2014-02-19 14:01:17 24点赞 37收藏 41评论

一直在潜水从未发过贴的本大少突然看到自己只有50的积分,内牛满面深感对不起D和国家,觍颜发个晒单来混个分,就盼能早日升到2级换个头像……

好了,以下是正文:

话说黑五看到小编推荐的Buffalo by David Bitton的大学校队棒球衣(购买链接已失效,只找到一个评价的链接),又保暖又舒服;另外想起自己还未尝穿过匡威鞋,就趁着黑五一并买了,链接在此 [商品:Converse Chuck Taylor® All Star® Dual Collar Ox Charcoal/Forest Green] 。公司同事都很羡慕,纷纷表示要随大流上“什么值得买”学本大少淘东西黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋

好了,以下是晒单图,含真人秀(本人身高182.5CM,体重:小编逼我透露的别骂我告诉你们我经过大半年的减肥从96KG降到了82kg)

首先是衣服,领子里面显示国货万岁,尺码是XL。LXX正好是本人名字拼音缩写,这是我最喜欢的地方!黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋穿在我身上很合身,而且防风之余很保暖。袖子向前伸直手的话刚好露出手表。黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋

胸前的校队徽标(那是啥动物没看懂……)黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋

鞋子显示印尼生产。美码11D(M),欧码45。好吧,我承认买大了,我其实脚长只有26.5(9.5D的料)……但绑紧鞋带,加个鞋垫一点不妨碍走别人的路让别人无路可走,很舒适。黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋都穿在身上就这样了:

黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋以上是本大少第一次晒单,不足之处多(yao)包(wo)涵(a)……黑五收获:Buffalo David Bitton 外套 + 匡威 Chuck Taylor All Star 休闲鞋

CONVERSE 匡威 男女同款环保切换纤维棉服夹克 2023/24秋

秋冬新款连帽保暖运动外套宽松羽绒夹克 S 黑色

秋冬新款连帽保暖运动外套宽松羽绒夹克 S 黑色

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服 XL 米黄

CONVERSE 匡威 男士拼接羊羔毛夹克10018039

CONVERSE 匡威 男士拼接羊羔毛夹克10018039

CONVERSE 匡威 10002868 男士羽绒服夹克

CONVERSE 匡威 10002868 男士羽绒服夹克

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服 S 米黄

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 XS 黑色

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 XS 黑色

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服

轻盈防风 男款保暖柔软时尚拼接长袖连帽棉服 XS 绿配玫红色

防寒保暖 男款长袖连帽羽绒中外套 XL 草绿色

防寒保暖 男款长袖连帽羽绒中外套 XL 草绿色

蓬松保暖 男款防风耐磨时尚百搭多口袋长袖连帽羽绒服 XS 黑色

蓬松保暖 男款防风耐磨时尚百搭多口袋长袖连帽羽绒服 XL 黑色

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 L 黑色

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 L 黑色

CONVERSE 匡威 10017091-A03 男款运动羽绒服

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚长袖连帽羽绒服 2XL 黑色