小主妇谈好用的家居用具 篇一:dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

2014-11-13 17:24:26 73点赞 103收藏 62评论

蜜雅家有一只除了脸萌哪里都贱的汪星人萨摩耶dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 ,N年来清洁强迫症患者跟狗毛进行了艰苦卓绝的斗争!看这满身的毛!还老爱趴沙发!

先后用过

扫把(扫过之后就全身全拖把都是狗毛飞扬(┬_┬))、

3M 思高胶拖(木地板扫狗毛神器!dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 但是拖两下就要用手把粘上的狗毛拉掉 好麻烦 )、

irobort扫地机(狗毛经常飘啊飘啊堆积在墙角,圆圆的机器人根本扫不到)、

参加土豪婚礼抽奖抽中dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 龙的吸尘器(吸狗毛很好用,但是清理尘袋过程实在太恶心,而且吸完空气里总有一种扬尘的粉味,感觉好口怕dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

经过张大妈的推(xi)荐(nao)新入了dyson的吸尘器。

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 接下来说说型号的选择吧。

考虑到手持的比较方便,不受到电线的束缚,要不然清理一次老要拔插头实在太令人烦躁了,而且手持还可以拿到车里吸一吸。所以就是在D44 和 D59 之间选择了。

先看了海淘,ebay上眼花缭乱各种卖家于是不考虑,美亚等了半天D59也没降价,D44比较了半天价格还不如淘宝。咨询了做这行的朋友,他说 dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 D59 虽然 宣称吸力有加强70% ,但对于我们日常家用来说其实D44已经能满足需求甚至超标准发挥了。再来,dyson作为真空界的翘楚其实能发挥的也差不多了,先有功能已经够用,D59 新推出价格还比较高,选择D44更经济实惠。

再来就是翻新和全新的选择。鉴于老美的翻新据说坑坑洼洼划痕很多,部分还有灰尘都没倒干净就扛出来卖的……

本主妇就果断淘宝选择了。相比之下到货又快么吼吼吼~~~

到手价2300大洋,含4个刷头。开箱照就不多发了,已经很多人拍过了哈~~

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

刷头一览。标配4个刷头(没出镜的那位已经安装到杆子上了哈)

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

组装很方便,安装过程中能感受到确实是大厂出品啊~

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

先安了涡轮头。不愧是真空界的头牌,吸过以后床底下的灰都不见了!(好啦最近是比较懒)

原本用拖把、吸尘器吸过以后依然会有一层若隐若现的灰,现在吸过以后就如同擦过地板一样干净呢!

无图无真相。为了让你们看看效果,偶就牺牲一下偶家地板的清白~

工具房。

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 很久没有打扫的角落 正好来做before & after ,还是满有效果满明显的吧

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

对比一下水拖的效果, 应该说dyson的效果还是蛮好的

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

再来看看国产某牌的清扫效果dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 ……(尼玛根本看不出来哪里有扫过吧!)

狗房 来看看对毛发的效果

左边是没打扫过,右边是打扫过得。就算是细小的绒毛也吸得蛮干净,还是不错的。

无袋积尘盒

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 地板吸过以后再进行拖地,会发现水比以前清多了!可见吸尘效果是很好的。

而且这个吸力很大,有了dyson以后什么除螨机之类的都可以靠边弃用啦,又省了一笔呢~dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

缺点来了!!

因为狗毛太多,涡轮头很容易被缠绕住!必须要手动打开清理。手动,手动啊!!!!虽然拔出还满简单的……

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

还有就是积尘盒,也是狗毛会塞住,最后还是要用手把灰尘掏出来,当初设计的直接按盖倒灰的意义就木有了!

虽然是宠物版,但是那个传说中的宠物刷头还是拿来吸沙发比较方便,我用来吸了下地板上狗毛结果缠绕到吐血……dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈

dyson 44 宠物版真空吸尘器 优劣谈 总结:

如果是清洁强迫症者,这支玩具值得入,确实非常干净,使用感上也很舒服。如果搭配擦地机器人相信会有不错的效果。但如果是懒人或者平时没什么时间的话,还是弄个扫地机器人会比较省力。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 无袋积尘盒那个地方的塑料卡扣,每次按下,关上是不是感觉都比较硬,不那么顺。

蓝色的那个有点不顺,红色的都还蛮好按的呀~~~ [希望]

就是那个红色按钮,按到底,积尘盒就打开了,我反复关上,打开,就是靠一个塑料卡扣卡上的,害怕时间长了,这个塑料卡扣会断掉。

• 狗狗好乖的……什么时候犯二呢? [害羞]

[喜极而泣] 除了吃饭和睡觉都在二,目前最大兴趣是收快递……

[惊喜] 下次发个二的视频吧……很期待萌货表现。

• 轮子会绕头发码?

头发还好,发现有的头发啊绳子啊它反而不会缠绕,转几圈后会自己吐出来

• 请问一下,这款吸尘器噪音如何?

平时还好 家里有人休息的时候用可能会感到不爽的程度

• 没小主妇,差评 [邪恶]

• 看完帖子,最大的收获是不能养狗狗, [吐舌] [吐舌]

• 我家萨摩耶现在霸占着沙发当窝,有骨头大件吃食什么的都叼到沙发上慢慢吃。。。只好在沙发上铺了一层垫布。萨摩桑不起啊,这个季节毛满天飞,喝着水突然就能感觉塞牙 [流泪]

强力的握手!!!! [击掌] 我家狗也是!!!!边吃还边流口水和掉屑屑啊有木有!!!说他在沙发吃骨头他跟你还不高兴啊尼玛!!!! [害羞] 常常啃着蛋糕喝着水就能突然抽出一根狗毛啊!!!!! [尴尬]

• 狗不错,吸尘器没看 [不说话]

• [认真听讲] 怎么就一张狗的图片啊

• 你的键盘 好脏!

• 大爱萨摩耶耶耶耶耶 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 看到有汪星人就进来了,大白熊狗奴表示感同身受,准备入一个,话说2400的价格还算公道?

• 家里两只大金毛!!!等搬家后扫地机器人吸尘器必不可少!

• 只有我一个人把标题看成“妇炎洁”吗?

你真的是一个人

• 家里也有萨摩耶,刚买了爱萝卜

• 这萨摩笑得***啊!

• 地板脏成那样还好意思说是强迫症……强迫症还要养狗,只能点根蜡烛了…

下个月就要生了,不想去搬重物,所以工具房的角落已经一个月没清理了…还可以顺便来看吸尘器效果嘛哈哈哈…强迫症小主妇最新派出了擦地机器人希望能帮我擦干净 哦耶……敬请期待下篇……
    555……我也觉得养萨摩简直找虐,泪流满面……

• 楼主的键盘让我很不舒服…

• 萨摩耶耶耶耶耶

• 地板、键盘积灰好厉害…… 目测一个月打扫一次的节奏