2014-08-24 10:02:11 27点赞 71收藏 46评论

话说上星期在南国书香节布展

中午到其他馆里溜达了一圈

一到文具专区就看到大大的百乐我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

本来一直都是在用三菱的笔,但对百乐的可擦笔十分有兴趣(处女座你懂的,头可断版面不可乱),其实很小的时候已经用过这种功能的笔,不过年纪太小忘记了是什么牌子......

刚走过去敬业的导购妹子刷一声过来了:“先生看一下我们百乐的产品哦,现在在现场有活动,买三送二哦~”

买三?送二?我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

买三!送二!我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

什么都不用说,来三支我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

就这样,我拿着五支百乐一路愉快地小跑回展位,诶好像有什么不对?五只?我忽然想起我本来只是想买一支尝尝鲜......我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

京东搜索链接

上图:

三只0.4,两只0.5,有一只颜色重复就不上了。

我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 正面我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 0.4的样子我比较喜欢,样式比较简洁。我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 0.5的......为啥我会想起小时候那些贴在自行车上华丽花哨的火焰贴纸我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 这里是说明,大概是说不要长期被太阳晒着,温度超过60字迹会消失,也因为这个特性所以不能用在各种证书和正式文件上,好了其实我不懂日文我是瞎猜的。(貌似听说温度低过-10度会重新显现?南方的娃直接无视之我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

总体来说笔的质量很好,笔身圆润,塑料很光滑,握位的防滑胶作用不错,而且没有廉价笔防滑胶的毛刺问题(这不是废话么?!我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 好,下面开始这笔的卖点功能测试(字丑莫怪)

插一句个人感觉0.5在书写的时候比0.4要好一点。

我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 尾部的这块橡胶就是擦拭的工具,原来是摩擦生热令墨水的颜色消失,所以这橡胶不会像橡皮一样会变脏,十分欣慰。(但我们处女座是打死都不用自动铅笔尾部的那块橡皮的我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 建议写字力度较大的童鞋入这款笔的时候要注意,因为就算是把颜色擦掉后在纸上还是会有书写过的痕迹。

我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔好,全部擦完,擦拭的力度是正常用橡皮擦铅笔字的力度,仔细来看的还是会看出一点书写过的痕迹,但是如果是在满满的笔记中就应该很难发现了,总比涂写的痕迹要好很多不是?我擦我擦我擦擦擦:处女座的救星——PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔

完毕。

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 LFBK-23EF 按动式中性笔 蓝黑杆黑色 0.5mm 1支装

PILOT 百乐 HYST-P5-ZH 中性笔套装 海洋社团 0.5mm 5支装

日本百乐Pilot可擦中性笔摩磨擦Waai系列Frixion可擦笔彩色笔用女常书写手账笔日系多色

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 日本pilot百乐P500金标系列中性笔刷题速干考试

PILOT 百乐 juice果汁笔 0.5mm 3支装 赠萌宠贴纸3张

PILOT 百乐 BL-B2P-5 按动中性笔 红色 0.5mm 1支装

PILOT 百乐 LFBK-23EF 可擦按动中性笔

PILOT 百乐 LFBK-23EF 可擦按动中性笔

PILOT 百乐 BL-P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 juice彩色果汁中性笔百果乐按动手帐笔0.5mm

PILOT 百乐 Juice系列 LJU-10UF 按动中性笔

PILOT 百乐 G-1 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 2支装

PILOT 百乐 Juice系列 LJU-60F-6CK 按动中性笔 混色 0.7mm 6支装

• 我去年香港书展买了1盒黑色的。。。字迹非常淡 [锁眉]

用了几天是觉得有点浅 [锁眉]

类似铅笔的感觉,淡淡的

• 我比较好奇多少钱?

18一支,买三送二就差不多10块吧

• 楼主,价格几何?我也想买三送二

正常是18块一支吖,买三送二是在现场的活动,现在没有啦。

• 本来想入个背书承兑汇票时用,搞财务的懂得,写错一个字就得找上家开证明什么的麻烦死了,可60多度字就消失了,看来还是算了吧

所以不能用在正式文件上 [亲亲] 还是用来做笔记吧。

• 这也能晒……不由自主的靠一下。。。
    家里外甥初中,学习平常都用这货,本地买21块钱一支,万能的淘宝买13块钱左右(现在涨价了),笔芯是8快多。每次都是20支这么买,学习成绩没见提高,笔芯钱花了不少。。。

这个写作业是想闹怎样?

学习好不好跟笔有关系?

• 楼主平均下来一支几钱?日本带回都要17一支了...不过是那种按的笔,说实话,这笔握胶质量很差,就算你不用,放在那里久了,会发霉,永久了,会掉皮 [小怒]

平均下来10块吧,那我赶快用完 [锁眉]

• 以为有支好笔就可以写一手好字,以为有好多笔就可以写一手好字。

• 楼主也是布展的?好巧。。

• 带着这个笔,去借钱,大家怎么看?

这笔写下的字迹,到85度以上就淡了,但到零度就会又显出来的,上次和儿子开玩笑,把他的作业本加加热,上面一个字都没了,吓了他一跳,后来放冰箱一晚上 ,又都出来了。

• 那天百樂的價格不算便宜

• 处女座表示pilot的钢笔也很好用

• 8月23日到9月22日是各位处女座的生日,大家要关爱他们,不要再黑处女座了--------虽然我更喜欢其他十一个星座!! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• @宁宁爸爸 这个爸爸真捣蛋!

• 处女一生黑咩~咩哈哈~

• 三菱也有,uniball

• 黑色太假,字数

• 同为处女座的人表示,冰箱冻一下字迹又会出现哦

• 高中时候买过一支,大学都还在用。学生证上的居住地信息用这种笔写的,想去哪玩就改一下,就可以买学生票了。否则只能买学校到家的半价。

这也行 [中刀]

有何不可- -我们班好多同学都用我那支笔玩过这种把戏。

• 这笔好是好,就是颜色太淡了,只好无视。

• 用火机快速的烤一下,就没字了