间的小按钮按一下,接口就会蹦出来!!!

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 啪嗒!蹦出来了来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 打开电池盖,反正我也是装好了的,电池是原装送的,不错不错!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 打开电源,亮瞎了,好心水的蓝光~~~从哪深邃的小洞洞里面射出来,一百个赞!!!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500

来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 好啦,上手图,哎呀妈呀,好粗的手指啊!!!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500 评测:

1. 产品介绍之自问自答。

19元能买啥呀? 无线鼠标!啥牌子的?微软的!型号呢?3500 包邮么亲?顺丰到付!

2. 手感 :两边好舒服的橡胶材质还是啥的,中间塑料,这是闹哪样啊,一点都不防滑

3. 大小:高度够高,但是长短不够,显得整体体积略小,女生用正好。壮汉忽略

4. 不满意点评: 都这价,这待遇了,你还要啥自行车!!!**!来自盖茨叔叔的神价格鼠标:Microsoft 微软 无线蓝影 便携鼠标 3500