2015-02-25 17:26:44 28点赞 41收藏 100评论

混迹于张大妈N年,家里吃穿用海淘无数,算资深海淘一族了,只是笔头懒,一直不肯晒单。这次我终于有晒单的动力了,也来晒晒买到的羽绒服

[商品:Mountain Hardwear Nitrous Hooded Q.Shield® Down Jacket - 800 Fill Power (For Men)]

购物背景:羽绒服刚需

购物心理:国内服装业定价实在太高,一件羽绒服动辄就要上千,还不是好牌子,好羽绒。国(色魔)际(张)贸(大)易(妈)发(诱)达(惑)的今天,耳濡目染鸟牌,象牌,800蓬,超轻羽绒,低至7折/6折等福利,果断弃商场,选海淘。

挑选经过:本人微胖子(虽然在其他人眼里是大胖子)一枚,综合颜色—亮一点为好,版型—带帽的比较喜欢些,及穿着的场合—日常穿着,不户外,不需太运动款的,最终选择了这件。

这款Nitrous羽绒服被网友认为是山浩的跨界之作,兼具户外和日常穿着的特性,刚好适合我这个不爱运动的胖子。

品牌介绍:MOUNTAINHARDWEAR 山浩是顶尖户外品牌之一,其产品以*级材质,创新设计和科技含量著称,因其Logo形象,国内通常称之为“螺母”,是哥伦比亚旗下的高端品牌。

下面看实物了。

1月22下的单,临过年了一直更新物流状况,本已经放弃过年收到的念想了,没想到大年初一接到邮政的电话,下午包裹就送到了,真是及时的新年礼物啊。帮朋友带了一件,一共两件。小小的一个盒子,超轻,2件衣服+一盒子才1179克。

迫不及待的拆开,下刀后突然心里一惊,想着要是衣服被刀子割坏,那可真是悲催。打开后发现伟大的亚马逊已经考虑到这一点了,在中间空隙处放了一块纸板完全盖住衣服,即便不小心下手重了点,也只会划到纸板,不会划到衣服。 So sweet .

衣服整体的平铺图,版型略显矮胖。 衣服的颜色蛮不错,告别灰黑藏蓝色,又不至太亮丽。 实物颜色就如这张图,后面的图片因为拍照角度和技术的原因,有点失真 还请大家将就着看。 大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

领口处的商标和吊牌。内衬是暗红色,针脚整齐,做工也很精致。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

左侧胸前有螺母刺绣logo.左前胸1个口袋,下面两个插口袋。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

左侧口袋的内衬,做工依旧很赞 。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

左胳膊的螺母logo 和袖口的做工,无可挑剔。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

背后的螺母logo。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

帽子,可以看出羽绒很蓬松,衣服很柔软。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

下摆,双下摆抽绳系统能够保存热量,即便衣服稍微肥大也不影响保暖。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

几个细节做的很不错。

第一,每一条拉链顶上都有一层盖布,挡雨防水,可以更好的保护拉链头。 参考上图。

第二,拉链防夹设计,不知道的还以为拉链装反了呢。如下图,拉链的反面不会夹到东西.

拉链的正面和我们普通衣服的拉链反面一样。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

拉链的反面,无东西可夹。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

想称一下衣服的净重,衣服太蓬松了 随身抓起一根数据线 绑了一下。大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

如此衣服净重只有385克,超轻。来个真人秀 大年初一收到的新年礼物:MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Nitrous Q.Shield 男款带帽款羽绒服(800蓬鹅绒)

试穿信息:身高172厘米,体重188斤 ,胸围105厘米. 穿一件薄棉毛衫,一件羊毛衫,显宽松,略大。勉强收下也可,可是更适合195/200斤左右的汉子穿,会更修身一些。