Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

匿名用户 2014-08-26 20:23:21 38点赞 79收藏 54评论

记得那是8月4号下午,正在准备驾照考试的时候。突然SM张大妈推送了一条REI的鸟家ZETA AR特价,等了好久,立马撸了一件 Arc'teryx 始祖鸟 Zeta AR... 撸完之后看了一下评论,有朋友说其实页面里还有Beta LT 的价格更加合适。so,不管了,那就撸Beta吧。被SMZDM培养出来的好习惯之一就是只买优惠的不再管其他。

许多朋友买了冲锋衣在城里无用武之地,我想了一下自己,貌似还是有点用,就打今年来说,虽然没有专门爬山。但是在川西也走了几次,特别是其中4月翻折多山的时候凌晨下暴雪,车辆打滑下去推车,身上衣服被弄湿的事,这样想起来还是买一件的好。

shipping and billing address一样也没有问题shipping and billing address一样也没有问题

关于REI下单还是挺方便的,账单地址和转运地址一样就好了,我的是工行的MasterCard,下单后几分钟就扣款了,完全没有砍单的困扰,而且我连下三单,加起来700多刀,也没有客服和我核实。

买完Beta后,准备取消掉之前的Zeta,发了封email给客服。但5个小时后,客服告诉我发货了,不能取消了。这速度啊。于是我就低价转给了值友.

3天后,就到了转运仓库,赞一下REI。发货速度神速(至于物流速度快只是rei家有仓库在华盛顿州,转中仓库在旁边的俄勒冈。)

不算快也不算慢不算快也不算慢是
之后便是转中了,这货0.51kg的重量,运费也就50块钱,加上1.5%的保险,到手不到1700

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

但一打开包裹,发现衣服已经被转运叠来叠去不成样了。

Beta LT是鸟家Beta系列一款中高端的硬壳冲锋衣,国行官网售价5398,面料是:N40p-X GORE-TEX® Pro。记得经验贴里有大神关于GTX面料的介绍,这里就不班门弄斧了。

相对于Alpha SV的面料虽然防护性差一点,但换来了一定的轻便透气以及柔韧性.

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

反光的logo,很骚的

N40,3层GTXPRO
Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

YKK主拉链,但没有防水处理

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 胸带也是YKK拉链,但防水处理过了

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

内袋,未经防水处理,有BETA LT的标志。

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣调节腰部的系带

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 走线相当规整,内衬网格面料有助于透气

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 帽子的细节

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

魔术袖口。就算袖子长了扣紧就好了

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

内标,MIC。估计也只有旗舰产品才是加拿大产的

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣宣传材料。一般我都会把这些广告啊材料啊看个遍的,不过最近复习雅思实在是要吐,这次放弃了。

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 这是没取消成功低价转给值友的ZETA AR。为什么他的一点没被乱折!!!!!!!UNFAIR!!!

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

REI的收据。太简陋了!Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

外层也是经过DWR防水的

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

说说上身吧。这件衣服是S码,我本人躶体168cm,62kg,胸围93cm,鸟家S码对应的是98cm,稍稍大了一点。不过里面要套着抓绒什么的话应该是刚好。注意一个问题,就是衣服实在是太短了。因为偏大,所以我刚好合适。如果你身材刚好合适这件衣服,那一定是比较短了,短倒是BETA这个款型的特点,不过没想到这么短。不过我更在意的是袖子:袖子是又大又长,虽然我理解一般冲锋衣袖子是要长点,不过,加上本来就有点大,现在更是长上加大。总之,要在城里,估计是不太好穿了.

我这身材真是要哭,穿XS绷得紧紧的,S又稍微大了点。怨念

总之,不错的轻量级冲锋衣。

===========================

光说袖子大不太直观,

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣 这样看似乎还好

还是直接上美腿照吧!

Arc'teryx 始祖鸟 Beta LT 男款户外冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA JACKET 男子冲锋衣 29090

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta lightweight 男女款轻量硬壳冲锋衣 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta Jacket 男子硬壳外套冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA AR GORE-TEX PRO 男子冲锋裤 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子冲锋衣 Euphoria/欣快绿 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA LT GORE-TEX 防水 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS